|
Привлекаем деньги с помощью кошелька
| |
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:25 | Сообщение # 481 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Волшебницы! очень мурчит у меня в подсознании красный кошелек!!! хожу приглядываю. Но мучают сомнения: деньги ведь символизируют зелень, а красный цвет огонь. Получается, что огонь будет "сжигать" деньги?! Хотя для кого-то благоприятным цветом считается. Как быть не знаю(((
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:31 | Сообщение # 482 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Beatriche, я как раз недавно на одном магическом форуме прочитала, что красный кошелёк, действительно, деньги быстро приманивает, НО...так же быстро они из него и уплывают. Т.е. буквально как сквозь пальцы уходят. И, кстати, сей эффект испытан мной лично. В прошлом году на день рождения мне подарили красный кошелёк. Так вот, деньги приходили регулярно, но и уходили с не меньшей быстротой. Вроде и доходы увеличились, но и расходы увеличивались ещё больше. Там же рекомендуется мужчинам иметь чёрный кошелёк, а женщинам коричневый и всех его оттенков от цвета молочного шоколада до цвета крепкого кофе. Коричневый цвет символизирует стабильность и накопление. Месяц назад купила себе коричневый кошелёк. Пока, правда, особых перемен не вижу, но буду наблюдать.
Цитата (Куся1987) Просто если следовать им, то кошелек должен быть 18 см в высоту и 23 см в ширину!
Да уж...Это не кошелек, а просто небольшая сумочка какая-то...
Сообщение отредактировал СВЕТиК@ - Суббота, 28.09.2013, 23:32 |
|
|
|
Велта | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 08:11 | Сообщение # 483 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 25
Благодарность: 132
| Если вам нравится красный кошелёк, то покупайте смело, только он должен быть хорошего качества и натуральный. Мужу тоже заказала кошелёк винного цвета из телячьей кожи.
Сообщение отредактировал Велта - Воскресенье, 29.09.2013, 08:12 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:57 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата (СВЕТиК@) eatriche, я как раз недавно на одном магическом форуме прочитала, что красный кошелёк, действительно, деньги быстро приманивает, НО...так же быстро они из него и уплывают. Т.е. буквально как сквозь пальцы уходят. И, кстати, сей эффект испытан мной лично. В прошлом году на день рождения мне подарили красный кошелёк. Так вот, деньги приходили регулярно, но и уходили с не меньшей быстротой. Вроде и доходы увеличились, но и расходы увеличивались ещё больше. Там же рекомендуется мужчинам иметь чёрный кошелёк, а женщинам коричневый и всех его оттенков от цвета молочного шоколада до цвета крепкого кофе. Коричневый цвет символизирует стабильность и накопление. Месяц назад купила себе коричневый кошелёк. Пока, правда, особых перемен не вижу, но буду наблюдать. привезла себе с Вьетнама рыжий кошелек из крокодиловой кожи, верю, теперь у меня денег буде море!!!! да будет так! благоДарю вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Нефертитти | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:55 | Сообщение # 485 |
Маг
Копилка подарков: 800
Благодарность: 1191
| Почитала сообщения о красном кошельке, мне недавно подарили такой...пока что то не решаюсь пользоваться((
|
|
|
|
lizzi27 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:00 | Сообщение # 486 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 25
| Цитата 1711461 Почитала сообщения о красном кошельке у меня был красненький-деньги моментально испарялись,даже не успевала понять куда ,сейчас поменяла на зелененький-всегда денежки имеются, на все хватает
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:55 | Сообщение # 487 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Цитата lizzi27 ( ) у меня был красненький-деньги моментально испарялись,даже не успевала понять куда ,сейчас поменяла на зелененький-всегда денежки имеются, на все хватает Значит красный был не ваш цвет
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:57 | Сообщение # 488 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Купила красный кошелек, как положено 7 октября, не торгуясь, тяжелый... Хрен на даче выкопала, помыла, положила. Корицей сыпала, а кошелек взял и сломался. А он классный.... жалко. Что делать две недели прошло всего
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Dium | Дата: Среда, 06.11.2013, 03:16 | Сообщение # 489 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Волшебницы, посоветуйте, плиз! Купила кошелек коричневого цвета из кожи. Вот лежит уже недельку, я никак не найду как сделать ритуальчик на то, чтобы новый кошелек работал во благо и копил денежки. Так еще вышло, что к тому моменту, когда я купила кошелек, в старом оставалось только 2 доллара-мои талисманы:) ну не цельной купюрой, а по 1 баксу (ну они счастливые). И ни оной купюры и монеты не было, как-то так вышло, что все было потрачено. Кошелек старый был счастливый, но уже начал весь рваться по швам. Пока новая луна, хочу знать как правильно все проделать. А то с момента как старый кошелек стал рваться, а это уже тянется несколько месяцев, мой доход значительно снизился:( Помогите дельным советом, методом, а я постараюсь завтра все воплотить. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Мумусечка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:16 | Сообщение # 490 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 156
| Я вот золотой себе купила, но искусственный. Но он уже старый и потертый... Как раз надо новый покупать, учту все правила!!! Спасибо! Подари мне Вселенная 5000 рублей на новый кошелек! 27*108
I'M SEXY AND I KNOW IT!
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:01 | Сообщение # 491 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Мужу сегодня на выставке купили коричневый кожанный,,,, ну щас по ритуальничаю,,,,,дай бог нам Изобилия и море денег с удачей,,,,
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Djek | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:02 | Сообщение # 492 |
Почти Философ
| пойду на зарядку поставлю новый кошелек пусть полностью заряжается
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:43 | Сообщение # 493 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| давненько кошелечек на зарядочку не ставила!!! вперед и с песней!!!
|
|
|
|
Djek | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:34 | Сообщение # 494 |
Почти Философ
| Волшебницы,а зарядка для кошелька у меня не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера позавчера заряжала свой и мужа кошелек поставила,,,,,,,,,,,нет молчать,,,,,,,,,,может большую сумму мне готовит,,,,,,,,,,,,,,Вселенная Изобилия я готова принять все дары изобилия!!!1
|
|
|
|
Ростовчанка | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:15 | Сообщение # 495 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки-волшебницы,нужен ваш совет. Давно искала купюру со своими инициалами,сегодня такая ко мне пришла. Подскажите,как ее активировать? Носить с собой в кошельке или хранить где другие деньги храню?
|
|
|
|
|