Воскресенье, 24.11.2024, 09:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Волшебная Беременность
Я-СолнышкоДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
Статус: Оффлайн

Платон назвал рождение ребенка той долей бессмертия и вечности, которая отпущена смертному существу. Путь к этой доле тернист и непрост. Без малого триста дней Женщина движется к светлому моменту появления Нового Человека. На трудности, которые встречаются на этом пути, будущая мать смотрит мудро. Она не боится препятствий, так как знает, что в завершении девяти месяцев Её ждет Чудо.
Превратим эти 9 загадочных месяцев в ВОЛШЕБНЫЕ.

Делимся волшебными советами, задаем вопросы, получаем ответы, поддерживаем друг друга, вместе радуемся рождению Дитя.

Материал для обсуждения выкладывается в волшебном блоге
Автор темы Я-Солнышко

Реклама
LuminosityДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:55 | Сообщение # 331
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 6
Здравствуйте, самые добрые и милые в мире девочки! Нам всего пять недель. Я очень беспокоюсь за здоровье моего будущего малыша, мне часто приходят в голову какие-то дурные мысли. Не могли бы вы подсказать побольше аффирмаций, направленных на то, чтоб малыш родился здоровым? Заранее благодарю! Будьте любимы, здоровы и счастливы!

КрасиваяЛюбимаяДата: Пятница, 12.04.2013, 13:18 | Сообщение # 332
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 390
[url=javascript://]Luminosity[/url], попробуй такую аффирмацию от Н. Правдиной.

Рождение ребенка-это чудо. Я легко и радостно впускаю это чудо и это счастье в свою жизнь. Я люблю своего ребенка, а он любит меня. У нас спокойные, радостные отношения. Мой ребенок всегда защищен Божественнной силой.

И вообще гони дурные мысли прочь, побольше улыбайся!!! Все будет хорошо!!!:):)

Сообщение отредактировал КрасиваяЛюбимая - Пятница, 12.04.2013, 13:20

arina07Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:08 | Сообщение # 333
Почти Философ
Копилка подарков: 235
Благодарность: 565
а  у  меня  не  получается  забеременить ,  дочка  есть  и  очень  хочу  сына....

HAPPY_TAДата: Пятница, 31.05.2013, 05:17 | Сообщение # 334
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Цитата (Mati)
Девочки, ловите мой заразнючий ЧИХ!!! АПЧХииииииииииии
Я поймалаааааааа!!! Всё я заразилась, и скоро стану беременюшкой))) спасибо love

Волшебница1525Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:35 | Сообщение # 335
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Я с любовью и благодарностью принмаю желанную беременность

Fialka-floДата: Пятница, 28.06.2013, 19:35 | Сообщение # 336
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
девочки, чихните на меня. так хочу уже забеременеть, муж даже плакал пару раз, так девочку хочет, а у нас все никак не получается. почитала ритуальчики, буду просить Вселенную еще сильнее, чтобы послала нам ребеночка. каждый раз, как дела приходят чуть не до слез расстраиваюсь.

Натали27Дата: Среда, 03.07.2013, 08:59 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Копилка подарков: 779
Благодарность: 1821
Девочки,

MagicianLuckyWomanДата: Понедельник, 08.07.2013, 11:38 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1991
Я принимаю с любовью и благодарностью долгожданную и очень желанную беременность и рождение здорового ребеночка! Я свободно выражаю внутренне присущую мне красоту и доброту! Я – часть Божественного замысла! Моя любовь – это объединяющая сила! Мое тело – это прекрасное и приятное место для того, чтобы жить в нем. Мой малыш развивается здоровым, красивым, умным и благочестивым. Я знала, что настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную безграничную связь. Благодарю тебя за то , что ты пришел ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный, талантливый, здоровый, красивый и умный. Все происходит в жизни вовремя, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и папе. Мы любим тебя и ждем с нетерпением. Мама и папа с любовью ждут тебя, Малыш! Мы ждем тебя, Малыш, и очень сильно любим, очень! Твой папа маму носит на руках. И очень крепко любит! Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье мое, что тепло моей души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовью Я- твоя мама.

