|
Что делать, если любишь, а тебя - нет?
| |
Surri | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:59 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
| НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ,А ТЕБЯ НЕТ И НУЖНО ИЗБАВИТЬСЯ
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:12 | Сообщение # 2 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| SURRI, видимо, отпустить свою любовь (например, воспользоваться техниками отпускания желания ;-)))....Понимая, что только мы сами - хозяева наших чувств...а значит все в наших силах
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:20 | Сообщение # 3 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| SURRI, знаешь, у меня тоже такое было, к чему сейчас я отношусь очень спокойно и даже рада, ведь такие ситуации делают нас сильнее
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:35 | Сообщение # 4 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| На мой взгляд, можно провести ритуал абсолютно идентичный ритуалу отпускания желания (почитай, тут есть такая тема)....с той лишь разницей, что ты надуешь шарик не энергией исполнения желания, а энергией своей любви (ведь любовь - есть энергия) и отпустишь его...можно представить себе человека, которого ты любишь, и попрощаться с ним...я думаю вместе с любовью надо отпустить также обиды, которые часто связывают нас чуть ли не сильнее любви (например, с помощью медитации прощения)...Вот примерно так...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:52 | Сообщение # 5 |
Фея
| SURRI, там еще Tita ссылку дала на сайт. Загадываешь, что тебя интересует и отпускаешь и шарик улетает. Тут еще отпустить обиду, на мой взгляд Я писала на бумаге: "Я прощаю тебя за...., прощаю тебя за....". Пишешь все, на что обижена и сжигаешь его. Пепел выбросить
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:58 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| SURRI, техник много. Я использовала медитативные техники по прощанию и прощению, поищу в своих записях и выложу для тебя. Начинать нужно с прощения. А прощаться легко научим. Улыбнись...
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
Сообщение отредактировал Butterfly - Среда, 25.02.2009, 14:59 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:02 | Сообщение # 7 |
Фея
|
|
|
|
|
марина | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:05 | Сообщение # 8 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ах, как я понимаю ету ситуацию. я тоже люблю. пробовала с помосчю ритуала избавиться от этого - ничего не помогает. Душа моя уже вся истерзана. Так вдобавок ко всему я вижу своего любимого человека каждый день на работе. я понимаю что человека любить не заставиш, но серцу приказать, не могу, я уже на пределе. Помогите мне пожалуйста, если ктото может
|
|
|
|
Lovely | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:37 | Сообщение # 9 |
Фея
| [b]nurastar[/b, это не я, просто фота очень понравилась SURRI, марина, понимаю, что сейчас тяжело, еще постарайтесь воспринимать это, как определенный этап в Вашей жизки, после которого выгленет яркое солнышко!
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| марина, SURRI, ау, Волшебницы!!! Помните простое житейское правило: свежей воды не нальешь сегодня в кувшин, наполненный водой позавчерашней. Старую воду надо вылить. Lovely, вам не случайно желтые шарики подарила. Надо в реальной жизни пойти с подружками в людное место, например, на площадь центральную, такой шарик купить, черный маркером написать на шарике все свои обиды на бывшего (только без драмы ), ОБЯЗАТЕЛЬНО дописать в конце "Я прощаю и отпускаю тебя" и запустить шарик в небо. При этом желательно во время написания весело обсуждать все его промахи по отношению к вам с подругами, смеяться и есть сладкую разноцветную вату. Я вот своих бывших когда встречаю, кроме удовольствия ничего не испытываю. Каждый раз Вселенную благодарю за все, что вместе с ними мне подарила, и еще больше благодарю за все, что подарила мне после них . Воистину, нет предела совершенству!
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:36 | Сообщение # 11 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| я думаю у каждого из нас была подобная ситуация. С такими переживаниями сложно бороться, но 100% можно!!! Пересмотрите передачу "Клуб бывших жен", советы в ней очень даже замечательные!!! Полюбите себя: сходите в салон красоты, купите себе пару новых платьев, и обязательно, флиртуйте и улыбайтесь. Сложно? Да!!!! Но не зря еще наши бабушки говорили "клин клином вышибает". На самом деле вышибает!!!! Легкий флирт добавит вам позитивной волны. Quote (Butterfly) Каждый раз Вселенную благодарю за все, что вместе с ними мне подарила, и еще больше благодарю за все, что подарила мне после них . Воистину, нет предела совершенству! Полностью согласна. Ваша жизнь только начинается. Вселенная обязательно "подберет" ВАШЕГО человечка. Надо только попросить...
|
|
|
|
Surri | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:30 | Сообщение # 12 |
Маг
| шарики это хорошо,,,,,да и любить здесь как бы нечего,,,,,,но 4 года тайной любви , полной страсти-----такое просто нельзя вот так выбросить из души.Марина я не знаю что лучше---видеть или нет, но тут что в лоб,что по лбу.Глаза закрываешь и кажется что я с ним.А ведь он самый настоящий жадный поц.Я ходила в церковь, я сливая в унитаз повторяла==как на говно смотрю,ты и на тебя===ничего не помогает.Но вот что удивительно, может он что то делает? женщины с которыми он раньше встречался----сами ему звонят и ищут встреч,,,,,как ? почему?,,,,не ясно======этот жмот даже цветы не купит Мама говорит что у меня всё из-зи церкви=====несколько лет назад он уговорил сходить с ним ,,,,,,хотел снять порчу,,,,,,,,,а тут получился казус,,,,,,когда нас накрыли ,,,,я не знаю как эта простынка называтся,,,,,служитель перепутал и начал читать на венчание,,,,,,,,,,,мы потом смеялись а вот сейчас мне не до смеха
|
|
|
|
Surri | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:34 | Сообщение # 13 |
Маг
| я пробывала,,,,,,меня передёргивает только от прикасновений,,,,,,получается как на работе готова выглядеть вот так
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Olla | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:15 | Сообщение # 14 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 60
| SURRI, странная ситуация у вас с церковью произошла. Порчу с него шли снимать, а под покрывалом вдвоем оказались. Такие события просто так не происходят. Нужно попробовать понять, что жизнь вам пытается показать и объяснить, заставляя страдать от любви. SURRI, а сходите в церковь, только сами и поговорите со священником, ситуацию опишите, он должен понять о чем речь. Я хотела предложить вам аккуратно перерезать канал по которому идет постоянный отток энергии от вас к нему и заштопать дырки, это вы и сами смогли бы сделать. Но если это так серьезно и связано с церковью, лучше туда и обратиться с вопросом. А теперь, давайте SURRI, выдыхайте, .... теперь вдохните глубоко, резко выдохните, еще раз, еще... Улыбнитесь. Хотите мы вам завидного жениха подберем-придумаем. Предлагаю вместе. Вопрос первый: Какой он должен быть, попробуйте описать. Только чур, это совершенно новый принц должен получиться! А не какой-то жадный поц Да, и еще SURRI, напишите дату вашего рождения, будем определяться какой жених нам больше подойдет. Выбор то у нас ОГОГО какой, мы девушки видные, можем позволить себе покрутить носом!
Венера - Богиня Любви и Красоты
|
|
|
|
Olla | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:20 | Сообщение # 15 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 60
| SURRI, я забыла сказать, на форуме есть раздел, где мантры размещены. Я туда сегодня утром мантру Варджакилайа забросила. Ее хорошо слушать, когда сердце так, как у вас страдает. Помогает, попробуйте. Особенно когда волной накрывает.
Венера - Богиня Любви и Красоты
|
|
|
|
|