Воскресенье, 24.11.2024, 07:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
ГлашкаДата: Среда, 24.09.2014, 00:29 | Сообщение # 166
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
Статус: Оффлайн
Цитата Natusja_Solnyshko ()
девочки, всем приветик! у вас тут очень душевно и тепло!) я тут новенькая, только читала форум, а вот сегодня зарегилась) Шота, большое спасибо за Вашу работу! я прошу прощения, напомните, пож-та, про ритуал с мусором, начало темы в архиве никак не могу найти(
Добро пожаловать)

На счет мусора, его надо обменивать) когда мусор идете выкидывать-пишите записочку на что Вы меняете у Вселенной это с любовью собранный мусор, кладете записочку в пакетик с мусором и в обменник-мусоропровод)))

Реклама
Брызги_солнцаДата: Среда, 24.09.2014, 08:43 | Сообщение # 167
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
Цитата Шота ()
И НАПИСАТЬ ИТОГ ВАШИХ РАБОТ
Добрый день! С новолунием!
Отчитываюсь. Сделала я не все, конечно, что планировала, но очень многое - генеральная уборка в двух комнатах, на балконе, в туалете. Остались ванная, детская (если дочь пустит biggrin ), кухня, прихожая и кладовка. Вымыла все с солью, негатив словами прогоняла. Зеркало долго мыла, солевой раствор плохо смывался. Огнем чистку провела, может, и не по всем правилам (за неимением времени), но от всей души. Побрызгала иланг-илангом.
Себя чистила во время душа, оговаривая, чтобы все уходило плохое, походила босиком по земле. Вчера еще шла с горы, ветер теплый в лицо дул, и его тоже попросила забрать все плохое. Сегодня с солью в тазике ритуал проведу.
Тетрадку завела, план в нем есть, отмечаю, что выполнено. С похвалой сложнее, но буду исправляться. Я же молодец, столько всего сделала!
А еще при поддержке феюшек с этого форума начала читать книги про исполнение желаний, про веру в себя, очень помогает быть в тонусе и не опускать руки. И Вселенная откликается! И обмен мусора сработал уже один раз, и еще желание одно тоже осуществилось. Начинать надо с малого, я так поняла, открывать канал связи.

Брызги_солнцаДата: Среда, 24.09.2014, 12:04 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
Девочки, может, кто знает....
Мне очень хочется убрать из своей жизни бывшее обручальное кольцо. Думаю, может в Церковь его отнести? Кто знает, как и когда это лучше сделать?

Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯДата: Среда, 24.09.2014, 17:38 | Сообщение # 169
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 2148
Брызги_солнца, (Прошу Прощения, что вмешиваюсь!), зачем кольцо относить в церковь? Пойдите в ювелирный магазин (где есть услуга обмена лома на изделия) и обменяйте (с доплатой) за работу - себе на любое другое ювелирное украшение, которое Вам очень понравиться! Можно использовать тот же симоронский ритуал "обмен"! Дело в том, что золотые украшения добавляют(наполняют!) женщинам энергии - будет украшение, которое Вам нравиться, а заодно и повышать Ваш энергетический уровень! Желаю Вам приятной обновки!

Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!

Я не могу выбрать Лучшее.
Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).

Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703

Сообщение отредактировал Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ - Среда, 24.09.2014, 17:45

Natusja_SolnyshkoДата: Среда, 24.09.2014, 23:14 | Сообщение # 170
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Цитата Глашка ()
На счет мусора, его надо обменивать) когда мусор идете выкидывать-пишите записочку на что Вы меняете у Вселенной это с любовью собранный мусор, кладете записочку в пакетик с мусором и в обменник-мусоропровод)))
Глашка,
спасибо! я только засомневалась вот в каком моменте: не получишь ли мусор в ответ на свой мусор) или мусор должен быть более-менее приличным, ну одежда какая или еще что-то, просто ненужное или устаревшее..

LiebsteДата: Среда, 24.09.2014, 23:34 | Сообщение # 171
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Natusja_Solnyshko, я делала этот ритуал с самым обычным мусором))) и сработало)
Но, думаю, с ненужной одеждой тоже должно получиться)

Я сейчас записываю в тетрадь похвалу себе). Только я не очень поняла, нужно записывать то хорошее о себе, что произошло в течение дня? Или просто то, что в себе нравится?

!

ГлашкаДата: Четверг, 25.09.2014, 00:12 | Сообщение # 172
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
Цитата Natusja_Solnyshko ()
Глашка, спасибо! я только засомневалась вот в каком моменте: не получишь ли мусор в ответ на свой мусор) или мусор должен быть более-менее приличным, ну одежда какая или еще что-то, просто ненужное или устаревшее..
Это же с любовью собранный мусор для обмена) к тому же в записочке прописывается на что надо обменять.
И к тому же, думаю, не стоит так все усложнять. Это симорон. И главное-это внутренний настрой. Если настроиться на получение мусора в обратку, то так и будет)
Мы же волшебницы, как наколдуем, так и будет)))

