|
Счастливые истории любви
| |
Анасия | Дата: Четверг, 18.09.2014, 05:07 | Сообщение # 181 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 18
Статус: Оффлайн
| Года 3 назад нашла у вас на cайте ритуал 6 кармашков к любимому.Все сбылось,все что я писала в этих кармашках!!!)))Уже счастливая жена!!!)))Так что девушки всем советую))) Но я еще делала всякие штучки,думаю это все активизировало мое желание встретить любимого мужчину)) Если кому интересно,то я еще делала.... -Красную шерстяную нить на левую руку,носила месяц...в последний день пошла на первое свидание с будущим мужем. -Будучи не в паре,купила открытку ...как будто от любимого...уже не помню что там было написано...помню,что хорошие слова о девушке моей(типо обо мне),можно и самой эти слова написать,запечатала в конверт,написала на нем Моя Личная Жизнь и носила в сумке всегда с собой. -Тоже вроде у вас на сайте нашла...Сказку писала со счастливым концом. -Предметы парные (у меня это был флаком духов и крышка от него-флакон мужчина;крышка я,женщина)привязала ниткой красной,на одном конце мужчина,на другом женщина между ними у меня было расстояние где-то 50 см и каждый день двигала к друг другу,пока они не соединились. -Ну и еще самое главное Благодарила Вселенную каждый день за то что мне послала такого замечательного мужчину(это приятно произносить,говорить о том что ты хочешь,как-будто это у тебя уже есть!!!)) Так что девочки желаю всем всем встретить своих любимых мужчин и быть любимыми!!!Главное верить и желать всем сердцем и все сбудется!!!)))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:58 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Анасия, молодец )поздравляю)
|
|
|
|
Анасия | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 02:05 | Сообщение # 183 |
Любопытствующий
| Женственна_и_любима, спасибо!!! теперь мечтаю о малыше!))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 21:47 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Анасия, надеюсь скоро будет у вас детка
|
|
|
|
Анасия | Дата: Вторник, 23.09.2014, 03:28 | Сообщение # 185 |
Любопытствующий
| Женственна_и_любима, спасибо)))Конечно будет,ведь мы её ждем
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 03:19 | Сообщение # 186 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
| Цитата Женственна_и_любима ( ) решила напомнить что есть такая тема)девочки делитесь.,чтоб мы верили Да, да, делитесь, очень хочется позитива, хочется верить, пишите!... Благодарю!!!!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:56 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Моя история любви. Я на работу устроилась 1 апреля... С тех пор меня преследуют розыгрыши и смех. Однажды пошли мы на концерт, в честь нового года, от работы. Концерт хороший был, потом танцы. Только вот незадача, коллектив бабий. Мужиков мало, а медленный танец станцевать охота. Вижу в уголочке мужичок стоит, такой миленький, толстенький, лысенький. Подхожу, приглашаю. Он поворачивается к рядом стоящей даме телосложения "колобок на ножках", она брезгливо оглядев меня, небрежно кивает головой. Я понимаю - жена.... Блин, влипла.... Ладно, танцуем, мило беседуем.... и... по беседе с ним я понимаю... это директор!!! Во попала... Ну всё хорошо закончилось, он меня не запомнил. Это было до замужества. Так о чём это я? А... о любви. Так вот. Познакомились мы с моим мужем на работе, встречались долго, недельки две или три, нет, кажется дней семнадцать. Я просто заболела и попала в больницу. Он ко мне приезжал, привозил конфетки и газировку. А потом в этой больнице предложение мне и сделал... Мама чуть на койку рядом не легла - когда узнала. Мы с ним не целовались даже. Живём дружно, вот скоро деревянная свадьба будет. Деток двое. Всё хорошо. Понимаем друг друга с полу взгляда. Иногда ссоримся, не без этого. Но в целом живём дружно, чего и Вам желаю, дорогой читатель.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 29.09.2015, 09:08 | Сообщение # 188 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата Хмель ( ) встречались долго, недельки две или три, нет, кажется дней семнадцать. а... помним, помним, там еще без любистка дело не обошлось
|
|
|
|
|