|
21-дневная программа по привлечению любви
| |
Аими | Дата: Четверг, 14.04.2016, 09:35 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
| А еще я делаю такую медитацию - "взгляд любви". В общем, суть в том, что под приятную музыку (я выбираю такие треки, чтобы мужчина в них признавался в любви женщине) - и представляешь взгляд на себя со стороны как будто влюбленного в тебя мужчины, ваши приятные моменты вместе, и т.д. В общем как будто клип и в главной роли ты, только суть в том, что я не представляю образ какого-то мужчины, а представляю как будто от его лица, это помогает убрать блоки и проблемы с самооценкой, и поверить в то, что заслуживаешь любви.
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 03:33 | Сообщение # 617 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
| Привет всем!! Что-то не пишет никто в темку... У меня в личной жизни совсем тишина, даже не знакомится никто... Ни в интернете ни в реальности. Продолжаю все молитвы и мантру читать. делать свои обычные практики. настроение отличное.Скоро уже и 21 день настанет...
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:20 | Сообщение # 618 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Цитата Olushka67 ( ) Привет всем!! Что-то не пишет никто в темку...У меня в личной жизни совсем тишина, даже не знакомится никто... Ни в интернете ни в реальности. Продолжаю все молитвы и мантру читать. делать свои обычные практики. настроение отличное.Скоро уже и 21 день настанет... приветик всем))) у меня также..но я продолжаю все делать, может еще что-добавим? я еще медитации делаю.
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:32 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Я делаю практически каждый день ритуалы. Сегодня последний день, когда можно делать на привлечение - дальше пойдет убывающая луна.
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:33 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Цитата Olushka67 ( ) У меня в личной жизни совсем тишина, даже не знакомится никто... У меня с сайта знакомств поклонники, пишут звонят, хотят встречи, причем те, кто со мной уже знаком в реале. Но у меня ни к кому нет притяжения....Скоро 21 день, но я планирую 40 сделать. Обычно практики 40 дней делаются серьезные.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:00 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата Аими ( ) суть в том, что под приятную музыку Надо же!Я как раз вспомнила о Практике "Взгляд любящего мужчины"-как будто он рядом и наблюдает за мной))И тоже пришла мне мысль плейлисты почистить от грустных песен о разлуках и одиночестве.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:11 | Сообщение # 622 |
Философ
| Цитата Аими ( ) Я делаю практически каждый день ритуалы. Сегодня последний день, когда можно делать на привлечение - дальше пойдет убывающая луна. а какие ты еще делаешь ритуалы?
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:27 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Надо же!Я как раз вспомнила о Практике "Взгляд любящего мужчины"-как будто он рядом и наблюдает за мной)) Хорошая практика, правда?
Цитата ЧеширскаяКошка ( ) И тоже пришла мне мысль плейлисты почистить от грустных песен о разлуках и одиночестве. А я на рингтон поставила песню маликова "Моя, моя"
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:44 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Я делала ритуал "картошка", призыв любимого, презики периодически разбрасываю.
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:45 | Сообщение # 625 |
Заслуженный Маг
| Лена, а на каком сайте знакомств общаетесь? Я на Мамбе(майл.ру) зарегистрирована давно, пишут иногда мужчины(но их для моего возраста там не так много). В прошлом месяце писал мужчина на 8 лет старше, но зачем мне такой старик, нянькой быть не хочется....
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 21.04.2016, 13:33 | Сообщение # 626 |
Философ
| а можно поподробнее про ритуал картошка?благодарю.
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:13 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Цитата Olushka67 ( ) Лена, а на каком сайте знакомств общаетесь?Я на Мамбе(майл.ру) зарегистрирована давно, пишут иногда мужчины(но их для моего возраста там не так много). В прошлом месяце писал мужчина на 8 лет старше, но зачем мне такой старик, нянькой быть не хочется.... Я тоже на мамбе и в одном из приложений в контакте. У меня если честно недостатка в желающих познакомиться и начать отношения нет, но у меня ни к кому нет притяжения. Пишут всякие, в том числе и дяденьки на 10-12 лет старше, причем мужчина в 40 лет может по разному выглядеть, один мой поклонник например выглядит нормально, а есть такие, которые в 40 уже как будто им 80, в том числе и по общению. Таким просто не отвечаю. Первое время были парни, у которых ни денег ни ума ни желания - только одни слова. Сейчас попадаются более толковые, но искры ни к кому не возникает. После развода был один мужчина, который мне понравился, он с работы, у нас с ним начались отношения, меня сильно к нему тянуло, но дошло до интима, у него случилось фиаско и с тех пор он отдалился. Я пыталась осторожно наладить с ним контакт, потому что у нас общие интересы, цели, мне с ним приятно говорить, и мне он говорил, что ему тоже со мной очень хорошо. Но сейчас я вижу он начинает кадриться к другим девушкам, возможно, так компенсирует свою неудачу. Я с ним после разрыва разговаривала, честно призналась в своих чувствах, в то, что сильно тянет к нему. Он воодушевился поначалу, а потом просто не перезвонил мне. Ну что ж, значит я буду ждать своего мужчину. У меня есть некоторые догадки, когда он появится. Цитата natysay29 ( ) а можно поподробнее про ритуал картошка?благодарю. Как гласит известная русская поговорка «Любовь — не картошка, не выкинешь в окошко». В этой народной мудрости соединились вместе на первый взгляд ничем не связанные вещи, но симоронисты посчитали, что ритуальное выбрасывание КАРТОШКИ через портал ОКНО как раз и привлечет требуемое — ЛЮБОВЬ.Суть ритуала состоит в том, что выбрасывая картофель определенного размера, сорта и способа кулинарной обработки с учетом множества факторов (скорость броска, высота и дальность полета, время суток, а также силу личных намерений) можно привлечь любовь в свою жизнь. Короче говоря, выкидывая картошку из окошка, не забудьте загадать желание про суженого, подмечаем изменения в личной жизни и рассказываем об этом.
|
|
|
|
Аими | Дата: Четверг, 21.04.2016, 17:15 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Я намереваюсь все-таки 21-дневную программу в 40-дневную превратить.
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 13:56 | Сообщение # 629 |
Заслуженный Маг
| Привет всем! :)
Никак не могу вырваться и написать здесь в темке, на работе завал и что-то совсем времени не хватает. А дома клавиатура на ноутбуке совсем приходит в негодность, западает половина букв, что невозможно печатать... Лена, а не затянуто будет 40 дней? Я вот думаю сделать 28 дней и потом провести ритуал отпускания желания, после чего на время забыть о нем, отдав реализацию Высшим силам :)) Просто жить в свое удовольствие дальше.
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 26.04.2016, 17:20 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Цитата Olushka67 ( ) Я вот думаю сделать 28 дней и потом провести ритуал отпускания желания, после чего на время забыть о нем, отдав реализацию Высшим силам :)) Да, отпускать это самое сложное. У меня щас сложности в связи с тем, что физически очень хочется мужчину, но с кем попало я тоже не могу....Кстати, на выходных объявился тот самый мачо, о котором я писала чуть выше. Объявился сводил в кафе подарил цветы звонил-писал...и опять пропал.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|