Воскресенье, 24.11.2024, 07:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
ЛастивкаДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:23 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
Статус: Оффлайн
Цитата Брызги_солнца ()
Держусь из последних сил, выезжаю только за счет характера, но бывают и проколы, сегодня вот опять слезы утирала. Но вытерла и снова голову подняла! Будем жить!
 Брызги_солнца, выше носик !) для тебя smile

Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !

ШотаДата: Вторник, 23.09.2014, 00:30 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
Liebste, Добрый вечер smile очень рада, что помогает smile
Волшебницы, добрый вечер) я хотела задать вопрос,возможно, глупый. Но у меня иногда бывает так, что при знакомстве с МЧ, который мне нравится, я начинаю сильно волноваться, боюсь показаться глупой итд. Причем у меня это периодами. То было, то нет, вот снова началось( Это низкая самооценка?
- в этом плане мне повезло smile у меня в школе была подруга лучшая Лиана, умнейший человек и она мне всегда все в лицо говорила, не тая, замечала недостатки и советовала как исправить и раз мне спородировала как я стесняюсь улыбаться (передние зубы поздно вырвали и щель между ними была большая, кто то что то сказал и все комплекс, я рот рукой закрывала если смеялась) Так вот пришла домой улыбнулась, а щели то нет smile все давно сошлось и зубы ровные и белые, все как Лиана сказала. Этот урок я навсегда запомнила, ведь я даже не знаю когда щель сошлась, каждый день чистя зубы, смотрясь в зеркало я не замечала очевидного, что уже причины нет стеснятся, ее и небыло и именно Лиана показала как глупо выглядешь , когда стесняешся :). Поэтому луше не стеснятся, но это ведь легко сказать, а вот у вас характер такой так ведь? У меня тоже, и я внешности стеснялась, но после Лианки поняла одну вещь, что стесняясь буду хуже выглядить, поэтому есть у меня золотое правило
1 - дома - все, дома перед зеркалом я магу к себе придераться, и то мне не любо и тут не так и тут поменьше и там побольше, но когда нужно идти , выйте на улицу, я четко понимаю, ну что я могу изменить за секунду до? ничего поэтому я дома это оставляю , плечи расправляю, корону одеваю и все королева. Я реально много лет только так smile
2 - опять же спасибо Лиане smile пока тебе не скажут или ты сама не скажешь человек не заметит! Вот пока мне подружка не придет и не скажет, что у нее ножки толстенькие и маленькие, я так не подумаю, но как только она это сказала, я посмотрела ее глазами и правда толстенькие и маленькие, хотя до этого я завидовала им :)))))) Поэтому я никогда не говорила ничего мужу, никогда! и подругам молчу smile Хотя вы пытаетесь добиться результата, чтобы вас разуверили, мол нет у вас стройные ноги, но добиваете обратного smile
3 - Правельно вам тут говорили, люди -эгоисты, и им важно не то что вы скажите умно или глупо, а вожно как они чувствуют себя с вами, хорошо им с вами или нет, а замыкаясь , стесняясь, вы кажитесь грубой и холодной, и человеку рядом будет не уютно, думайте о чувствах человека , а не о себе любимой и станет легче smile представте он нуждается в вас, посторайтесь его увидеть, о нем подумать, ему приятно сделать и тогда вас буду поготоворить smile

Сообщение отредактировал Шота - Вторник, 23.09.2014, 01:31

ШотаДата: Вторник, 23.09.2014, 00:45 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Sanna, Добрый вечер smile милые мы пишем обо все, если плохо, тем болие, пишем и выговариваемся! Вы разве забыли smile Мы раньше это уже обсудили smile
"Если вам плохо, значит вам нужны мы smile а если вам хорошо, значит вы нужны нам :)" Честно признать, что у вас были романы- это ведь хорошо smile и говорит о том, что работает все, а вот то что есть зализанные раны - это не дочеты sad к сожаленью мы все косячим, особенно 90% при загадывание самого желания, еще раз прошу прописывайте свои позитивные чувства и в конце дописывайте -во благо мне и всей вселенной- это защита от ложного заказа, smile Правельно, что даете шанс, и у вас есть кому его довать, а это 98% успеха, труднее намного, когда нет вокруг никого smile так , что у вас очень много плюсов, а ваши минусы легко превратить в плюсы smile
Милая, прошу не плакать, повода нет, ведь ваше понимание, что они чужие- это ведь огромный успех, методом исключения тоже вполне можно подыскать себе хорошее smile сегодня накопилось, вы спустили пар? поплакали, высказались, вот и хорошо smile проведем инвентаризацию ценностей и поработать над восприятием мира, давайте пока не распылятся, а сконцентрируемся на себе smile как не бонально, но ответ найдете только в себе и решив проблему с внутренним миром, решится проьлема внешняя smile Жизнь - ваше отрожение, поэтому, мы работаем только над собой, давайте искать поводов для радости smile и мы в этом будем помогать smile

