Воскресенье, 24.11.2024, 06:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
ШотаДата: Четверг, 25.09.2014, 21:23 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
Статус: Оффлайн
Supernatural, Добрый вечер smile спасибо, за такой позитивный опыт smile хороших меремен во всем smile

ШотаДата: Четверг, 25.09.2014, 21:32 | Сообщение # 182
Генералиссимус

Милые поздравляю всех с началом первого этапа чистка smile Отдельно поздравляю ,кто его завершил - это героический поступок smile Надеюсь все обменяли мусор и получили желаемое, все убрались в домах? Если еще продолжаете убираться, не страшно, спокойно продолжайте smile Заполнять тетрадку -позитивку туда не забывать писать себе диферамбы любви и похвалы себе любимой, красивой и желанной smile если вдруг радости не видете, значит тотальную благодарнось за все что имеете smile И себя также не забыть почистить smile
С новолуньем smile и ростущей луной smile

Сообщение отредактировал Шота - Четверг, 25.09.2014, 21:34

Natusja_SolnyshkoДата: Четверг, 25.09.2014, 21:38 | Сообщение # 183
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Девочки,
большое всем спасибо за развернутый ответ) и еще хотела сказать, что как хорошо, что вы все здесь есть и с вами можно общаться в таком приятном ключе и на позитивные темы,ведь с подружками как-то не очень иногда получается поделиться..
С симороном, честно, говоря, близко не знакома, слышала конечно по разные ритуалы, среди которых мне особенно запомнился тот, что с красными трусами)) мужские тапки не покупала)) Ритуал с мусором завтра опробую, тут же получается, во-первых, создание намерения, во-вторых, вкладываешь любовь и благодарность, а это уже огромная сила. Вот что мусор именно смущал, это да, но девочки все популярно объяснили)
Шота,
чистками я занималась, но скорее ментальными. Прощала себя, прощала бывших мужчин. Кстати, девочки, Шота тут говорила, что прощается лучше всего в церкви, на своем опыте могу сказать, что это правда. В последнее время у меня прямо потребность сходить в церковь и постоять службу, выхожу после этого как обновленная и душой и телом. Но нужно не просто стоять, а проводить духовную работу. Я обычно намечаю одного человека, с кем буду работать и начинаю его прощать, про себя говорю "с любовью и благодарностью я прощаю такого-то человека за все, я желаю ему счастья". Вроде бы просто, но дает мне хорошие результаты.
Завалы мусора не разгребала -давно стараюсь его не копить -  живу на съемной квартире с подружкой в данный момент. Помнится, когда уезжала из своего родного города и вообще кучу всего повыкидывала..
Завела дневнички любви и благодарности, в первом пишу, как и за что я себя люблю, во втором, за что благодарю Бога и Вселенную.
А аватарку сменю, да!)

ШотаДата: Четверг, 25.09.2014, 21:39 | Сообщение # 184
Генералиссимус

Вы уже наверное догадались, что все идем в церковь.
Может вам покажется, что я фанатка, это не так, просто мне так легче жить, верить что я любимое дитя Господа Бога и если я попрошу он поможет, направит и оградит от зла. Если у вас другая вера или вы не верующий человек, можно будет подумать и заменить на что -нибудь.
1) А так в этом месяце в любой для вас удобный день, зайти в один день, в три церкви и заказать себе сорокоуст за здравие - это очень мощная помощь вам, если есть желание и за родных ( вот у кого нет трех храмов в городе, сколько есть, любо просто в одном )
2)выбрать любую молитву, либо афермацию, либо девиз, либо заговор, значения нет, главное чтоб вам нравилось, святую воду, бутулку ставим на видное место и стакан, проснулись прочли выпили стакан воды, воду ставить с вечера.
Кто воду по утрам пьет?

