|
21-дневная программа по привлечению любви
| |
Аими | Дата: Пятница, 08.04.2016, 09:09 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
| У меня вчера было свидание с человеком, который на первый взляд мне понравился. Вчера во время свидания я испытала просто какое-то отторжение от него, хотя он не делал ничего такого. До этого мне приснился сон, что он лежит в моей кровати пьяный в татуировках, и я никак не могу его выгнать. Но это ведь всего лишь сон. Не знаю, это я такая дура, что никак не выберу мужчину или наоборот сердце отметает не тех.
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 09:17 | Сообщение # 587 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
| Леночка, что Вы, зачем так о себе? Может лучше будет так: Я знаю, что Высший разум моего подсознания управляет моими поступками, раскрывая передо мной то, что мне необходимо знать. Я знаю, что ответ находится во мне и будет дан мне в нужное время. Бесконечный разум и Безграничная мудрость подсознания реализуют все решения через меня, и в моей жизни будут только правильные поступки. А сон означает, что он чувствует по отношению к Вам какую-то вину...
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 08.04.2016, 09:43 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Цитата Olushka67 ( ) А сон означает, что он чувствует по отношению к Вам какую-то вину... Ну а какая может быть вина, мы знакомы всего-то пару дней. Если только он соврал, что не женат... В общем, буду продолжать дальше искать своего мужчину...
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 09:48 | Сообщение # 589 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Доброе утро)) Молитвы пошли хорошо,читаю с бумажки. Можно еще и ритуалы добавить какие-нибудь.. Мантру Гаянтри слушаю и пою.
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:00 | Сообщение # 590 |
Заслуженный Маг
| Я тоже вечером слушаю Гаятри мантру в исполнении Девы Премал(на ютубе нашла, аж на два часа!), на телефон записала короткую версию(на 9.5 минут), чтобы слушать когда захочется )) Лена, а может, действительно, Вы интуитивно почувствовали в этом мужчине что-то, что не подходит Вам, а может еще что-то. Встречайтесь, общайтесь, иначе как поймешь кто твой человек, а кто нет )) Удачи всем!!
Сообщение отредактировал Olushka67 - Пятница, 08.04.2016, 11:13 |
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:05 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Цитата Olushka67 ( ) Лена, а может, действительно, Вы интуитивно почувствовали в этом мужчине что-то, что не подходит Вам, а может еще что-то. Встречайтесь, общайтесь, иначе как поймешь кто твой человек, а кто нет )) Не знаю, вроде бы на первый взгляд он мне понравился, почему такое отторжение потом пошло - непонятно. И это уже не в первый раз, но чаще я сразу определяю, нравится или нет.
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:42 | Сообщение # 592 |
Заслуженный Маг
| Прочитала в этой темке, девочки предлагали вот такое:
Надо купить себе открытку молодого человека для любимой девушки с тёплими словами и признаниями в любви, ну, знаете везде такие продаются, открытки из серии"ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ","МОЕЙ ЛЮБИМОЙ","ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ"и т.п., а внутри стихи, пожелания и всякие приятные любовные и хвалебные тексты. Так вот, купите себе такую открытку(как-будто любимый её подарил!), в конце текста в ней поставьте "его подпись", типа ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ, или ТВОЙ ЗАЙКА, ТВОЙ КОТИК. На самой открытке напишите "МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ". И носите её с собой, можно в сумочке, в кармане, если маленькая она, а на ночь - под подушку, т.е. всюду с ней!!!!!! ТАКИМ ОБРАЗОМ, ваша личная жизнь всегда при вас(а ни то,что "никакой личной жизни"), причём такая замечательная!!!!!!!!!!! ЭТОТ СПОСОБ ОСОБО ХОРОШ ДЛЯ ИЩУЩИХ СВОЮ ЛЮБОВЬ - ТАК ВЫ ПРИВЛЕКАЕТЕ К СЕБЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!! ВЫБИРАЙТЕ ПОНРАВИВШИЙСЯ ТЕКСТ ОТКРЫТКИ, кому что надо - для улучшения существующих отношений подойдёт что-то типа с похвалами, признаниями, пожеланиями, а для ищущих любовь - открытки с текстами вроде"как я рад что наконец-то встретил тебя","я так счастлив,что тебя нашёл, и никогда тебя не отдам никому" и т.п.