ШотаДата: Вторник, 23.09.2014, 00:51 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Брызги_солнца, Добрый вечер smile ура smile еще один волшебный мусор smile чем больше будем верить в чудеса - тем больше случаются smile депрессии у всех бывают :), но это часть жизни, просто без отрицательных чувств, человек просто не ценил позитив smile вдело ведь в контрастах и оттенках smile
Феюшки, а я сегодня очень большое дело сделала. Я сегодня сожгла старые письма, что связывали меня с БМ (очень давно хотела это сделать), попросила огонь и ветер забрать все плохое с пеплом и дымом. А еще, несмотря на уже прохладную погоду, походила босиком по земле и тоже попросила забрать все плохое. - ого это очень тяжело по себе знаю, но после как то всегда мне позитивно становилась, еще помню я тогда красную нитку с 7 узелками на руке носила, все спрашивали зачем, признать честно и не вспомнить sad вот точно как вы все сожгла, только басиком по снегу пришла и нитку повязала, но у меня тогда депрессия была вытаскивала себя smile

Сообщение отредактировал Шота - Вторник, 23.09.2014, 01:12

ШотаДата: Вторник, 23.09.2014, 00:54 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Лика369, Добрый вечер smile ура , еще один волшебный мусор smile я сама шкаф уже 3 разбирала и за год сумела полностью сменить гордероб, как то легко и не затратно smile

ШотаДата: Вторник, 23.09.2014, 01:01 | Сообщение # 156
Генералиссимус
КрасиваяЛюбимая, Добрый вечер smile поздравляю,:) с плитой новенькой, нужно с ней посиморонить smile в церковь ходила smile как служба прошла и не заметила smile Думаю все с утра умылись :)))))) А мусор у вас сработал? исполнилось?

Сообщение отредактировал Шота - Вторник, 23.09.2014, 01:01

ШотаДата: Вторник, 23.09.2014, 01:37 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Глашка, Добрый вечер smile умнечка :)))) послушаю smile найте не смогла, может скинешь ссылку :)Нарушевича "6 вопросов,которые должен задать мужчина и не должна женщина"

ШотаДата: Вторник, 23.09.2014, 01:43 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Ластивка, Добрый вечер smile ой балкон и у меня больная тема smile сколько было выкинуто и собрано на нем, пока из него кабинет не сделали, я думала у нас там вообще мусорка будет, забивали до тех пор пока зайти не реально было wacko , а мусор не проблема smile мы день через день с пакетами smile да и в доме думаю еще не последний завал smile рада, что вы так ответственно подошли к вопросу smile поздравляю с чистотой smile

ШотаДата: Вторник, 23.09.2014, 01:56 | Сообщение # 159
Генералиссимус
24 сентября 2014 - Растущая луна!
Милые самое время провести чистку себя !!!!! я ранние описывала про скраб, еще будет хорошо, если вы солевую ванночку сделаете! 1 пачку соли, высыпать в тазик и поставить ноги на соль, желательно , чтоб были одни и спокойствие, посидите, включите музыку, расслабиться, представьте как все все плохое забирает соль, прям попросите соль отчистить вас, желательно быть после ванной с распущенными волосами, и либо нагишом либо в свободной майке. Время не ограниченно и индивидуально, у кого то 5 мин, а кому то и часа мало smile потом с благодарностью смыть в туалет, выпеть водички чистой прочитать молитву и спать smile - это завершение. На поддержание себя в метальной чистоте скраб сделать! (если от лишнего веса тоже скараб, я еще на низ банки клею лейкопластырь и пишу свое желание6 вы пишите свое, кому похудеть, кому от морщин, кому от болезней, кому что нужно тот и избавляется smile

1) КТО УБРАТЬСЯ НЕ УСПЕЛ ПРОДОЛЖАЕТ УБИРАТЬСЯ, НЕ СМОТРЯ НА ЛУНУ! ПОРЯДОК НАВЕСТИ!

