Воскресенье, 24.11.2024, 01:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
TROYAДата: Вторник, 30.09.2014, 16:51 | Сообщение # 241
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
Статус: Оффлайн
Цитата Элла-Лорена ()
Спасибо! Видно,я что-то не так поняла
Пожалуйста  smile На растущую луну можно начинать что-то создавать, либо, к примеру, крутить воронки.
А на убывающую мы избавляемся от всего ненужного) Времени там достаточно, можно не торопиться)

Лика369Дата: Среда, 01.10.2014, 14:17 | Сообщение # 242
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
Цитата giamo ()
Есть старый и добрый сериал "Сваха", года 2007-2008, про брачное агенство и со счастливым концом для каждой пары. Там много типов и характеров, возможно кто-то узнает себя.
Надо будет посмотреть)))

SannaДата: Среда, 01.10.2014, 14:29 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Цитата Шота ()
Sanna, Добрый день, мысли говорите, хорошо что знаем, что в голове, на самом деле действительно вы умнечка, а мысли у вас могут и после чисток появится, мы пока с вами личностного ничего не делали, поэтому норма, наладится все :-) давайте эту недельку мыслям и настроению посвятим, и все по порядку разберем :-)
Добрый день, Шота!
Простите не совсем поняла.
Обозначьте, что следует делать "личностное"?
И еще, как это мысли и настроение по порядку разобрать?

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

Брызги_солнцаДата: Среда, 01.10.2014, 15:17 | Сообщение # 244
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
Девочки, можно с вами здесь поделюсь новостью?
Я покупаю машину!
Больше половины родители дарят, частично свои, 1/3 в кредит беру. Два момента, которые огорчили: в банке малость процент завысили от обещанного, и цвет у машины темнее оказался, чем думала. Но я почему-то не расстроилась, хотя раньше бы переживала. А сейчас у меня нет отрицательных эмоций, я заказывала себе 11 дней чудес от ангелов, и настроила себя, что все буду с радостью принимать. Так оно и есть!

Лика369Дата: Среда, 01.10.2014, 15:44 | Сообщение # 245
Белый Магистр
Цитата Sanna ()
И еще, как это мысли и настроение по порядку разобрать?
привет, Sanna, возможно нужно ежедневно записывать свое настроение в тетрадь и в конце попробовать выявить причину этого настроения. через неделю читать и тд. Потом провести анализ... Если что - к специалисту!))))) я вот не так давно это придумала себе, т.к. в голове иногда полный бардак)

Лика369Дата: Среда, 01.10.2014, 15:50 | Сообщение # 246
Белый Магистр
Цитата Брызги_солнца ()
Я покупаю машину!

Поздравляю! это очень здорово smile Но готовься к еще дополнительным расходам - страховка, стоянка, штрафы, бензин...
Цитата Брызги_солнца ()
я заказывала себе 11 дней чудес от ангелов
расскажи подробнее плиззз

Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯДата: Среда, 01.10.2014, 16:07 | Сообщение # 247
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 2148
Лика369,  Ну что вы такое пишете(говорите!)!!!! Особенно слово "штрафы"!!!  Это когда ребенок учится ходить, разве ему говорят- "не учись ходить ты же упадешь!"
Все будет хорошо, и деньги пошлют на все, что будет нужно и даже больше!!! Просто у владельцев автомобилей (Брызги_солнца) поднимается Денежный ПОТОЛОК!!! Другими словами - ДОХОДЫ увеличиваются, что бы покрывать и новые расходы!
У  Брызги_солнца, все БУДЕТ ХАРАШО! АНГЕЛЫ послали новый автомобиль, АНГЕЛЫ и ПОЗАБОТЯТСЯ О счастливом, благополучном и безопасном использовании и владением автомобиля!!! Желаю ВАМ ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!!!

Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!

Я не могу выбрать Лучшее.
Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).

Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703

Сообщение отредактировал Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ - Среда, 01.10.2014, 16:59

SannaДата: Среда, 01.10.2014, 16:57 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Цитата Лика369 ()
возможно нужно ежедневно записывать свое настроение в тетрадь и в конце попробовать выявить причину этого настроения. через неделю читать и тд.
Приветик, дорогая!
Хорошая мысль....но настроение у меня по несколько раз на день меняется)))....а под вечер очень устаю....и сил нет заносить все в тетрадку...а еще живу не одна....поэтому есть риск...что содержание тетрадки прочитают те, которым читать их не следует...были прецеденты ....

...в глубине души ...мы знаем почему не лады с настроем и отношением...но очень очень часто боимся себе в этом признаться...
....ищем отговорки для себя и окружающих....

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

Брызги_солнцаДата: Среда, 01.10.2014, 17:29 | Сообщение # 249
Белый Магистр
Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯЛика369, спасибо smile
Цитата Лика369 ()
расскажи подробнее плиззз

вот здесь темка есть
здесь

Цитата Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ ()
Все будет хорошо, и деньги пошлют на все, что будет нужно и даже больше!!!

