|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Siziko | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:33 | Сообщение # 1141 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 9
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| Как дождём вся пыль на дорожках размылась-так долги мои с кредитами растворились! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
Siziko | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 20:56 | Сообщение # 1142 |
Белый Магистр
| Очаровательная_Чаровница 14.07.2011
На протяжении своей деятельности многим людям, обремененным долгами или заваленным кипами неоплаченных счетов, давал я следующую молитву: Я советую каждому, у кого есть долги, утверждать эти истины с любовью и пониманием, что всегда есть ответ. Когда в голову приходят тревожные мысли, ни в коем случае нельзя думать о счетах, недостатке или долгах. Следует с улыбкой благодарить за Божественный избыток и богатства. Если этому методу следовать с верой, то произойдет перенастройка разума на богатство. Используйте эту молитву, и в вашей жизни произойдут чудеса. Джозеф Мерфи
"Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
|
|
|
|
Siziko | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 21:07 | Сообщение # 1143 |
Белый Магистр
| Мои долги банкам и обязательства по кредитам исчезните с пользой для меня и для себя!!! Все задолженности исчезните и прекратите свое существование!! Да будет Так 27*108 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так! Срок исполнения: СЕЙ ЧАС!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
gizoch_n | Дата: Вторник, 14.10.2014, 01:19 | Сообщение # 1144 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 255
| Взяла на заметку о погашении долга с сигаретой... Выкурила)) Отпишусь о результате после и подробней о "ритуале" Всем желаю Вселенского изобилия и легкого избавления от долгов!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 18.10.2014, 16:03 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Как дождём вся пыль на дорожках размылась-так долги мои с кредитами растворились! Да будет так 27*108 раз!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:02 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествуем я и моя семья за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 28.10.2014, 16:14 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествуем я и моя семья за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:45 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так! Срок исполнения: СЕЙ ЧАС! У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествуем я и моя семья за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:17 | Сообщение # 1149 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
Я счастливая и красивая,здоровая и успешная женщина!!!!
|
|
|
|
solesya | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:26 | Сообщение # 1150 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, девочки! Тема действительная злободневная, простите за крик души, но помочь в моей ситуации может только чудо, поэтому и обращаюсь к вам за помощью! К сожалению с техниками волшебства знакома мало, а требуются быстрые и сильные ритуалы. Вкратце дела обстоят так: Все случилось буквально за последние пару месяцев, целым шквалом налетело на нашу семью, отобрали бизнес + банк в котором лежал депозит обанкротился, когда вернут деньги работники банка молчат. Выплачивать ипотечный кредит в другом банке за жилье где живет вся семья нет реальной возможности, т.к. я нахожусь в декретном отпуске ( через пару месяцев будет 3 карапуз), а муж как берется за любую работу где платят, но все равно на такую большую семью и кредит денег не хватает. Не платим три месяца с банка потихоньку начинают задавать вопросы о долгах. Предлагают забрать залоговое жилье, а нам хоть на улицу. А что мне им сказать, что еще весной я была уверенной в себе, финансово обеспеченной мамочкой. Можно много разбираться что мы сделали не так или в чем мы виноваты, но одна делема мучит больше всего: Почему в один год судьба дает малыша и одновременно забирает любые источники содержания себя и деток? Этот вопрос доводит меня до депрессии и хотя по натуре я "борец" и духом стараюсь не падать, но что то эта ситуация меня конкретно подкосила. Как заставить себя увидеть хотя бы лучик надежды? Буду очень благодарна за дельные советы и поддержку. Подругам бесполезно говорить, своих родителей у меня нет (поплакаться в жилетку не получиться ) а с мужем говорить на эти темы лишний раз не хочу ему и так не сладко. Спасибо за понимание....
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 20:51 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так! Срок исполнения: СЕЙ ЧАС! У меня такая СИЛА!!! Все кредиты погасила!!! Я живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Дом, машину, квартиру, наряды, Шубы, золото, бриллианты!!! Денежки ЛЕГКО ко мне текут, Собираются в кошельке и на счетах!!! Путешествуем я и моя семья за границею везде!!! Все есть, о чем мечтаю!!! Все себе я позволяю!!! Вот так сила у меня, Радость в жизнь мне принесла!!! Наслаждаюсь жизнью я И со мной моя семья!!! Мне во благо, Всем во благо!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 05.12.2014, 16:31 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:37 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 12:53 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| Как дождем вся пыль на дорожках размылась - ТАК долги мои с кредитами растворились. Все мои кредиты АННУЛИРОВАНЫ И ПОГАШЕНЫ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!! Во благо и наилучшим образом для меня и всеобщего блага! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Воскресенье, 07.12.2014, 12:57 |
|
|
|
funtik | Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:03 | Сообщение # 1155 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
|
|
|
|
|