И мне как то замурчательно показалось, идея понравилась :) Делаем?
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 11:57 | Сообщение # 593 |
Философ
| Делаем,, осталось открытку приобрести..
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:01 | Сообщение # 594 |
Заслуженный Маг
| Я сегодня после работы пойду в магазин за открыткой
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:02 | Сообщение # 595 |
Философ
| Вот еще можно почитать молитвочку по утрам и на ночь:
Прошу Господа Великого услышать меня и дать мне новый путь, удачный для того, чтобы великое Господнее влияние помогло мне насытиться светом и одиночество мое, нечистым духом вызванное, прошло. Тремя сетями реку перегорожу, чтобы не упустить счастье мое, и тремя силами Господнего влияния придет судьбы новое решение, и встреча чудом произойдет с тем единственным, кто нужен мне в мире, и соединятся пути наши светом любви истинной. Аминь
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 12:02 | Сообщение # 596 |
Философ
| Цитата Olushka67 ( ) Я сегодня после работы пойду в магазин за открыткой я тоже...
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:19 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| А у меня аж две таких открытки....
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:21 | Сообщение # 598 |
Заслуженный Маг
| ...и соединятся пути наши светом любви истинной. Как красиво! Даже мурашки по спине побежали, когда читала ))
Лена, здорово! С собой открытки носите?
Сообщение отредактировал Olushka67 - Пятница, 08.04.2016, 13:22 |
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:23 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Цитата Olushka67 ( ) Лена, здорово! С собой открытки носите? Одна лежит в зоне любви, а другая, маленькая, в кошельке. Правда, моя личная жизнь на ней не написано.
|
|
|
|
janed72 | Дата: Пятница, 08.04.2016, 15:53 | Сообщение # 600 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 48
| Девочки, смотрите какой ритуальчик нашла Новости из волшебного блога Елены Григорьевой | Магия Феникса: путь к возрождению Письмо Ангелу Любви (ПОМОГАЕТ! ПРОВЕРЕНО!)
Еще хочу предложить Вашему вниманию интересный, а главное ДЕЙСТВУЮЩИЙ ритуальчик. Он будет актуален для молодых людей , которые находятся в поисках своей второй половинки. Однажды это волшебное послание помогло моей подруге найти СВОЕГО человека и выйти за него замуж. После написания письма прошло 3 месяца, и они нашли друг друга, а ещё через 9 месяцев поженились, а теперь ждут рождения малыша!
Для ритуала нам понадобится: статуэтка Ангелочка, свеча, ручка, листок бумаги и конвертик, который мы сделаем своими руками. Первое что мы с Вами сделаем: зажжем свечу и напишем письмо нашему Ангелочку: «Я (Ф.И.О) принимаю решение встретиться с совершенным возлюбленным ПРЯМО СЕЙЧАС. Я согласна на встречу для семейной жизни. Я готова) к встрече с ним ПРЯМО СЕЙЧАС. Благодарю тебя, Ангел, за то, что ты помогаешь мне встретиться с возлюбленным ПРЯМО СЕЙЧАС. Заканчивая своё послание, я вверяю себя в твои руки. Своё полное имя и дату, когда было написано письмо».
После того как наше письмо будет написано, мы аккуратно сложим его и уберём в конвертик, а конверт заклеим. Нашего Ангелочка мы посадим на наше письмо на самое почётное место в доме.... Затем поблагодарим Божественного посланника за помощь, а свечу оставим догорать. А теперь постараемся забыть о письме и о своей просьбе. После долгожданной встречи письмо (конверт при этом не открывает) сжигается на свече у той самой статуэтке со словами благодарности!
Приглашаем в блог этой волшебницы: https://vk.com/topic-57067774_32952767
Сообщение отредактировал janed72 - Пятница, 08.04.2016, 15:54 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|