|
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
| |
TROYA | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:51 | Сообщение # 241 |
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
Статус: Оффлайн
| Цитата Элла-Лорена ( ) Спасибо! Видно,я что-то не так поняла Пожалуйста На растущую луну можно начинать что-то создавать, либо, к примеру, крутить воронки. А на убывающую мы избавляемся от всего ненужного) Времени там достаточно, можно не торопиться)
|
|
|
|
Лика369 | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:17 | Сообщение # 242 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
| Цитата giamo ( ) Есть старый и добрый сериал "Сваха", года 2007-2008, про брачное агенство и со счастливым концом для каждой пары. Там много типов и характеров, возможно кто-то узнает себя. Надо будет посмотреть)))
|
|
|
|
Sanna | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:29 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Цитата Шота ( ) Sanna, Добрый день, мысли говорите, хорошо что знаем, что в голове, на самом деле действительно вы умнечка, а мысли у вас могут и после чисток появится, мы пока с вами личностного ничего не делали, поэтому норма, наладится все :-) давайте эту недельку мыслям и настроению посвятим, и все по порядку разберем :-) Добрый день, Шота! Простите не совсем поняла. Обозначьте, что следует делать "личностное"? И еще, как это мысли и настроение по порядку разобрать?
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:17 | Сообщение # 244 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
| Девочки, можно с вами здесь поделюсь новостью? Я покупаю машину! Больше половины родители дарят, частично свои, 1/3 в кредит беру. Два момента, которые огорчили: в банке малость процент завысили от обещанного, и цвет у машины темнее оказался, чем думала. Но я почему-то не расстроилась, хотя раньше бы переживала. А сейчас у меня нет отрицательных эмоций, я заказывала себе 11 дней чудес от ангелов, и настроила себя, что все буду с радостью принимать. Так оно и есть!
|
|
|
|
Лика369 | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:44 | Сообщение # 245 |
Белый Магистр
| Цитата Sanna ( ) И еще, как это мысли и настроение по порядку разобрать? привет, Sanna, возможно нужно ежедневно записывать свое настроение в тетрадь и в конце попробовать выявить причину этого настроения. через неделю читать и тд. Потом провести анализ... Если что - к специалисту!))))) я вот не так давно это придумала себе, т.к. в голове иногда полный бардак)
|
|
|
|
Лика369 | Дата: Среда, 01.10.2014, 15:50 | Сообщение # 246 |
Белый Магистр
| Цитата Брызги_солнца ( ) Я покупаю машину! Поздравляю! это очень здорово Но готовься к еще дополнительным расходам - страховка, стоянка, штрафы, бензин...Цитата Брызги_солнца ( ) я заказывала себе 11 дней чудес от ангелов расскажи подробнее плиззз
|
|
|
|
Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:07 | Сообщение # 247 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 2148
| Лика369, Ну что вы такое пишете(говорите!)!!!! Особенно слово "штрафы"!!! Это когда ребенок учится ходить, разве ему говорят- "не учись ходить ты же упадешь!" Все будет хорошо, и деньги пошлют на все, что будет нужно и даже больше!!! Просто у владельцев автомобилей (Брызги_солнца) поднимается Денежный ПОТОЛОК!!! Другими словами - ДОХОДЫ увеличиваются, что бы покрывать и новые расходы! У Брызги_солнца, все БУДЕТ ХАРАШО! АНГЕЛЫ послали новый автомобиль, АНГЕЛЫ и ПОЗАБОТЯТСЯ О счастливом, благополучном и безопасном использовании и владением автомобиля!!! Желаю ВАМ ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!!!
Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!
Я не могу выбрать Лучшее. Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).
Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703
Сообщение отредактировал Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ - Среда, 01.10.2014, 16:59 |
|
|
|
Sanna | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:57 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Цитата Лика369 ( ) возможно нужно ежедневно записывать свое настроение в тетрадь и в конце попробовать выявить причину этого настроения. через неделю читать и тд. Приветик, дорогая! Хорошая мысль....но настроение у меня по несколько раз на день меняется)))....а под вечер очень устаю....и сил нет заносить все в тетрадку...а еще живу не одна....поэтому есть риск...что содержание тетрадки прочитают те, которым читать их не следует...были прецеденты ....
...в глубине души ...мы знаем почему не лады с настроем и отношением...но очень очень часто боимся себе в этом признаться... ....ищем отговорки для себя и окружающих....
