Привлекаем деньги с помощью кошелька
|
|
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
IMC | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:11 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Ежедневное общение с кошельком я заканчиваю аффирмациями:- «Я люблю деньги»,- «Меня деньги любят»,- «Я притягиваю к себе все больше и больше денег»,- «Мои доходы постоянно растут»,- «Деньги тянутся в мой кошелек широким потоком».Из книги Зои Золотухиной «Ритуалы денежной магии»
|
|
|
|
JuliaSl | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:00 | Сообщение # 512 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| с зарядкой работает!!!!! пойду поблпгодарю Вселенную и покормлю ее детей - птиц, как раз снег выпал
|
|
|
|
Myst | Дата: Вторник, 06.01.2015, 00:42 | Сообщение # 513 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Надо ли при зарядке кошелька в полнолуние вынимать пирамиду из доллара?
Спасибо.
|
|
|
|
JuliaSl | Дата: Среда, 07.01.2015, 14:24 | Сообщение # 514 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| кстати, о пирамидке, как ее правильно разместить в кошельке, если он (кошелек) с клапаном. БЛАГОдарю
|
|
|
|
Таёна | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:45 | Сообщение # 515 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Цитата СофиЛорен ( ) купила новый кошелёчек и всё сделала правильно, старый то кошелёк куда девать, а ещё презик проколотый из старого куда - в новый переложить или в ЗАГС подкинуть, подскажите волшебницы ПЕРзик "отработанный" рекомендуют менять на новый, только вы их познакомьте, а после - новый в новый кошелёк пусть отправляется, а "старый" с благодарностями подкиньте хоть в ЗАГС, хоть в кулёчек (бумажку сверните в кулёчек типа рог изобилия и на нём написать денежное желание- положить в рог использованный ПЕР... и выбросить , а можете дома к венику привязать и пусть благополучие наметает (Купить новый веник. ЖЕЛательно его украсить. Можно купить красного цвета изоленту. Обматать веник изолентой. Взять ПЕРзервативчики. и его туда приделать. Самое интересное, что получается что и денежки заходят в дом,и дома все хорошо и спокойно. )
А старый кошелёк если удачный был, то талисманом денежным сделать, а если не приносил прибыль, то сожгите.
|
|
|
|
Таёна | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:57 | Сообщение # 516 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Цитата JuliaSl ( ) кстати, о пирамидке, как ее правильно разместить в кошельке, если он (кошелек) с клапаном. БЛАГОдарю .. так как предположительно что чаще Ваш кошель закрыт нежели открыт то пирамидка находиться углом в низ -то деньги идут себе куда они идут, но не к Вам...так что просто поставьте доллар сложенный пирамидкой между купюр конусом вверх да и все.. а еще есть на нашем форуме где то как сложить клеверный трилистник- вот его как угодно можно держать в прозрачном отделении
|
|
|
|
funtik | Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:50 | Сообщение # 517 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| JuliaSl, пирамидку из доллора нужно глазком класть к себе, так чтобы он смотрел на ВАС око только на однодоллоровой бумажке
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Среда, 14.01.2015, 01:11 | Сообщение # 518 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| «Как монетка к денежке собирается, так счастье с достатком ко мне собираются, в новый кошелек денежка к монетке стекается. А в новом кошельке постоянно шуршит да звенит, на новую одежку, на блестящее колечко, да и на все дела хватает. Слово мое крепко. К тем моим словам небо и земля ключ и замок. Аминь».
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
Глюса | Дата: Среда, 21.01.2015, 16:26 | Сообщение # 519 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
|
МОЙ КОШЕЛЕК- МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ)))))))) БЛАГОДАРЮ))))))))
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:11 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Придумала давно стишок, перед включением зарядки-стишок, он у меня на листочке всегда в кошельке лежит: Я заряжаю кошелек На мощный денежный потОК! На быстрой прибыли притОК! Достаток есть! Со мной все ОК!))))
Юkkа
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:23 | Сообщение # 521 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| У меня кошелек цвета доллара) Купила перед Новым годом, когда поехала за подарками своим близким, судьба распорядилась иначе)))) Я увидела его!!! Любовь с первого взгляда! Кожа супер! А цвет! А размер! Подумала, что я себе тоже не чужая))) Но дорогой! Денег на подарки не оставалось никому. Совсем. Рискнула. Посиморонила. ТАДАМ! И деньги пришли, и подарки у близких шикарные, и я довольна)))))
Юkkа
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 02:05 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Как звёзд в небе много,как в море воды хватает, Так и моему кошелю всегда денег много и на всё хватает!
Заговор при получении крупной суммы денег,когда кладёте их в свой кошелёк!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
k_olya_k | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:50 | Сообщение # 523 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 27
| Сколько интересной информации))) Всем спасиБо)))) У меня уже в кошельке пахнет корицей и стоит на подзарядке!!!!
|
|
|
|
Lara69 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 11:43 | Сообщение # 524 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выбрасывать старые кошельки?
Lara69
|
|
|
|
Амэли | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:34 | Сообщение # 525 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 64
| Здравствуйте феюшки))) мой любимый кошелек не много порвался. Весь город обошла, но выбор у нас не велик. пришлось заказать через интернет, а пока жду решила подготовиться к встречи со своим новым другом, а в старом порядок навести ))))))) что мне понравилось или на что мурчит: 1. Доллар у меня в кошельке всегда был, но просто сложен. Теперь я его свернула пирамидкой))) 2. Магнит- сделала сама, но видимо не до дела раз денежки не шли Хотя идея с магнитиками мне очень нравится, поэтому сотворила новый 3. На днях прочла про счастливую купюру с номером и серией совпадающей с датой рождения или ФИО и не поверите на следующий день нашла с серией ТМ (имя и фамилия))) лежит в мое кошелечке :), теперь буду искать три купюры с серией БО-ГА-ТА 4. Нашла вот такой денежный талисман Талисман, который я предлагаю вам изготовить, содержит схему построения денежного канала успеха. Его числовое значение сопоставимо с греческой фразой «Все во Вселенной». Картинку не могу вставить 5. Славянский амулет Перун- картинку распечатала с сайта http://hpanitel.ru/pritygivaem-dengi.html. Наклеила его на магнит и к нему счастливую монетку 6. ну и конечно заряжаю даже зарядку для него отдельную выделила Милые феюшки, а про амулет Перун и "Все во вселенной" кто нибудь еще может что знает?
Сообщение отредактировал Амэли - Воскресенье, 21.06.2015, 14:34 |
|
|
|