Воскресенье, 24.11.2024, 01:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
ШотаДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:13 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
Статус: Оффлайн
Natusja_Solnys Добрый день :-) смотрю у вас все отлично - это прекрасно,на счет подружек, в начале я рекомендую молчать, чтоб не слышать лишней глупости, люди часто сами не верят и других убеждают, поэтому лучше молчать не каждый поймет вас и порадуется за вас, лишний неготив ненужен. жду красивую авачку :-)

Сообщение отредактировал Шота - Понедельник, 29.09.2014, 13:13

SupernaturalДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:19 | Сообщение # 212
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
Цитата Schastlivaia_Natali ()
Хочу выйти замуж, хочу семью полноценную, он будет внимательным и заботливым, у нас будет достаток во всем, и детей моих будет любить как своих. Жду свою половинку -мужа.
Schastlivaia_Natali, прошу прощения, но я хочу немного подправить формулировочку...Это не назидание, а просто совет для того чтобы мечты исполнялись быстрее...Подобные мечты, желания надо озвучивать в настоящем времени...Ну, примерно это выглядит во так:"Я намереваюсь выйти замуж, создаю  полноценную семью . Мой муж  внимателен и заботлив, у нас в доме царит покой, достаток, уют и процветание во всем. И детей моих  мой муж  любит, как своих. С благодарностью и любовью жду встречи своей половинки - мужа."Можно и время указатьпримерное для исполнения желания (намерения, заказа...)И чем больше подробностей в описании мужа, житья-бытья, качества взаимотоношений - тем лучше. Ведь для светлых сил, тех, кто помогает обрести нужное, важно не распыляться в поисках "Пойди туда - не знаю куда...Принеси то - не знаю что..." , искать что-то или кого-то более-менее конкретного. Удачи ))) Желаю скорейшего исполнения желаний во благо всех, кто в этом заинтересован)))

Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.

ШотаДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:20 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Vredina123,  добрый день :-) попробуйте лучше расписать, свои чувства, попробуйте пару раз , думаю все получется , проанализируйте само желание, помним что нельзя писать слово хочу, не и т,п потренируйтесь , думаю все получется :-)

ШотаДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:24 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Supernatural, добрый день, точно нужно больше описывать своих чувств, как вам хорошо ,надежно, комфортно жить с этим мужчиной, :-) большое спасибо за уточнения, очень ценное, потому , что от самой формулировки желания зависет результат :-)

ШотаДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:40 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Wife-of-loving-husband, Добрый день :-)идти тот же путь нет смысла, если в первый раз не помогла, какое основание , что во второй раз сработает. Думаю , нужно сесть и проанализировать где ошибки и что вам мешает, первое это нужно начать с формулировки желания:-) - оно должно быть четким и информационным, второе это вера, самое хорошее желание без веры пустышка, и только потом что -то делать. Можно у практиков, но на мой взгляд церковь надежней и легче, я видела чуть чуть этот мир и не очень он хороший, многие практики и привораживают и наказывают и т,п, грязь делают, а потом вам добро делают, смотри сами, просто выберайте людей не верте людям , которые одним добро , а другим зло творят. А может время сейчас не подходящее, просто тогда советую читайте позитивные вещи, само придет:-) и никогда не спрашивайте у практиков, а если уже сказали мол неготива много и т,п, спрашивайте как снять, что делать чтоб улучшелось. Веру наверное выростить в себя, для начало выбрать во что вы хотите верить, и уже идти от этого, тут мы говорим, что все в наших руках и все идет из нутри вас и работаем над собой, но я не отрицаю и другие методы, и практики и психологи и книги тоже вполне хорошо помогают людям, просто вам выбрать нужно :-)все получется, всему свое время , :-) все будет хорошо :-)

ШотаДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:47 | Сообщение # 216
Генералиссимус
TROYA, Добрый день, рада вас видеть, если вы уже что то делали, удовлетворенны и выплеснули свое намерение, ничего делать не стоит, зачем? дело не в количестве а в качестве, переключитесь на другое желание либо хобби:-) чтоб не ждать :-) все обязательно получется и будет хорошо :-) С мусором волшебно :-) вывод для каждого желания отдельный пакет :-):-):-)

ШотаДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:50 | Сообщение # 217
Генералиссимус
olechkahappi, добрый день :-) да , в трех церквях в один день :-)

ШотаДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:53 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Liebste, добрый день , да, грусные мысли, но логичные :-)ваш мозг требует обоснований , почему вы такая одинокая вдруг обретете счастье :-) я жду вашего ответа :-) ниже начнем по шагово разбирать столь волнующий нас вопрос :-)

ШотаДата: Понедельник, 29.09.2014, 14:09 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Брызги_солнца, Добрый день, точно также :-) были моменты когда волком выла, но всегда на задворках сознания крутилась мысыль, что придет время и буду вспоминать и расказывать со смехом, как у царя Соломона пройдет :-) не разу не подвело, все что пару лет назад казалось ужасом сейчас кажется тупостью :-)зачем переживала :-)но когда плохо, ты ка лошадь с шорами , бежиш по кругу и ничего не видешь, а остановиться и оглядется сразу не получается по инерции придется пробежать еще, потом останавливаешся и все норм жизнь по другому течет :-):-):-)

ШотаДата: Понедельник, 29.09.2014, 14:15 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Ластивка, Добрый день :-) ну в целом, умнечка позитивчик держите, а постоянно в хорошем настроение могут быть только монахи высшего звена :-) мы с вами пока туда не стремимся, так что перепады настроения у человека это нррма:-) плохо избыток неготва и позитива - ведет к депрессие, еще раз замечю и позитив тоже :-)

ШотаДата: Понедельник, 29.09.2014, 14:27 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Sanna, Добрый день, мысли говорите, хорошо что знаем, что в голове, на самом деле действительно вы умнечка, а мысли у вас могут и после чисток появится, мы пока с вами личностного ничего не делали, поэтому норма, наладится все :-) давайте эту недельку мыслям и настроению посвятим, и все по порядку разберем :-)

ШотаДата: Понедельник, 29.09.2014, 14:30 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Nikochka, Добрый день :-) рада вас видеть :-)я скину ссылку, :-) напишите что вы сейчас делаете в целом ?

LiebsteДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:10 | Сообщение # 223
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Цитата Шота ()
Liebste, добрый день , да, грусные мысли, но логичные :-)ваш мозг требует обоснований , почему вы такая одинокая вдруг обретете счастье :-) я жду вашего ответа :-) ниже начнем по шагово разбирать столь волнующий нас вопрос :-)
Шота, мне нужно написать причины, по которым я заслуживаю счастье? Или? Я как-то не совсем поняла smile

!

SupernaturalДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:22 | Сообщение # 224
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
Шота, Спасибо за добрые слова))) Я пробовала разные способы, но именно этот работает у меня лучше...Раньше я записывала, делала списки , сейчас чаще просто проговариваю вслух, обращаясь своему Ангелу...Да, Надо обязатально заранее благодарить, не стесняясь, за то, что твоя просьба будет  без сомнения выполнена в самом лучшем для тебя виде (во благо)

Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.

Wife-of-loving-husbandДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:39 | Сообщение # 225
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 103
Шота, спасибо! Я мало в этом понимаю... А если сходить в 3 церкви и заказать сорокоуст, как вы пишите?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.