Знаки денег
|
|
Milori | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:58 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Цитата (Дакота9564) А мне денежки признались в любви! Дакота9564, Потрясающе !!Вот она -Сила Мысли !!
ЧеширскаяКошка, Тоже -вариант !! И как успехи, дорогая?!..
|
|
|
|
Соломея | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:05 | Сообщение # 242 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 104
| Цитата (Та4то_Любима) Деньги советую всегда подбирать, даже самые мелкие, нам их посылает Бог (Аллах). не согласна с Вами, на деньги колдуны делают подклад, переносят болезни и несчастья, особенно опасно подбирать деньги на перекрестках и в людных местах.
|
|
|
|
Soldasia | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:38 | Сообщение # 243 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
| девочки, а у меня вот что произошло, льет дождь с утра сижу смотрю в окошко, вспомнила ритуальчик, открыла окошко, стала черпать паловником денежный дождик в кошелечек со словами! Так вошла в азарт, так весело стало! Мой малыш подкрался сзади я его даже не заметила. Да, а в то время когда произнасила придуманный стих дождь полил так сильно! Аж ливень начался. Закончив волшебство закрыв форточку дождик резко прекратился. Щас светит солнышко! Вот думаю, может это и есть знак? Да на счет сыночка, стал за занавеской и произносит еле внятно: "дождик поливай денежку маме зазывай" удивительно!
"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"
|
|
|
|
Honey-fairy | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:21 | Сообщение # 244 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 80
| Soldasia, волшебный у вас сынок)) зДОРОВЬЯ ВАМ и вашей семье! Детки больше чувствительны и открыты)) Нам бы тоже не мешало бы стать детьми хоть иногда)) А то часто мы такие серьезные...
Все пучком, а у нас все пучком Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком Если нас не подвезут,мы дойдем пешком (Потап и НАстя)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Volgar | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:51 | Сообщение # 245 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
| Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога есть лучший путь для вас.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УРАлочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:58 | Сообщение # 246 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
| Феюшки у меня к Вам вопрос про деньги.
У меня брат постоянно влипает во всякие истории. И просит деньги у родителей. Родители помогли ему купить машину, брали кредит. Затем он решил открыть свой бизнес. попросил денег у родителей, дали. Несколько лет его бизнесу, прибыли не приносит. Родители даже берут кредиты из-за него. Он каждый раз прося, говорит, что поможет отдать или сам будет выплачивать, но не помогает. И каждый раз у него кажная причина. И вот сейчас мама уже облегченно вздохнула, что кредит практически выплатила, стала строить планы. И опять брат... Деньги у него украли, для арендодателя. Если ситуация повторяется, значит урок не пройден, подскажите, какой это может быть урок. Я так понимаю здесь присутствует страх, деньги, отрицание собственных потребностей. Как помочь родителям с точки зрения законов Вселенной.
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:25 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Подскажите пожалуйста, хочу купить валюту номиналом 10 долларов, евро и футнов стерллингов с делать их счастливой денюшкой. Может знаете какой ритуальчик или счачтливые деньки, когда это можно сделать?
Сообщение отредактировал Viki74 - Вторник, 13.01.2015, 12:25 |
|
|
|
Глюса | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:14 | Сообщение # 248 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
|
|
|
|
|
Глюса | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:15 | Сообщение # 249 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
|
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:22 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| УРАлочка, может быть родителям не давать ему денег?выискивая их сам, он начнет больше ценить свой труд и свои доходы?а то так просто нужны деньги-пойду к родителям
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:33 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Заметила, во многих магазинах, стали ставить лягушек, на красном коврике.Все таки прислушиваются к советам фэн-шуя. Теперь и я хочу самую большую , самую высокую..
|
|
|
|
Kotkotok | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:56 | Сообщение # 252 |
Почти Философ
Копилка подарков: 341
Благодарность: 453
| Цитата Milori ( ) Заметила, во многих магазинах, стали ставить лягушек, на красном коврике.Все таки прислушиваются к советам фэн-шуя. Теперь и я хочу самую большую , самую высокую.. а еще музыку ветра везде применяют, даже у производителей шавермы висит
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 27.03.2015, 11:52 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Цитата Kotkotok ( ) а еще музыку ветра везде применяю Да, и это тоже..сейчас во все верят , наверное.Просто к кому то липнут сильнее денежки .
|
|
|
|
Sasha66 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:55 | Сообщение # 254 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 95
| это классный бизнес- фен шуй. Вот тем кто им занимается деньги приходять в первую очередь.
Всё что мне нужно, приходит ко мне в идеальном временном и пространственном отношении. Я великолепная фотохудожник - мои фотографии всегда покупают!
|
|
|
|
Soldasia | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:51 | Сообщение # 255 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
| Феюшки, мне везде видятся цифры 84 обсалютно везде! Каждый день куда взгляд бросаю везде эти цифры! Кто нибудь подскажите мне что они обозначают?
"КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ, проявляется потоком ДЕНЕГ, в моей жизни"
|
|
|
|