|
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
| |
Глашка | Дата: Четверг, 02.10.2014, 03:34 | Сообщение # 256 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
Статус: Оффлайн
| Шоточка, прости, что не отписываюсь) Я с вами) просто что-то некогда прям зайти и написать, потому что то учусь, то вышиваю) Я сорокоуст в 3-х церквях заказывала в начале сентября, поэтому наверно сейчас пока заказывать не буду, так как еще тот не дочитали, а в церковь сходить очень постараюсь.
еще планирую на этой неделе пойти купить корону себе на голову, диадемку хорошенькую хочу) а еще хочу накупить что-нибудь для дома: белье пастельное или еще что-нибудь_
Сегодня я первый день свободная от работы девушка) вчера уже уволилась, теперь в поиске новой работы. Как-то меня прям подбадривает эта ситуация, ощущаю, то должны быть перемены какие-то)
|
|
|
|
Элла-Лорена | Дата: Четверг, 02.10.2014, 04:09 | Сообщение # 257 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Цитата TROYA ( ) крутить воронки. Извиняюсь за свое невежество,но очень хотелось бы знать,что это такое?
|
|
|
|
TROYA | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:35 | Сообщение # 258 |
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
| Цитата Элла-Лорена ( ) но очень хотелось бы знать,что это такое? Почитайте в интернете: воронки женской силы Ренар
|
|
|
|
Sanna | Дата: Четверг, 02.10.2014, 10:36 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Доброе утро, Дивы-дивные!
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Лика369 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:29 | Сообщение # 260 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
| Брызги_солнца, выкладываю для тебя Не судите строго, это моя первая работа)))
Сообщение отредактировал Лика369 - Четверг, 02.10.2014, 20:29 |
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:44 | Сообщение # 261 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
| Sanna, какая классная картинка! Я сегодня купила машину! Довольна1 А еще прикол-поощрение небольшое случилось. На форуме у нас тут читала где-то про денежки, что нужно смотреть на номера, иногда попадаются такие, которые что-то могут значить для тебя, например, инициалы и дата рождения. И вот недели две назад я как раз нашла такие купюры (две пятитысячные), положила их себе в неприкосновенную заначку. Ну а как стала тут машину покупать, срочно потребовалось внести аванс. Ага, я и думать забыла про эти купюры и отдала их. Обнаружила сей факт только когда уже расплачивалась. Посокрушалась, конечно, но что делать. Вечером еще подумала, вот бы они их не потратили, я бы на след. день поменяла. И вуаля! Прихожу сегодня окончательно платить, и лежит мой аванс отдельно в моем файлике. Ну я и заменила им конечно свои счастливые пятерочки. Вот такое приключеньице у меня.
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:46 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
| Лика369, красиво очень! Спасибо, что показала У меня тоже есть такая работа. Вышивала в подарок одному знакомому актеру. Очень светлые чувства от этой иконы вот моя: Надо мне тоже за пиончики свои браться уже
|
|
|
|
Шота | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:22 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
| Милые, простите, я щас в больничке, песок пошел, скоро выйду, читаю, темка у нас горит, кстати милые испробовала еще симорон тоже очень понравился прихватило ночью, а я одна с ребенком оставить не накого а болело, так вот я стиралку загрузила и белым карандашем прям на ней написала послание, мол чтоб все мои болячки постирало, положила свои вещи стираться, на утро легче стало а потом и в больницу сама и пришла и спакойно положили еще раз убедилась, нельзя отчаиваться, и самое быстрое средство в таких вот ситуациях оказывается симорон
|
|
|
|
Шота | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:26 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| ох, красатулей вы выставили очень очень красивые
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:35 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Шота, выздоравливай !!!! и возвращайся к нам в строй ! Шоточка, я щёлкаю за твоё быстрое выздоровление -щёлк щёлк щёлк !!!
Лика369, Брызги_солнца,девочки, молодцы ! .. Лика369, красиво получается
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
Сообщение отредактировал Ластивка - Суббота, 04.10.2014, 19:38 |
|
|
|
Лика369 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:15 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
| Ластивка, Шота, выздоравливай дорогая! Вот ты почистилась видимо от души, что даже песок решил выйти из чистого тела и духа
|
|
|
|
Лика369 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:22 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
| Брызги_солнца, какая у тебя красотища!! Скорее бы и мне уже закончить))). Как твои пионы? Принялась за работу?
Сообщение отредактировал Лика369 - Воскресенье, 05.10.2014, 17:23 |
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:31 | Сообщение # 268 |
Белый Магистр
| Шота, выздоравливай скорее! Лика369, нет, не принялась за пиончики еще, то машину тут покупала, со страховкой бегала, то на дачу ездили за урожаем, еще с работой кое-какие недоговорки, сижу, руку на пульсе держу. Я ж в основном по ночам вышивала, а тут неделю уже засыпаю вместе с малой своей в 9 вечера. Сегодня вот в 4 утра проснулась и лежала без дела до 7 утра, решила, что нет - нерационально так, надо опять к старому режиму возвращаться, вечером больше дел наделаешь.
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:08 | Сообщение # 269 |
Белый Магистр
| Добрый вечер, девочки! Вот и наступило полнолуние! Кто с чем к нему пришел? Я в эту растущую луну сорокоусты не заказывала, т.к. ранее еще не истек, но все эти дни у меня были вполне "растущие", т.е. эмоциональный фон на подъеме. В ближайшие дни вот предстоит важный момент по работе, переживаю, но верю, что в мою пользу все обернется. Еще я сегодня кубик желания повесила (в темке про фен-шуй нашла про него) А в полнолуние ритуалы какие-нибудь следует делать? Я только один помню: смотреть на полную луну и визуализировать своего человека. Может, еще кто интересное что подскажет?
|
|
|
|
Шота | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:06 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| ВСЕМ ПРИВЕТИК
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,
Сообщение отредактировал Шота - Вторник, 14.10.2014, 13:29 |