|
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
| |
Лика369 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:21 | Сообщение # 136 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
Статус: Оффлайн
| Sanna, привет дорогуша! Рада тебя видеть помнишь как мы с тобой тут пьянку устроили? А началось все с чаепития кажется))))))))) Не отчаивайся милая, всему свое время и если сердце не цепляет, то не нужно себя заставлять лишь бы было. Ты правильно поступаешь. Жди свое Чудо.
|
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:02 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Брызги_солнца, Лика369, благодарю, девочки, за поддержку. Вроде не собиралась тут жаловаться, как то само на писалось. Вселенная мне дает уроки, а я их все прогуливаю(((....На днях в соцсетях нашел меня друг моего бывшего парня, он ко мне тоже нежные чувства испытывал ...мы везде в троем ходили))))...над нами ..даже подшучивали.....что у меня два парня)))...и на меня нахлынули воспоминания ...о том какая я была наивная...чистая...и нежная....и он обращался ко мне той ....Оксанке-цветочек))))....какой я была тогда ....радостной...открытой ....искренней ..и уверенной...что моя большая любовь ждет меня впереди.... ....а оборачиваясь...я понимаю..что любила ...верила я не тем....что кому я открывала сердце...это было не нужно.....а тех...кто относился ко мне с трепетом .....я не любила....и они уходили из моей жизни... ....вот..опять сопли....наверное я уже устала от себя.....
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:07 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Цитата Лика3692069009 Sanna, привет дорогуша! Рада тебя видеть smile помнишь как мы с тобой тут пьянку устроили? А началось все с чаепития кажется)))))))) Привет, Дорогая! Взаимно рада тебя читать!)))...Конечно я помню. А еще я помню, что ты хорошая хозяюшка и добрый человечек. На счет чаепития ....плавно переходящего в пьянку .... с хорошим человечком рюмочка чая всегда приятна)))
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Лика369 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:45 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
| Sanna, сопли у всех бывают Ты не исключение)))) иногда они даже полезны, чтобы выпустить негатив и опять полной надежд и веры в лучшее вступить в светлый день. А насчет "Не тех выбирала" так ведь сердце выбирало, а не ты))) если бы его можно было контролировать, насколько проще была бы наша жизнь!!! у мужчин мозг отключается, когда реагирует то что ниже пояса. А у нас мозги отдыхают, когда сердце екнуло и ухнуло и тянеееет сквозь все возражения. И счастье тем, у кого сердце с мозгом солидарны оказались и мужчина порядочный попался на пути. Вот как то так я считаю
|
|
|
|
Sanna | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:59 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Цитата Лика369 ( ) А насчет "Не тех выбирала" так ведь сердце выбирало, а не ты))) если бы его можно было контролировать, насколько проще была бы наша жизнь!!! Да, все мои бывшие МЧ говорили, когда я начинала сожалеть о содеянном: ты же так хотела, я сделал так как ты хотела!!! Хм...и они правы, всегда когда влюблялась мозги отключались...и голова шла кругом....
|
|
|
|
КрасиваяЛюбимая | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:12 | Сообщение # 141 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 390
| Девочки привет!Я на этой неделе глобальную уборку устроила, даже плиту новую купила, а старую отдала в добрые руки, естественно "обменяла", как и мусор весь теперь не просто выбрасываю, а обмениваю на разные приятности. А завтра праздник-Рождество Пресвятой Богородицы, в этот день нужно молится о любви, зачатии ребенка, женском счастье. На Рождество Пресвятой Богородицы все молодые женщины шли на речку, для того чтобы выполнить достаточно особый обряд у воды. Всегда знали и верили, что если совершенно любая женщина умоется в день этого замечательного праздника водой до восхода солнца, то она, в свою очередь, до самой своей старости будет просто красавицей. Ну а если молодая девушка умоется до восхода солнца, то обязательно в этом году быть ей просватанной. Завтра рано встаем и умываемся!!!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:23 | Сообщение # 142 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Волшебницы, добрый вечер) я хотела задать вопрос,возможно, глупый. Но у меня иногда бывает так, что при знакомстве с МЧ, который мне нравится, я начинаю сильно волноваться, боюсь показаться глупой итд. Причем у меня это периодами. То было, то нет, вот снова началось( Это низкая самооценка?
!
