|
Волшебная Беременность
| |
Я-Солнышко | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн
| Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо. Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.
Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.
Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге Автор темы Я-Солнышко
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Олярия | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 12:49 | Сообщение # 526 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Я беременна здоровой девочкой!Я легко рожаю здоровую девочку в 2017 году!Да будет так!!27*108 раз!
Я счастливая!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 16:41 | Сообщение # 527 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я с вами)
|
|
|
|
gfylfk90 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 13:39 | Сообщение # 528 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 129
| Девочки, и я к вам присоединяюсь,доченьку хочу в 2018 году! Да будет так!!! Всем удачи! Держу кулачки!))))
Аффирмация: Ждем доченьку:)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
♥ВИКТОРИЯ♥ | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 20:40 | Сообщение # 529 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| Для тех кто хочет забеременеть. Читается один раз в жизни! И после этого обязательно надо написать её где-то, чтобы другие могли воспользоваться. "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающей свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорнисти материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."
♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Четверг, 15.09.2016, 14:52 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Я беременна, жду девочку в 2017году, мы с моим мужем Ярославом очень счастливы! Да будет так! Благо Дарю тебя Вселенная! 27*108раз!
Любимая Жена
|
|
|
|
soulmate | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 17:05 | Сообщение # 531 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Всем, кто ожидает беременности и малыша, желаю скорейшего желанного зачатия, легкой счастливой беременности и чудесных легких родов здорового и счастливого малыша! Во благо Вселенной! Так, так, так! Мама двух здоровых и прекрасных дочек)
|
|
|
|
OlgaOd | Дата: Вторник, 25.10.2016, 10:54 | Сообщение # 532 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
| Цитата soulmate ( ) Всем, кто ожидает беременности и малыша, желаю скорейшего желанного зачатия, легкой счастливой беременности и чудесных легких родов здорового и счастливого малыша! Во благо Вселенной! Так, так, так!Мама двух здоровых и прекрасных дочек) Спасибо!!
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:15 | Сообщение # 533 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Тем кто хочет малыша в 2017 году!!! Посылаю вам волшебный чих!!!! АААААААА-пчи!!!!! Все легкой беременности и родов!
|
|
|
|
tycj | Дата: Среда, 26.10.2016, 12:24 | Сообщение # 534 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 78
| Я поймала волшебный сих. Спасибо.
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:25 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я благодарю Вселенную и будущего ребенка,который выбрал меня и мужа в качестве родителей, за то что пришел к нам в жизнь здоровенький! мы ждем тебя ребенок, новый человек! я благодарю Вселенную за возможность и желание стать мамой малышей!!!
|
|
|
|
Яsная | Дата: Четверг, 17.11.2016, 17:31 | Сообщение # 536 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| Девочки, второй год пытаемся забеременеть. Проверялись неоднократно и он и я. И уже не думала, но все равно возвращаемся к этой теме. Думаю пройти обследование полностью и попить таймфактор у меня м сбились. Из симорона перепробовала очень многое и прошу малыша постоянно, эксперты говорят что все проблемы у меня в голове, страхи. Да страхи есть конечно, но я с ними борюсь. Девочки давайте держаться вместе все кто не может забеременеть.
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
Zayw | Дата: Вторник, 20.12.2016, 22:25 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Молитва Святой Марте
Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).
Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 09.02.2017, 13:14 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Благодарю тебя за все, что у меня есть, благодаря Твоей помощи. За то, что всегда слышишь меня!!! я прошу помощи забеременить и родить здорового малыша,я готова к тому,чтобы стать мамой,и подарить жизнь малышу, человеку,готова с мужем воспитать и дать шанс стать человеком своего малыша. мое тело готово к беременности и родам. я спокойно хожу всю беременность, наслаждаюсь этим сотоянием и под новый год или в начале 2018 года рожаю легко здорового малыша. ДА БУДЕТ ТАК!ВЕРЮ,ЛЮБЛЮ И ЖДУ.
|
|
|
|
Alesmaya | Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:53 | Сообщение # 539 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 13
| Я чувствую, я знаю, что моя беременность уже наступила!!!!!!!!!! Я жду тебя МОЙ РЕБЕНОЧЕК!!!!!!!!!! Ты у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю тебя, Господи!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!!!!!! Благодарю тебя, Божья Матушка!!!!!!!!!, Благодарю Вас, мои дорогие Ангелы Хранители!!!!!!!!!!!!!!! У меня как никогда много сил и энергии и я с радостью дарю их моим детям!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Alesmaya - Вторник, 21.03.2017, 12:04 |
|
|
|
Alesmaya | Дата: Вторник, 21.03.2017, 11:59 | Сообщение # 540 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 13
| Beatriche, Благодарю Вас!. С радостью принимаю Ваш Волшебный чих!!!!! Взамен Вам посылаю хорошее настроение и силу для исполнения Вашего желания. Оно скоро исполнится.
Сообщение отредактировал Alesmaya - Вторник, 21.03.2017, 14:33 |
|
|
|
|