Я - любимое дитя Вселенной!

MagicianLuckyWomanДата: Понедельник, 08.07.2013, 11:53 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Цитата (Маришка_Феюшка)
Девочки, кто хочет быстро и легко забеременеть!!!! ВСЕ СЮДА!!! Чихать буду! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Ловите легкую и желанную беременность!!!!
БлагоДарю! Заразилась! :-) Жду чуда - легкой и желанной беременности!!!

MagicianLuckyWomanДата: Понедельник, 08.07.2013, 11:59 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Наш с Олежкой малыш уже в пути, 
Ты немножко подожди 
Наше солнышко родное,  
Будем вместе мы семьею, 
Будем мы Тебя любить,  
На руках Тебя носить! 
Защитник сыночек, иль лапочка дочка, 
Ты счастье мое, приходи поскорей! 
И сразу нам станет намного теплей! 
Ты будешь расти в атмосфере уюта, 
Бабули с дедулей уже ждут Тебя, Чудо! 
Не будет прекрасней Тебя на Земле,  
Мы ждем Тебя милый Малыш! 
Приходи поскорей!

Реклама
Ирэн9984Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:38 | Сообщение # 341
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
Всем девочкам, которые мечтают стать мамами: все у вас будет хорошо! я точно знаю!
Сейчас моему чуду 3 мес. и он сладко спит в своей кроватке. Как долго я его ждала. И дождалась.  Знаю как это тяжело, но, держитесь, девчонки! И у вас все будет.
Детки они сами знают и решают что и когда. Мой малыш пришел ко мне, когда я совсем не ждала, ему было виднее что и когда. 

У меня была очень легкая беременность, не тяжелые роды (еще в родзале я говорила. что как только можно будет вернусь за девочкой), малыш родился здоровенький, он чудо.
Все это стоило того, чтоб ждать и верить.
Потому принимайте чихи от счастливой мамочки. Они очень заразные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апппчхи на вас всех.

мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.

Волшебница1525Дата: Вторник, 09.07.2013, 07:46 | Сообщение # 342
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Ирэн9984, Благодарю! Пусть ваш малыш будет здоровым, умным и счастливым!

Реклама
ЛисюшаДата: Четверг, 08.08.2013, 14:55 | Сообщение # 343
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
Привет всем беременюшкам и желающим забеременеть! Всем уже ожидающим желаю приятной беременности и легких родов, а желающим - поскорее вступит в ряды круглопузиков.
Я пришла не просто так, а с предложением (чур не смеяться!):

Меняю пузожителя-девочку возрастом 22 недели и 2 дня, весом 473 грамма, здоровую, очень послушную и ласковую (уже кушает все, токсикоз прошел ровно в 13 недель) на ...МАЛЬЧИКА, все параметры (вес, возраст) те же.

Беременность неожиданная, но очень желанная. С мужем очень мальчика хотим, по всем моим ощущениям до УЗИ был 100% мальчик - меня на перловку тянуло даже)))) Но УЗИ показало девочку, а у нас имя было готово только для мальчика и настрой то же)))) Я её Зайкой зову, т.к. ни одно женское имя не нравится.

Вот и подумала - али мы не Волшебники? Может есть здесь также желающие девочку, а у них в животике мальчик? Махнемся не глядя? wink tongue

Конечно, кто бы не родился, мы будем его любить очень сильно, но пока еще есть время, почему бы не поволшебить))))))

Очень жду откликов, ведь сколько случаев, когда выяснилось, что УЗИ ошибалось...

Реклама
ДжамилькаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:09 | Сообщение # 344
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
ПРивет всем беременяшкам и мечтающим забеременнеть!!!  Моему пузожителю уже 23 недельки.)) Чихаю на всех, кто хочет стать мамой.))

Сообщение отредактировал Джамилька - Воскресенье, 18.08.2013, 09:09

OlgaOdДата: Четверг, 22.08.2013, 09:40 | Сообщение # 345
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 202
Джамилька, словила и держу biggrin . Спасибочки!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.