|
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
| |
Шота | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:23 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
Статус: Оффлайн
| Supernatural, Добрый вечер спасибо, за такой позитивный опыт хороших меремен во всем
|
|
|
|
Шота | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:32 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Милые поздравляю всех с началом первого этапа чистка Отдельно поздравляю ,кто его завершил - это героический поступок Надеюсь все обменяли мусор и получили желаемое, все убрались в домах? Если еще продолжаете убираться, не страшно, спокойно продолжайте Заполнять тетрадку -позитивку туда не забывать писать себе диферамбы любви и похвалы себе любимой, красивой и желанной если вдруг радости не видете, значит тотальную благодарнось за все что имеете И себя также не забыть почистить С новолуньем и ростущей луной
Сообщение отредактировал Шота - Четверг, 25.09.2014, 21:34 |
|
|
|
Natusja_Solnyshko | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:38 | Сообщение # 183 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девочки, большое всем спасибо за развернутый ответ) и еще хотела сказать, что как хорошо, что вы все здесь есть и с вами можно общаться в таком приятном ключе и на позитивные темы,ведь с подружками как-то не очень иногда получается поделиться.. С симороном, честно, говоря, близко не знакома, слышала конечно по разные ритуалы, среди которых мне особенно запомнился тот, что с красными трусами)) мужские тапки не покупала)) Ритуал с мусором завтра опробую, тут же получается, во-первых, создание намерения, во-вторых, вкладываешь любовь и благодарность, а это уже огромная сила. Вот что мусор именно смущал, это да, но девочки все популярно объяснили) Шота, чистками я занималась, но скорее ментальными. Прощала себя, прощала бывших мужчин. Кстати, девочки, Шота тут говорила, что прощается лучше всего в церкви, на своем опыте могу сказать, что это правда. В последнее время у меня прямо потребность сходить в церковь и постоять службу, выхожу после этого как обновленная и душой и телом. Но нужно не просто стоять, а проводить духовную работу. Я обычно намечаю одного человека, с кем буду работать и начинаю его прощать, про себя говорю "с любовью и благодарностью я прощаю такого-то человека за все, я желаю ему счастья". Вроде бы просто, но дает мне хорошие результаты. Завалы мусора не разгребала -давно стараюсь его не копить - живу на съемной квартире с подружкой в данный момент. Помнится, когда уезжала из своего родного города и вообще кучу всего повыкидывала.. Завела дневнички любви и благодарности, в первом пишу, как и за что я себя люблю, во втором, за что благодарю Бога и Вселенную. А аватарку сменю, да!)
|
|
|
|
Шота | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:39 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Вы уже наверное догадались, что все идем в церковь. Может вам покажется, что я фанатка, это не так, просто мне так легче жить, верить что я любимое дитя Господа Бога и если я попрошу он поможет, направит и оградит от зла. Если у вас другая вера или вы не верующий человек, можно будет подумать и заменить на что -нибудь. 1) А так в этом месяце в любой для вас удобный день, зайти в один день, в три церкви и заказать себе сорокоуст за здравие - это очень мощная помощь вам, если есть желание и за родных ( вот у кого нет трех храмов в городе, сколько есть, любо просто в одном ) 2)выбрать любую молитву, либо афермацию, либо девиз, либо заговор, значения нет, главное чтоб вам нравилось, святую воду, бутулку ставим на видное место и стакан, проснулись прочли выпили стакан воды, воду ставить с вечера. Кто воду по утрам пьет?
Сообщение отредактировал Шота - Четверг, 25.09.2014, 21:57 |
|
|
|
Vredina123 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:45 | Сообщение # 185 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Всем добрый вечер! Мой небольшой отчет: в квартире убралась капитально, повымывала все, что можно было, даже на шкафы залезла! Даже в телефоне ревизию сделала, все, что не нужно, удалила! Еще появилась привычка постоянно зажигать аромалампу! Раньше редко это делала, а вот сейчас прям тянет! А вот с мусором у меня пока что-то не получается... наверное не мое...
|
|
|
|
Шота | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:54 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Natusja_Solnyshko, вот правила ментальной чистке, тогда делать когда подружка отсутствует и свою кровать и угол чистить очень хорошо Девочки, я за вами не успеваю :-):-):-):-):-):-) 1 - Убираем дом основательно от мусора, гениралем если есть причины по которым сделать нельзя, значит место где мы спим, основательно убрать, 2 - Только после уборки, когда все чисто, чистим ментальную часть дома , вода , которой вы протираете пыль и моете полы должна быть соленой (3 большие столовые ложки, а то и больше) проходим по часовой стрелке по кругу со свечой читаем отче наш, по 3 раза на каждый угол, сбились значит дочитать оставшиеся разы и еще три, потом в пуливизатор я наливаю воду и капаю 7 капель благовоний и весь дом , по часовой стрелке стоя на стуле опшикиваю, особенно дверные, оконные проемы и углы,а потом зажечь уже по три свечи и благовония, открыть настеж все окна и двери, дома никого быть не должно! А потом уже в легкой форме тоже самое, чтоб поддерживать эфект, результат виден с первых же часов :-) спится всегда по другому :-) и в конце дом еще стоит во всех углах, под кроватью на проходах насыпать соли и так ночь подержать, потом пылесосом собрать и в туалет смыть, а можно на листочки положить потом собрать и в унитаз смыть! соли не жалеть, хотяб горку маленькую. 3 - и когда это уже проделали , переходим к себе! выбрать любую молитву, либо афермацию, либо девиз, либо заговор, значения нет, главное чтоб вам нравилось, святую воду, бутулку ставим на видное место и стакан, проснулись прочли выпили стакан воды, воду ставить с вечера. Поздравляю с успешным началом новой жизни если вдруг много на кого то обид есть техники : турбо суслик, очень понравился, он помогает прощать и избавлятся от обид но церковь всегда
Сообщение отредактировал Шота - Четверг, 25.09.2014, 22:00 |
|
|
|
Шота | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:58 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Vredina123, Добрый вечер Поздравляю а что с мусором не вышло раскажите подробно?