Сообщение отредактировал Шота - Четверг, 25.09.2014, 21:57

Vredina123Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:45 | Сообщение # 185
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
Всем добрый вечер! Мой небольшой отчет: в квартире убралась капитально, повымывала все, что можно было, даже на шкафы залезла! Даже в телефоне ревизию сделала, все, что не нужно, удалила! Еще появилась привычка постоянно зажигать аромалампу! Раньше редко это делала, а вот сейчас прям тянет! А вот с мусором у меня пока что-то не получается... наверное не мое...

ШотаДата: Четверг, 25.09.2014, 21:54 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Natusja_Solnyshko, вот правила ментальной чистке, тогда делать когда подружка отсутствует и свою кровать и угол чистить очень хорошо smile
Девочки, я за вами не успеваю :-):-):-):-):-):-)
1 - Убираем дом основательно от мусора, гениралем
если есть причины по которым сделать нельзя, значит место где мы спим, основательно убрать,
2 - Только после уборки, когда все чисто, чистим ментальную часть дома , вода , которой вы протираете пыль и моете полы должна быть соленой (3 большие столовые ложки, а то и больше) проходим по часовой стрелке по кругу со свечой читаем отче наш, по 3 раза на каждый угол, сбились значит дочитать оставшиеся разы и еще три, потом в пуливизатор я наливаю воду и капаю 7 капель благовоний и весь дом , по часовой стрелке стоя на стуле опшикиваю, особенно дверные, оконные проемы и углы,а потом зажечь уже по три свечи и благовония, открыть настеж все окна и двери, дома никого быть не должно! А потом уже в легкой форме тоже самое, чтоб поддерживать эфект, результат виден с первых же часов :-) спится всегда по другому :-)
и в конце дом еще стоит во всех углах, под кроватью на проходах насыпать соли и так ночь подержать, потом пылесосом собрать и в туалет смыть, а можно на листочки положить потом собрать и в унитаз смыть!
соли не жалеть, хотяб горку маленькую.
3 - и когда это уже проделали , переходим к себе! выбрать любую молитву, либо афермацию, либо девиз, либо заговор, значения нет, главное чтоб вам нравилось, святую воду, бутулку ставим на видное место и стакан, проснулись прочли выпили стакан воды, воду ставить с вечера. Поздравляю smile с успешным началом новой жизни smile если вдруг много на кого то обид есть техники : турбо суслик, очень понравился, он помогает прощать и избавлятся от обид smile но церковь всегда smile

Сообщение отредактировал Шота - Четверг, 25.09.2014, 22:00

ШотаДата: Четверг, 25.09.2014, 21:58 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Vredina123, Добрый вечер smile Поздравляю smile а что с мусором не вышло раскажите подробно?

Сообщение отредактировал Шота - Четверг, 25.09.2014, 21:59

Реклама
Vredina123Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:02 | Сообщение # 188
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
Шота, писала на бумажке желания, вроде не сложные (меняю на букет цветов или звонок от нужного человека и т.д.), кидаю листик в пакет и несу к баку. Но потом ничего.... Может надо как-то по-другому?

Wife-of-loving-husbandДата: Четверг, 25.09.2014, 22:22 | Сообщение # 189
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 103
Цитата Шота ()
Wife-of-loving-husband, Добрый вечер, конечно вы можете писать в личку, просто тут многие кто вам может помочь ведь одна голова хорошо, а несколько всеравно лучше Тут не имеет значения, были или нет- главное это ваше тердое решение изменить свою жизнь и раскрыть себя для любви, мы тут этим и занятыубираем барьеры на всех уровнях Вы начали уборку, ? Вам просто сейчас нужно определится с вашими дальнейшими шагами
Нет, Шота, пока ничего не делаю. Не знаю почему, созреваю что ли)) Не хочу опять пройти весь путь с надеждой и ничего не получить от своей работы. 
Тогда здесь напишу, я задавала вопрос в темке о ясновидении, мне ответили, что на личном фронте у меня в ближайшие года ничего не предвидится, там очень много негатива... Я и сама это чувствовала. Нужно его как то снимать, у практика наверное. 
Вообщем не могу найти времени и сил на начало. Все, выгововорилась)) Хотела с вами посоветоваться, что предпринимать и как найти веру...