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:00 | Сообщение # 143 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
| Цитата Liebste ( ) я начинаю сильно волноваться, боюсь показаться глупой итд. Не столько низкая самооценка, сколько зависимость от мнения других. Сама этим грешу иногда. У Зеланда читала примерно следующее: то, о чем подумают чужие люди, глядя на тебя, они забудут через какое-то очень короткое время и больше не вспомнят, ведь человек, прежде всего, заботится и думает о себе. Так зачем же переживать о том, ЧТО подумают другие люди. Нужно заботиться о себе и думать о себе. Хочешь что-то спросить - спрашивай. И неважно, глупо это с точки зрения ДРУГИХ или нет, важен результат для себя - ты спросила и получила тот или иной ответ.
Феюшки, а я сегодня очень большое дело сделала. Я сегодня сожгла старые письма, что связывали меня с БМ (очень давно хотела это сделать), попросила огонь и ветер забрать все плохое с пеплом и дымом. А еще, несмотря на уже прохладную погоду, походила босиком по земле и тоже попросила забрать все плохое.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:11 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Брызги_солнца ( ) то, о чем подумают чужие люди, глядя на тебя, они забудут через какое-то очень короткое время и больше не вспомнят, ведь человек, прежде всего, заботится и думает о себе. Так зачем же переживать о том, ЧТО подумают другие люди. Нужно заботиться о себе и думать о себе. Хочешь что-то спросить - спрашивай. И неважно, глупо это с точки зрения ДРУГИХ или нет, важен результат для себя - ты спросила и получила тот или иной ответ. да ето правильно)
|
|
|
|
Liebste | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:36 | Сообщение # 145 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Цитата Брызги_солнца ( ) А еще, несмотря на уже прохладную погоду, походила босиком по земле и тоже попросила забрать все плохое. Это очень правильно. Я читала, что очень полезно таким образом наполняться энергией земли
Брызги_солнца, спасибо за ответ по моей теме. Думаю, вы правы, это зависимость от оценок других людей. Но у меня такое бывает только с мужчинами, которые мне нравятся. Очень хочется понравиться в ответ...
!
|
|
|
|
Глашка | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:55 | Сообщение # 146 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
| Liebste, найди в контакте аудиозапись Нарушевича "6 вопросов,которые должен задать мужчина и не должна женщина". Она по длительности минут 14. Думаю очень полезно будет в твоей проблемке)))
Сообщение отредактировал Глашка - Воскресенье, 21.09.2014, 20:57 |
|
|
|
Глашка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 01:06 | Сообщение # 147 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
| Ох наубиралась дома,прям по всем рекомендациям Шоты) все выходные активно были посвящены уборке) Себя в баньке чистила) сегодня сил уже не осталось на погладить и шторы повесить. Надеюсь, что завтра смогу осилить) Очень жду уже растущей луны и новых заданий. Пойду корону покупать)
|
|
|
|
Лика369 | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:57 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
| Цитата Брызги_солнца ( ) Феюшки, а я сегодня очень большое дело сделала. Я сегодня сожгла старые письма, что связывали меня с БМ Вот это правильно!!! Знаю точно, что как только ты найдешь силы избавиться от того что тебя держит из прошлого, тут же появляется новое и нужное! Я одну подругу заставила стереть из почты тонны ее переписок с любимым мужчиной, который она год перечитывала и упивалась своим горем.... Так вот, не прошло мне кажется и месяца как она встретила своего будущего мужа! Скоро уже годовщину будут справлять. Так же я ей долго объясняла, чтобы она не боялась говорить, что у нее есть ребенок. Ведь он не обуза, а мужчина который серьезно намерен, как раз будет действовать через него(ребенка). И с помощью таки ребенка можно проверить серьезность отношений А слабаки, которые сбегают даже от собственных детей нам и не нужны.
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 18:55 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
| Цитата Лика369 ( ) А слабаки, которые сбегают даже от собственных детей нам и не нужны. Верно. Но как же сложно, когда еще и тебя виноватят. Причем выворачивая все наизнанку. Держусь из последних сил, выезжаю только за счет характера, но бывают и проколы, сегодня вот опять слезы утирала. Но вытерла и снова голову подняла! Будем жить!
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:09 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Здравствуйте,девочки! Шота ! Убиралась, мне наконец помогли на балконе, я так довольна, т.к. мусор и старые вещи там лежали годами увлеклась процессом, что забыла с мусором посиморонить и поменять его на что-то нужное и хорошее чувствую большую усталость...Скоро новолуние, Шоточка, будет новый план ?)) Завтра осеннее равноденствие, волшебное время ! девочки, загадывайте желание
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
|