Сообщение отредактировал Шота - Четверг, 25.09.2014, 21:59 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:02 | Сообщение # 188 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Шота, писала на бумажке желания, вроде не сложные (меняю на букет цветов или звонок от нужного человека и т.д.), кидаю листик в пакет и несу к баку. Но потом ничего.... Может надо как-то по-другому?
|
|
|
|
Wife-of-loving-husband | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:22 | Сообщение # 189 |
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 103
| Цитата Шота ( ) Wife-of-loving-husband, Добрый вечер, конечно вы можете писать в личку, просто тут многие кто вам может помочь ведь одна голова хорошо, а несколько всеравно лучше Тут не имеет значения, были или нет- главное это ваше тердое решение изменить свою жизнь и раскрыть себя для любви, мы тут этим и занятыубираем барьеры на всех уровнях Вы начали уборку, ? Вам просто сейчас нужно определится с вашими дальнейшими шагами Нет, Шота, пока ничего не делаю. Не знаю почему, созреваю что ли)) Не хочу опять пройти весь путь с надеждой и ничего не получить от своей работы. Тогда здесь напишу, я задавала вопрос в темке о ясновидении, мне ответили, что на личном фронте у меня в ближайшие года ничего не предвидится, там очень много негатива... Я и сама это чувствовала. Нужно его как то снимать, у практика наверное. Вообщем не могу найти времени и сил на начало. Все, выгововорилась)) Хотела с вами посоветоваться, что предпринимать и как найти веру...
|
|
|
|
TROYA | Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:34 | Сообщение # 190 |
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
| Всем привет
Я тоже пока ничего не делаю, пока мне не хочется) в недавнем времени много всего переделала, вот только закончила воронки крутить и разные "читалки"0 пока хочу отдохнуть и чтобы энергия "устаканилась"))
Расскажу вам прикол про обмен мусора)) Решила я тоже попробовать данный ритуал: положила записку, написала, чтобы встретиться с одним человеком. Потом прошло какое-то время и я решила написать ещё одну записку, чтобы другой человек позвонил. Ну и положила вторую записку в тот же мусорный пакет. В итоге всё получилось наоборот: первый человек позвонил, а второй встретился, на следующий же день)))
|
|
|
|
Natusja_Solnyshko | Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:24 | Сообщение # 191 |
Любопытствующий
| Цитата TROYA ( ) Решила я тоже попробовать данный ритуал: положила записку, написала, чтобы встретиться с одним человеком. Потом прошло какое-то время и я решила написать ещё одну записку, чтобы другой человек позвонил. Ну и положила вторую записку в тот же мусорный пакет. В итоге всё получилось наоборот: первый человек позвонил, а второй встретился, на следующий же день))) забавно получилось!) а вы написали про встретиться с конкретным человеком? если да, то мне кажется, что подобные желания могут и не сбыться..
|
|
|
|
olechkahappi | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:24 | Сообщение # 192 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Шота! Скажите пожалуйста, сорокоуст в трех церквях заказывать? я правильно поняла
Я счастлива, я любима, я абсолютно здоровый человек!)
|
|
|
|
Liebste | Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:48 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Немного поною) у меня был такой приятный день, хорошая погода,я отлично погуляла с друзьями, потом накупила одежды, все прекрасно. А потом, уже вечером, в электричке, мне в голову пришла уверенность, что я не встречу подходящего мне МЧ, будто бы это нереально. Очень грустно, но я уже настолько привыкла к одиночеству, что не могу поверить. И я читала, что если не веришь в то, что обретешь любовь, то и не обретешь. Интересно, так ли это? Как-то спутанно высказалась)
!
|
|
|
|
Natusja_Solnyshko | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:52 | Сообщение # 194 |
Любопытствующий
| Цитата TROYA ( ) конечно с конкретным) мне надо было именно с этим человеком, а не с любым))) Troya ну видите ли, нельзя желать каких-то действий от конкретного человека, мне кажется) ну ладно, пусть немного перепуталось, но желания все же сбылись!)
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:55 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
| Liebste, это очень сложно - поверить. Ты не одинока в этом. У меня тоже частенько возникают периоды неверия. Грустно, конечно, но надо учиться. Скажу за себя: обязательно нужна практика - постоянно, ежедневно вариться в мыслях, что все возможно, что все придет. Мне в этом очень сильно помогает литература на схожую тематику и поддержка других людей, т.е одной мне в саму себя верить сложно, но когда я подпитываюсь примером других, тогда и в себя начинаю верить. Я уже год как нахожусь в состоянии своей новой жизни, когда все перевернулось у меня в один день, за это время были моменты, когда тащила себя сама, были моменты, когда выбиралась исключительно на чувстве долга, были моменты, когда все забросила и снова опустила руки. Сейчас вот снова иду вверх, но уже имея кое-какой опыт возрождения веры. Самое главное - не останавливаться, и тогда со временем вера окрепнет и превратится в знание, а уж тогда и желаемое осуществится. Не отступать - и все получится!
|
|
|
|
|