|
Любовь начинается с себя...!!!
| |
Daikora | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:01 | Сообщение # 931 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
Статус: Оффлайн
| Цитата radost123 ( ) Так вот в такие моменты я себя не очень хорошо и уютно чувствую.Чувствую какую-то свою ущербность что-ли, что я как белая ворона в чем же ты ущербная? в том что настоящая? Я раньше тоже была в похожей ситуации. Работала в большой фирме, где понятное дело были интриги, сплетни, а после пары пропущенных рюмок все становились "друзьями". Так вот после пары таких праздников, я решила, что не хочу тратить свое время на общество людей, которые мне не приятны и не интересны. Мне и рабочего времени хватало. Я отсиживала официальную часть, а потом под каким-нибудь предлогом уезжала домой. Сначала были возмущенные, но потом все привыкли, что на всеобщих попойках я сижу не долго и никто внимание на это не обращал.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:32 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Цитата radost123 ( ) Чувствую какую-то свою ущербность странно, думаю у тебя проблема именно вот в этом месте.. я тоже отошла сейчас от этих посиделок,но еще не совсем для себя определила насколько. У меня не появилось альтернативы. а у тебя я так поняла вне работу все гут и ты все равно чувствуешь, что обязана посидеть, поучавствовать в том, что тебе не нужно и не интересно
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:21 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
|
|
|
|
|
radost123 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:50 | Сообщение # 934 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 7
| Спасибо вам девочки большое, что поддержали меня!!! Я так тоже подумала, что это все мелочи жизни не стоящих никакого внимания! Меня вот даже с прошлой работы уволили можно сказать из-за этого, что как-то не вписывалась я в коллектив, но благодаря этому нашла работу с лучше зарплатой и переехала в город жить который мне очень нравится, ну и любимого я встретила здесь же!Так что все обернулось к лучшему, но конечно морально тяжеловато на работе,а так график и з/п хорошие
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:05 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| radost123, приятно читать)
|
|
|
|
oksibucha | Дата: Четверг, 24.10.2013, 12:40 | Сообщение # 936 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| radost123, ещё раз убеждаюсь, что Вселенная лучше знает что нам нужно и как, когда это послать...
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:56 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Цитата Daikora ( ) Сначала были возмущенные, но потом все привыкли, что на всеобщих попойках я сижу не долго и никто внимание на это не обращал. Тоже самое один в один.....Как то неинтересно, слушать бредни...Уходить всегда нужно по английски , тихо и молча. Вроде все говорят про здоровье, что нужно следить и все усилия для этого прилагать ..а на самом деле...все по другому складывается.
|
|
|
|
ANTIANIRA | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:21 | Сообщение # 938 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| К сожалению много времени нет почитать все, что написано... А что делать если сидишь дома с малышом грудным, как не зациклиться, если нет возможности сходить туда, сюда... Муж ясно дело бегает к родне, к друзьям, в баню, на рыбалку, если дома сидит, то соц. сети, причем ночами, когда я уже упала без сил...Помогите девочки, пожалуйста, семья на грани развала, я так устала...
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:11 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
| ANTIANIRA, привет! Прочитала твой пост.. да ведь в общем то все у тебя хорошо и многое многие форумчанки могут позавидовать тебе белой завистью! а Цитата ANTIANIRA ( ) как не зациклиться, если нет возможности сходить - так заниматься своей семьей и благополучие семьи более осознанно- помогать мужу- аффирмациями- он успешен, на работе все ладится, дома улучшается, с каждым днем комфортнее! Ваши отношения развиваются каждый день и день ото дня! Малыш растет здоровый и крепкий! А что для этого сделать, как к этому прийти- смотри по обстановке! Это замечательная возможность- сидеть дома с ребенком и заниматься семьей! Аффирмации, медитации, карта мечты, списки желаний- все тебе в помощь!
|
|
|
|
ANTIANIRA | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:48 | Сообщение # 940 |
Волшебник
| Ревность у меня катастрофическая, финансы поют романсы, с мужем ссоры, скандалы, дома не ночует))))руки прикладывает, материт))) хочу выбраться из этого, пока любовь совсем не ушла из моего сердца. Искать по сайту рецепты счастья долго - нет возможности, если можно ссылок мне подкиньте, пожалуйста. Благодаря этому сайту я и нашла Его (моложе на 11 лет). Вера, что можно все улучшить -ЕСТЬ!
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:48 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| ANTIANIRA, Я бы вам сейчас посоветовала почитать статьи Ольги Валеявой, у нее много статей про любовь к себе, про воспитание детей (у нее как раз сейчас родился 3 малыш) сайт Ольги Валяевой
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:46 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
| и понять, а отчего муж бежит? когда стал вас материть? когда эти отношения испортились? надо браться основательно.. ваш первый пост такой нейтральный, а второй прям откровение!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:16 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата Frey ( ) и понять, а отчего муж бежит?
Странно.А что тут не понятного?Цитата ANTIANIRA ( ) Ревность у меня катастрофическая Вот от этого все и складывается таким "замечательным" образом.Вместо того,что бы питать своего мужчину,вдохновлять на свершения ,карьеру и заработки...Вместо того,что бы осознать счастье и ответственность материнства-мы от ревности с ума сходим,истощая себя и окружающих доводя до того,что кто может-тот дома не появляется.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:30 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Брак — это не соглашение сторон по принципу пятьдесят на пятьдесят, но готовность отдать спутнику жизни девяносто процентов всего.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ANTIANIRA | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:04 | Сообщение # 945 |
Волшебник
| Спасибо девочки, я знала, что найду тут ответы на свои вопросы.
|
|
|
|
|