TROYAДата: Четверг, 25.09.2014, 22:34 | Сообщение # 190
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
Всем привет smile

Я тоже пока ничего не делаю, пока мне не хочется) в недавнем времени много всего переделала, вот только закончила воронки крутить и разные "читалки"0 пока хочу отдохнуть и чтобы энергия "устаканилась"))

Расскажу вам прикол про обмен мусора))
Решила я тоже попробовать данный ритуал: положила записку, написала, чтобы встретиться с одним человеком. Потом прошло какое-то время и я решила написать ещё одну записку, чтобы другой человек позвонил. Ну и положила вторую записку в тот же мусорный пакет. В итоге всё получилось наоборот: первый человек позвонил, а второй встретился, на следующий же день)))

Natusja_SolnyshkoДата: Четверг, 25.09.2014, 23:24 | Сообщение # 191
Любопытствующий
Цитата TROYA ()
Решила я тоже попробовать данный ритуал: положила записку, написала, чтобы встретиться с одним человеком. Потом прошло какое-то время и я решила написать ещё одну записку, чтобы другой человек позвонил. Ну и положила вторую записку в тот же мусорный пакет. В итоге всё получилось наоборот: первый человек позвонил, а второй встретился, на следующий же день)))
забавно получилось!) а вы написали про встретиться с конкретным человеком? если да, то мне кажется, что подобные желания могут и не сбыться..

olechkahappiДата: Пятница, 26.09.2014, 11:24 | Сообщение # 192
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Шота! Скажите пожалуйста, сорокоуст в трех церквях заказывать? я правильно поняла

Я счастлива, я любима, я абсолютно здоровый человек!)

LiebsteДата: Пятница, 26.09.2014, 22:48 | Сообщение # 193
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Немного поною) у меня был такой приятный день, хорошая погода,я отлично погуляла с друзьями, потом накупила одежды, все прекрасно. А потом, уже вечером, в электричке, мне в голову пришла уверенность, что я не встречу подходящего мне МЧ, будто бы это нереально. Очень грустно, но я уже настолько привыкла к одиночеству, что не могу поверить. И я читала, что если не веришь в то, что обретешь любовь, то и не обретешь. Интересно, так ли это? Как-то спутанно высказалась)

!

Natusja_SolnyshkoДата: Пятница, 26.09.2014, 23:52 | Сообщение # 194
Любопытствующий
Цитата TROYA ()
конечно с конкретным) мне надо было именно с этим человеком, а не с любым)))
Troya
ну видите ли, нельзя желать каких-то действий от конкретного человека, мне кажется) ну ладно, пусть немного перепуталось, но желания все же сбылись!)

Брызги_солнцаДата: Пятница, 26.09.2014, 23:55 | Сообщение # 195
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
Liebste, это очень сложно - поверить. Ты не одинока в этом. У меня тоже частенько возникают периоды неверия. Грустно, конечно, но надо учиться. Скажу за себя: обязательно нужна практика - постоянно, ежедневно вариться в мыслях, что все возможно, что все придет. Мне в этом очень сильно помогает литература на схожую тематику и поддержка других людей, т.е одной мне в саму себя верить сложно, но когда я подпитываюсь примером других, тогда и в себя начинаю верить.
Я уже год как нахожусь в состоянии своей новой жизни, когда все перевернулось у меня в один день, за это время были моменты, когда тащила себя сама, были моменты, когда выбиралась исключительно на чувстве долга, были моменты, когда все забросила и снова опустила руки. Сейчас вот снова иду вверх, но уже имея кое-какой опыт возрождения веры. Самое главное - не останавливаться, и тогда со временем вера окрепнет и превратится в знание, а уж тогда и желаемое осуществится.
Не отступать - и все получится!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.