Конечно будет хорошо! Я в этом уверена. Дорогу осилит идущий. Просто надо вектор движения найти и зацепиться в правильном потоке.
Вот расскажу из своего опыта. Я 12 лет работала на "дядю", причем осознавала, что немалую долю прибыли приношу этому "дяде" именно я. В глубине души сетовала: "Как же так, ведь я даже больше знаю и понимаю, но мне приходится довольствоваться лишь зарплатой, в то время, как владельцы снимали сливки". Убеждала себя тем, что вести бизнес - это не по мне, это надо иметь характер, быть смелым в определенных моментах. Не знаю, как бы долго я так себя убеждала, и как бы долго мне самой хотелось бы быть на месте этого самого "дяди". Все перевернул распад семьи. И я стала сама начинать бизнес. И характер появился, и неуверенность ушла. Да, еще не все гладко, и нет еще нужного количества клиентов, НО Я ВЕРЮ, что они будут. Мои клиенты меня все равно найдут! Вот в отношении работы у меня вполне определенные и ясные мысли и чувства.
В отношении мужчин же, увы, пока даже на начало дорожки не встала. Нет таких же мыслей и ощущений, что я найду свой путь несмотря ни на что. Может, время еще не пришло, а может, не все сразу просто. Но я очень стараюсь. Подвижки есть, раньше я вообще в упадке была в этом плане, сейчас уже несколько оптимистичнее все, но еще работать и работать.
Все обязательно будет хорошо! Должно быть хорошо!

Сообщение отредактировал Брызги_солнца - Среда, 01.10.2014, 17:30

Лика369Дата: Среда, 01.10.2014, 17:31 | Сообщение # 250
Белый Магистр
Цитата Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ ()
Это когда ребенок учится ходить, разве ему говорят- "не учись ходить ты же упадешь!"

Разве я говорила, что не нужно ездить или покупать автомобиль?! Что агрессивные восприятия? Когда мой ребенок начинал ходить, я предупреждала, что он может упасть и все! Но это не исключало возможности обучения и моей помощи ему. Так и в этом случае, я не отговариваю покупать автомобиль, а всего лишь предупреждаю о дополнительных расходах помимо кредита... Автомобиль очень нужная вещь в современном мире и я крайне рада за девочку. Почему Вы воспринимаете информацию на свой лад? Предупредить человека - это не значит отговаривать. Просто у меня есть печальный опыт некоторых подруг, которые потом охали - ой, я не подумала об этом. Вот и все  smile А штрафы, кстати сейчас есть у всех, по крайней мере в крупных городах и кто ездит, а не стоит машинка в гараже))))) За  превышение скорости, за неправильную парковку. Поскольку стоят камеры автоматического слежения и они автоматом, не договариваясь лично присылают "Письмо счастья" владельцу автомобиля.

Лика369Дата: Среда, 01.10.2014, 17:38 | Сообщение # 251
Белый Магистр
Цитата Брызги_солнца ()
вот здесь темка есть
СПАСИБО, дорогая, вечерком почитаю обязательно. Вообще люблю все что связано с Ангелами. С детства вот прям, в бога не верила, а в Ангелов верила  angel
поэтом может и вышивку свою первую купила именно с Ангелом Хранителем. Уже половину сделала, сегодня вечером постараюсь выложить показать Вам. Кажется кто-то просил для вдохновения или стимула)))

Брызги_солнцаДата: Среда, 01.10.2014, 17:58 | Сообщение # 252
Белый Магистр
Цитата Лика369 ()
Кажется кто-то просил для вдохновения или стимула)))

я просила. обязательно показывай.
я вот одна вообще не могу вышивать, обязательно нужна компания или же если в подарок вышиваю, тут - да, могу горы свернуть, так что буду ждать процессик.

Лика369Дата: Среда, 01.10.2014, 18:06 | Сообщение # 253
Белый Магистр
Цитата Sanna ()
настроение у меня по несколько раз на день меняется)))....а под вечер очень устаю....и сил нет заносить все в тетрадку..
Очень тебя понимаю))))) но как раз это и нужно записывать, сразу прямо - что расстроило или что бесит, что порадовало или вдохновляет, ну и тд...
Я завела маленький такой блокнот, который ношу с собой всегда. Дома живу тоже не одна, но слава богу дети по сумкам и шкафам не лазят.

ЛастивкаДата: Среда, 01.10.2014, 20:15 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
Цитата Брызги_солнца ()
я заказывала себе 11 дней чудес от ангелов,

Девочки, я тоже пользовалась этой техникой 2 раза, в первый раз- в дни чудес я приболела, во второй раз-прошли обычно, ничего особенного не заметила. У Ангелов я заказываю НБР )). В любом случае, я верю в их поддержку

Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !

LiebsteДата: Среда, 01.10.2014, 22:47 | Сообщение # 255
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Днем я прочитала на этой ветке про 11 дней чудес и сразу же воспользовалась. Через пару часов ко мне в квартиру постучались свидетели Иеговы  biggrin Просто пару слов сказали, дали буклетик и ушли. Я даже не знаю, что и думать  biggrin

!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.