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:29 | Сообщение # 249 |
Белый Магистр
| Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ, Лика369, спасибо Цитата Лика369 ( ) расскажи подробнее плиззз вот здесь темка есть здесь
Цитата Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ ( ) Все будет хорошо, и деньги пошлют на все, что будет нужно и даже больше!!! Конечно будет хорошо! Я в этом уверена. Дорогу осилит идущий. Просто надо вектор движения найти и зацепиться в правильном потоке. Вот расскажу из своего опыта. Я 12 лет работала на "дядю", причем осознавала, что немалую долю прибыли приношу этому "дяде" именно я. В глубине души сетовала: "Как же так, ведь я даже больше знаю и понимаю, но мне приходится довольствоваться лишь зарплатой, в то время, как владельцы снимали сливки". Убеждала себя тем, что вести бизнес - это не по мне, это надо иметь характер, быть смелым в определенных моментах. Не знаю, как бы долго я так себя убеждала, и как бы долго мне самой хотелось бы быть на месте этого самого "дяди". Все перевернул распад семьи. И я стала сама начинать бизнес. И характер появился, и неуверенность ушла. Да, еще не все гладко, и нет еще нужного количества клиентов, НО Я ВЕРЮ, что они будут. Мои клиенты меня все равно найдут! Вот в отношении работы у меня вполне определенные и ясные мысли и чувства. В отношении мужчин же, увы, пока даже на начало дорожки не встала. Нет таких же мыслей и ощущений, что я найду свой путь несмотря ни на что. Может, время еще не пришло, а может, не все сразу просто. Но я очень стараюсь. Подвижки есть, раньше я вообще в упадке была в этом плане, сейчас уже несколько оптимистичнее все, но еще работать и работать. Все обязательно будет хорошо! Должно быть хорошо!
Сообщение отредактировал Брызги_солнца - Среда, 01.10.2014, 17:30 |
|
|
|
Лика369 | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:31 | Сообщение # 250 |
Белый Магистр
| Цитата Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ ( ) Это когда ребенок учится ходить, разве ему говорят- "не учись ходить ты же упадешь!" Разве я говорила, что не нужно ездить или покупать автомобиль?! Что агрессивные восприятия? Когда мой ребенок начинал ходить, я предупреждала, что он может упасть и все! Но это не исключало возможности обучения и моей помощи ему. Так и в этом случае, я не отговариваю покупать автомобиль, а всего лишь предупреждаю о дополнительных расходах помимо кредита... Автомобиль очень нужная вещь в современном мире и я крайне рада за девочку. Почему Вы воспринимаете информацию на свой лад? Предупредить человека - это не значит отговаривать. Просто у меня есть печальный опыт некоторых подруг, которые потом охали - ой, я не подумала об этом. Вот и все А штрафы, кстати сейчас есть у всех, по крайней мере в крупных городах и кто ездит, а не стоит машинка в гараже))))) За превышение скорости, за неправильную парковку. Поскольку стоят камеры автоматического слежения и они автоматом, не договариваясь лично присылают "Письмо счастья" владельцу автомобиля.
|
|
|
|
Лика369 | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:38 | Сообщение # 251 |
Белый Магистр
| Цитата Брызги_солнца ( ) вот здесь темка есть СПАСИБО, дорогая, вечерком почитаю обязательно. Вообще люблю все что связано с Ангелами. С детства вот прям, в бога не верила, а в Ангелов верила поэтом может и вышивку свою первую купила именно с Ангелом Хранителем. Уже половину сделала, сегодня вечером постараюсь выложить показать Вам. Кажется кто-то просил для вдохновения или стимула)))
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:58 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
| Цитата Лика369 ( ) Кажется кто-то просил для вдохновения или стимула))) я просила. обязательно показывай. я вот одна вообще не могу вышивать, обязательно нужна компания или же если в подарок вышиваю, тут - да, могу горы свернуть, так что буду ждать процессик.
|
|
|
|
Лика369 | Дата: Среда, 01.10.2014, 18:06 | Сообщение # 253 |
Белый Магистр
| Цитата Sanna ( ) настроение у меня по несколько раз на день меняется)))....а под вечер очень устаю....и сил нет заносить все в тетрадку.. Очень тебя понимаю))))) но как раз это и нужно записывать, сразу прямо - что расстроило или что бесит, что порадовало или вдохновляет, ну и тд... Я завела маленький такой блокнот, который ношу с собой всегда. Дома живу тоже не одна, но слава богу дети по сумкам и шкафам не лазят.
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Среда, 01.10.2014, 20:15 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Цитата Брызги_солнца ( ) я заказывала себе 11 дней чудес от ангелов, Девочки, я тоже пользовалась этой техникой 2 раза, в первый раз- в дни чудес я приболела, во второй раз-прошли обычно, ничего особенного не заметила. У Ангелов я заказываю НБР )). В любом случае, я верю в их поддержку
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
Liebste | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:47 | Сообщение # 255 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Днем я прочитала на этой ветке про 11 дней чудес и сразу же воспользовалась. Через пару часов ко мне в квартиру постучались свидетели Иеговы Просто пару слов сказали, дали буклетик и ушли. Я даже не знаю, что и думать
!
|
|
|
|
|