2) ВЕСТИ ТЕТРАДЬ ПОХВАЛЫ!

3) СДЕЛАТЬ ЧИСТКУ СЕБЯ!

4) ОПРЕДЕЛИТСЯ С МОЛИТВОЙ, АФФЕРМАЦИЕЙ, КРИЧАЛКОЙ И Т.П. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ НА ВАШ ВЫБОР, ЕСЛИ ЕСТЬ ТРУДНОСТИ, ТОГДА ВМЕСТЕ БУДЕМ ИСКАТЬ smile

5) ПРОДОЛЖАТЬ СИМОРОНИТЬ МУСОРОМ smile

7) И НАПИСАТЬ ИТОГ ВАШИХ РАБОТ - ТРУДОВ, КАК ПРОШЛА ЧИСТКА, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО НЕТ, ЗА ЧТО СЕБЯ ЕСТЬ ПОВОД ПОХВАЛИТЬ, И КАК НАСТРОЙ В ЦЕЛОМ smile ЖДУ ОТ ВСЕХ, ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ , НЕ УСПЕЛИ, НЕ РАСТРАИВАТЬСЯ, ВЫ НИКУДА ОПАЗДАТЬ НЕ МОЖИТЕ, ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ И У ВСЕХ СВОЕ ВРЕМЯ smile ЗНАЧИТ СЕГОДНЯ, ЗАВТРО НАЧНЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО smile ВСЕХ ЖДУ smile

Сообщение отредактировал Шота - Вторник, 23.09.2014, 02:14

ШотаДата: Вторник, 23.09.2014, 01:57 | Сообщение # 160
Генералиссимус
КСТАТИ , ЭТА КАРТИНКА НА РАБОЧИЙ СТОЛ, ТОЖЕ КЛЕВА БУДЕТ НАСТРАИВАТЬ smile

Сообщение отредактировал Шота - Вторник, 23.09.2014, 02:15

ШотаДата: Вторник, 23.09.2014, 02:22 | Сообщение # 161
Генералиссимус

22 или 23 сентября происходит осеннее равноденствие, когда день и ночь длятся по 12 часов. Осеннее равноденствие - астрономическое начало осени. После даты осеннего равноденствия солнце переходит в южное полушарие. С осеннего равноденствия сокращение светового дня кажется нам наиболее стремительным

LiebsteДата: Вторник, 23.09.2014, 02:33 | Сообщение # 162
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Шота, огромное спасибо за такой развернутый ответ мне! 
Почерпнула для себя много полезного.
Цитата Шота ()
Поэтому луше не стеснятся, но это ведь легко сказать, а вот у вас характер такой так ведь?
Как ни странно, я очень общительная, быстро схожусь с людьми итд. Такая проблема лишь с мужчинами, которые мне нравятся... не люблю себя за это.
Причем это происходит со мной "периодами", то есть, то нет. И вот сейчас есть(
Мне кажется, что я должна быть какой-то идеальной что ли
Мне очень понравилась вот эта ваша фраза:
Цитата Шота ()
думайте о чувствах человека , а не о себе любимой и станет легче представте он нуждается в вас, посторайтесь его увидеть, о нем подумать, ему приятно сделать и тогда вас буду поготоворить
я постараюсь смотреть на вещи с этой стороны! Мне кажется, это может помочь!

!

Сообщение отредактировал Liebste - Вторник, 23.09.2014, 02:35

Wife-of-loving-husbandДата: Вторник, 23.09.2014, 21:07 | Сообщение # 163
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 103
Добрый вечер! Шота, а можно Вам в личку написать? Не все так просто с моим одиночеством и здесь это подтвердили... У меня вообще нет никаких отношений и знакомств годами((

Natusja_SolnyshkoДата: Вторник, 23.09.2014, 22:51 | Сообщение # 164
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
девочки, всем приветик! у вас тут очень душевно и тепло!) я тут новенькая, только читала форум, а вот сегодня зарегилась) Шота, большое спасибо за Вашу работу!
я прошу прощения, напомните, пож-та, про ритуал с мусором, начало темы в архиве никак не могу найти(

vostochnayaДата: Вторник, 23.09.2014, 22:58 | Сообщение # 165
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 9
Цитата Wife-of-loving-husband ()
У меня вообще нет никаких отношений и знакомств годами((И у меня так
 И у меня так же,  sad

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.