SupernaturalДата: Четверг, 25.09.2014, 07:47 | Сообщение # 173
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
Цитата Глашка ()
Это же с любовью собранный мусор для обмена) к тому же в записочке прописывается на что надо обменять. И к тому же, думаю, не стоит так все усложнять. Это симорон. И главное-это внутренний настрой. Если настроиться на получение мусора в обратку, то так и будет)
Мы же волшебницы, как наколдуем, так и будет)))
 Скажу одно: порой то, что для кого-то мусор - для другого материал для творчества, проявления своей креативности и фантазии...Пишу отчётик за год проведения обменных операций. Как-то ровно год назад решила попробовать ритуал во время генеральных разборов хранимых припасов....Настроение было боевое , всё равно решила выкидывать то, что посчитаю ненужным...Почему бы не попробовать поиграть при этом...Просто в какой-то момент решила перовести ревизию в своём гардеробе: что-то подарила, отдала, что-то перешила-переделала, но была обувь и некоторые вещи , которые морально устарели и не вызывали никаких положительных порывов , лежали в закромах на случай "А вдруг совсем хреново будет..."Решила не ждать больше этого  дня, а срочно менять направление в противоположную сторону...Решила ждать благополучия и процветания в самом чудесном смысле...На всех вещах, которые не смогла пристроить иначе ( и даже на тех , которые отдала ) ,я тихонечко писала мелом или ручкой , что меняю эту  заслуженную вещь с любовью  благодарностью на что-то иное, новое... Ну и "Во благо..." добавляла... Сначала, с месяц, тишина была , а потом потихоньку - полегоньку стали приходить подарочки))) Мне , в основновном, все вещи подарили... По разным причинам, но в основновном, по причине,купили-  размерчик не подошёл (это у меня сестрица с племяшкой закупаются в инете) Некоторые из полученых вещей меня тоже не совсем устраивали по качеству или внешнему виду, но я девушка творческая ( могла бы сказать , что: вот мусор на мусор поменяла) - включив свою фантазию , с удовольствием привела в идеальное состояние то, что было получено и теперь наслаждаюсь подарками))) Приятных подарков было , конечно гораздо больше , чем  тех, которые переделки требовали...
Так что не бойтесь обменивать ненужное или мусор ! Удачи всем! Важно только приписывать , чтобы всё , что вы получите в обмен , было во благо и полезно  вам и Вселенной))).

Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.

ШотаДата: Четверг, 25.09.2014, 20:53 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
Wife-of-loving-husband, Добрый вечер, конечно вы можете писать в личку, просто тут многие кто вам может помочь smile ведь одна голова хорошо, а несколько всеравно лучше smile Тут не имеет значения, были или нет- главное это ваше тердое решение изменить свою жизнь и раскрыть себя для любви, мы тут этим и занятыубираем барьеры на всех уровнях smile Вы начали уборку, ? Вам просто сейчас нужно определится с вашими дальнейшими шагами smile

Сообщение отредактировал Шота - Четверг, 25.09.2014, 20:54

ШотаДата: Четверг, 25.09.2014, 20:59 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Natusja_Solnyshko, Добрый вечер smile смотрю вы работу еще не начинали? Мусор - это симоронская техника обмена, на листе вы пишите даю: этот прекрасный пакет мусора, а получаю то что хотите smile Я делаю это с обычным мусором. Получить взамен мусор не получите, человек не может менять на равноценное, потому что понятия о ценности тех или иных вещей у всех людей разна smile кстати вам ответили очень хорошо и развернуто smile Вам бы поменять аватарочку на влюбленную пару, такуюже линеечку, потом начать уборку в доме, чистки я скину ссылки, завести тетрадку для позитивных записей, спрашивайте если не нашли еще раз напишу smile :)

Сообщение отредактировал Шота - Четверг, 25.09.2014, 21:00

ШотаДата: Четверг, 25.09.2014, 21:04 | Сообщение # 176
Генералиссимус
vostochnaya, Добрый вечер, как я уже писала ничего страшного нет smile главное ваше желание поменять свою жизнь smile - все идет от желания , а способ найдем smile что вы сейчас начали делать, какие вопросы? Начали уборку. чистку, тетрадь?

ШотаДата: Четверг, 25.09.2014, 21:05 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Глашка, Добрый вечер smile Умнечка, поздравляю с завершением вашего этапа чистка, знаю сколько работы было проделанно, с новой жизнью smile

Сообщение отредактировал Шота - Четверг, 25.09.2014, 21:11

ШотаДата: Четверг, 25.09.2014, 21:10 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Брызги_солнца, Добрый вечер:) ничего себе, столько сделать и себя не хвалить, милая, у вас революция smile Умнечка поздравляю с успешным началом и новой жизнью smile а книга - это вообще супер, всегда старайтесь читать такую литературу и позитив и тренеровка для мозга smile я сама много читаю и всем рекомендую smile поздравляю с волшебством smile На счет колечка, сейчас ростущая луна обменяйте его, полностью с девочками согласна 27 smile волшебный денек :):)

Сообщение отредактировал Шота - Четверг, 25.09.2014, 21:13

ШотаДата: Четверг, 25.09.2014, 21:14 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ,Добрый вечер :)полностью согласна, smile  

Сообщение отредактировал Шота - Четверг, 25.09.2014, 21:14

ШотаДата: Четверг, 25.09.2014, 21:18 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Liebste, Добрый вечер smile Поздравляю с началом работ, вы умнечка, все делаете smile Записывать нужно все хорошее, что вы можете увидить вокруг себя smile если вдруг сложность, пока не видете, значит благодарите за все, за жизнь, за деньги, за семью, за солнышко, за все smile пишите себе деферамбы любви, какая вы смелая, хорошая, решили весь изменить жизнь, smile благодарите себя за то что вы просто есть, за все smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.