|
Привлекаем деньги
| |
Lovely | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебники и волшебницы!
В этой темке мы выкладываем только ритуалы для привлечения, сохранения и приумножения денег.
Все вопросы, пожелания и обсуждения оставляете в теме "Поговорим о деньгах" Уважаемые волшебники и волшебницы! Убедительная просьба: прежде чем выложить ритуал, убедитесь, что его еще не было. Слишком много повторов. Можете воспользоваться поиском на главной странице.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
кендра | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:12 | Сообщение # 871 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| Здравствуйте дорогие форумчане! очень хотелось присоединиться к вам.И вот я здесь.Очень нужны деньги для покупки квартиры, а я уже в таком возрасте , что без волшебства никак.
|
|
|
|
кендра | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:25 | Сообщение # 872 |
Заслуженный Волшебник
| заказала в мастерской кольцо Атлантиса .Очень получилось красивенькое. Может у кого-то есть опыт обращения с ним ? и какие результаты?
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:24 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| кендра, круто ! Я где-то читала про это кольцо здесь на форуме.Оно исполняет желания. Девочка писала, что ее соседка выиграла очень крупную сумму в лотерею, а до этого жила очень даже скромно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:11 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| МАТРИЦА ДЕНЕГ Возьмите лист бумаги (А4) и в центре напишите: АНАТ ВИЛАПОТОР СИГМА ВИККАСОТ МАТОР ВИСТА ДИПОВАРИ МАНГУС 79 18 1 1 79 34 14 65 27 64 26 18 24 93 79 48 69 21 13 66 44 17 88 19 29 77 64 14 44 дата рождения Б умагу сложите в четверо, положите на 1 год в портмоне или кошелек, потом сожгите. (матрица личного финансового благополучия).
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:12 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| СЛИЯНИЕ С ДЕНЬГАМИВозьмите в руки абсолютно новую купюру (чем крупней, тем лучше) и начинайте ее внимательно рассматривать. Отмечайте как можно больше подробностей. Трогайте купюру руками, впитывайте в себя ее шелест, нюхайте её! Пусть информация о деньгах отложится на уровне зрения, слуха и ощущений.Теперь представьте, что вы и купюра превращаетесь в облако зелено-желтого дыма и сливаетесь воедино. Теперь вы — единое целое. Проделывайте такой ритуал каждый день.
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:45 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| кендра, Покажи пожалуйста -какое кольцо должно быть ? и из какого металла?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:00 | Сообщение # 877 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Б умагу сложите в четверо, А что делать, если она, сложенная вчетверо, в кошельке не помещается? Очень большой лист, и он загибается свепху, иначе кошелек не застегнуть. Это будет считатся ии нет?
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:14 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Цитата cezarinocat ( ) А что делать, если она, сложенная вчетверо, в кошельке не помещается? Очень большой лист, и он загибается свепху, иначе кошелек не застегнуть. Это будет считатся ии нет? а переписать на маленькой не легче ли, хоть и написано что А4, мы же волшебницы....просто наверное самой неудобно будет носить такую бумагу в кошельке целый год.........
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Понедельник, 06.01.2014, 19:16 |
|
|
|
кендра | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:12 | Сообщение # 879 |
Заслуженный Волшебник
| Эскиз кольца я нашла в интернете. Есть женское и мужское. Но я читала, что на него еще надо настройку? Ничего я не выиграла.
|
|
|
|
Ташука | Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:16 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Феечки,я вот только что думала,что нужно платить за ремонт машины и я увидела эту молитвочку от Н.Правдиной: *Когда срочно нужны деньги* *** Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех - несметные богатства, всё есть твоё - иди - бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес! *** Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва . Эта молитва - просто ПОТРЯСАЮЩЕ работает. Вообще же надо читать ее минут по 10-15 (в идеале), но она как песня, легко заучивается. УДАЧИ! Это РАБОТАЕТ!.
Сообщение отредактировал Ташука - Пятница, 17.01.2014, 22:18 |
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:11 | Сообщение # 881 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Цитата Ташука ( ) Это РАБОТАЕТ!. Правда? Поздравляю! Я эту молитву уже года 3 как знаю, и читала не раз, но, увы...У меня ни разу не сработала
|
|
|
|
Valeria18 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:09 | Сообщение # 882 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 54
| Цитата семенка ( ) Заговор на особо большую прибыль Если нужна очень большая сумма денег, подойдет следующий заговор. Но есть одно условие: вы должны понимать, на что вы деньги потратите. Просто так ни на что просить нельзя, Деньги, может, и придут, но быстро утекут,как вода сквозь пальцы, и уведут с собой все ваши доходы - сбережения. Заговаривают перед сном. Веник кладут в изголовье кровати. Ложусь я ( имя), на восток, на Охонскую гору. Там живут три мудреца: один - Загадчик, другой - Ответчик, третий - всю сущую правду Сказчик. Задал я тем мудрецам загадку: "Когда рабу Божию ( имя) быть в достатку?" А вот скажите мне, три мудреца, ответ, али подарите мне что, али я сам возьму. На том аминь. Здравствуйте,Феюшки! Подскажите,пожалуйста,веник должен быть новый? И что потом с этим веником можно делать?
Всем спасибо за ответы!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:06 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| СВЕТиК@, значит вам надо найти свою рабочую молитва или мантру!!!если эта у вас не работает-друга может пойти на ура!))удачи Добавлено (13.02.2014, 16:06) --------------------------------------------- СВЕТиК@, значит вам надо найти свою рабочую молитва или мантру!!!если эта у вас не работает-друга может пойти на ура!))удачи
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:30 | Сообщение # 884 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| Всем привет, если быстро нужны деньги есть вот такой ритуал,необходимо наизнанку одеть труселя при этом приговаривая трусы наизнанку одеваю, беды отгоняю,деньги зазываю. обычно деньги приходят довольно быстро)))
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:57 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех - несметные богатства, всё есть твоё - иди - бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
|