Воскресенье, 24.11.2024, 06:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
Лика369Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:21 | Сообщение # 136
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
Статус: Оффлайн
Sanna,  привет дорогуша! Рада тебя видеть smile  помнишь как мы с тобой тут пьянку устроили? А началось все с чаепития кажется)))))))))
Не отчаивайся милая, всему свое время и если сердце не цепляет, то не нужно себя заставлять лишь бы было. Ты правильно поступаешь. Жди свое Чудо.

SannaДата: Суббота, 20.09.2014, 20:02 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Брызги_солнцаЛика369, благодарю, девочки, за поддержку. Вроде не собиралась тут жаловаться, как то само на писалось. Вселенная мне дает уроки, а я их все прогуливаю(((....На днях в соцсетях нашел меня друг моего бывшего парня, он ко мне тоже нежные чувства испытывал ...мы везде в троем ходили))))...над нами ..даже подшучивали.....что у меня два парня)))...и на меня нахлынули воспоминания ...о том какая я была наивная...чистая...и нежная....и он обращался ко мне той   ....Оксанке-цветочек))))....какой я была тогда ....радостной...открытой ....искренней ..и уверенной...что моя большая любовь ждет меня впереди....
....а оборачиваясь...я понимаю..что любила ...верила я не тем....что кому я открывала сердце...это было не нужно.....а  тех...кто относился ко мне с трепетом .....я не любила....и они уходили из моей жизни...
....вот..опять сопли....наверное я уже устала от себя.....

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

SannaДата: Суббота, 20.09.2014, 20:07 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Цитата Лика3692069009 Sanna, привет дорогуша! Рада тебя видеть smile помнишь как мы с тобой тут пьянку устроили? А началось все с чаепития кажется))))))))
Привет, Дорогая! Взаимно рада тебя читать!)))...Конечно я помню. А еще я помню, что ты хорошая хозяюшка и добрый человечек. На счет чаепития ....плавно переходящего в пьянку .... с хорошим человечком рюмочка чая всегда приятна)))

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

Лика369Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:45 | Сообщение # 139
Белый Магистр
Sanna, сопли у всех бывают wink Ты не исключение)))) иногда они даже полезны, чтобы выпустить негатив и опять полной надежд и веры в лучшее вступить в светлый день. 
А насчет "Не тех выбирала" так ведь сердце выбирало, а не ты))) если бы его можно было контролировать, насколько проще была бы наша жизнь!!!
у мужчин мозг отключается, когда реагирует то что ниже пояса. А у нас мозги отдыхают, когда сердце екнуло и ухнуло и тянеееет сквозь все возражения.  
И счастье тем, у кого сердце с мозгом солидарны оказались и мужчина порядочный попался на пути. Вот как то так я считаю happy

SannaДата: Суббота, 20.09.2014, 20:59 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Цитата Лика369 ()
А насчет "Не тех выбирала" так ведь сердце выбирало, а не ты))) если бы его можно было контролировать, насколько проще была бы наша жизнь!!!
Да, все мои бывшие МЧ говорили, когда я начинала сожалеть о содеянном: ты же так хотела, я сделал так как ты хотела!!! Хм...и они правы, всегда когда влюблялась мозги отключались...и голова шла кругом....

КрасиваяЛюбимаяДата: Суббота, 20.09.2014, 21:12 | Сообщение # 141
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 390
Девочки привет!Я на этой неделе глобальную уборку устроила, даже плиту новую купила, а старую отдала в добрые руки, естественно "обменяла", как и мусор весь теперь не просто выбрасываю, а обмениваю на разные приятности.
А завтра праздник-Рождество Пресвятой Богородицы, в этот день нужно молится о любви, зачатии ребенка, женском счастье.
На Рождество Пресвятой Богородицы все молодые женщины шли на речку, для того чтобы выполнить достаточно особый обряд у воды. Всегда знали и верили, что если совершенно любая женщина умоется в день этого замечательного праздника водой до восхода солнца, то она, в свою очередь, до самой своей старости будет просто красавицей. Ну а если молодая девушка умоется до восхода солнца, то обязательно в этом году быть ей просватанной.
Завтра рано встаем и умываемся!!!

LiebsteДата: Суббота, 20.09.2014, 21:23 | Сообщение # 142
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Волшебницы, добрый вечер) я хотела задать вопрос,возможно, глупый. Но у меня иногда бывает так, что при знакомстве с МЧ, который мне нравится, я начинаю сильно волноваться, боюсь показаться глупой итд. Причем у меня это периодами. То было, то нет, вот снова началось( Это низкая самооценка?

!

Брызги_солнцаДата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:00 | Сообщение # 143
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
Цитата Liebste ()
я начинаю сильно волноваться, боюсь показаться глупой итд.
Не столько низкая самооценка, сколько зависимость от мнения других. Сама этим грешу иногда.
У Зеланда читала примерно следующее: то, о чем подумают чужие люди, глядя на тебя, они забудут через какое-то очень короткое время и больше не вспомнят, ведь человек, прежде всего, заботится и думает о себе. Так зачем же переживать о том, ЧТО подумают другие люди. Нужно заботиться о себе и думать о себе. Хочешь что-то спросить - спрашивай. И неважно, глупо это с точки зрения ДРУГИХ или нет, важен результат для себя - ты спросила и получила тот или иной ответ.

Феюшки, а я сегодня очень большое дело сделала. Я сегодня сожгла старые письма, что связывали меня с БМ (очень давно хотела это сделать), попросила огонь и ветер забрать все плохое с пеплом и дымом. А еще, несмотря на уже прохладную погоду, походила босиком по земле и тоже попросила забрать все плохое.

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:11 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата Брызги_солнца ()
то, о чем подумают чужие люди, глядя на тебя, они забудут через какое-то очень короткое время и больше не вспомнят, ведь человек, прежде всего, заботится и думает о себе. Так зачем же переживать о том, ЧТО подумают другие люди. Нужно заботиться о себе и думать о себе. Хочешь что-то спросить - спрашивай. И неважно, глупо это с точки зрения ДРУГИХ или нет, важен результат для себя - ты спросила и получила тот или иной ответ.
да ето правильно)

LiebsteДата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:36 | Сообщение # 145
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Цитата Брызги_солнца ()
А еще, несмотря на уже прохладную погоду, походила босиком по земле и тоже попросила забрать все плохое.
Это очень правильно. Я читала, что очень полезно таким образом наполняться энергией земли

Брызги_солнца, спасибо за ответ по моей теме. Думаю, вы правы, это зависимость от оценок других людей. Но у меня такое бывает только с мужчинами, которые мне нравятся. Очень хочется понравиться в ответ...

!

ГлашкаДата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:55 | Сообщение # 146
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
Liebste, найди в контакте аудиозапись Нарушевича "6 вопросов,которые должен задать мужчина и не должна женщина". Она по длительности минут 14. Думаю очень полезно будет в твоей проблемке)))

Сообщение отредактировал Глашка - Воскресенье, 21.09.2014, 20:57

ГлашкаДата: Понедельник, 22.09.2014, 01:06 | Сообщение # 147
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
Ох наубиралась дома,прям по всем рекомендациям Шоты) все выходные активно были посвящены уборке) Себя в баньке чистила)
сегодня сил уже не осталось на погладить и шторы повесить. Надеюсь, что завтра смогу осилить)
Очень жду уже растущей луны и новых заданий.  Пойду корону покупать)

Лика369Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:57 | Сообщение # 148
Белый Магистр
Цитата Брызги_солнца ()
Феюшки, а я сегодня очень большое дело сделала. Я сегодня сожгла старые письма, что связывали меня с БМ
Вот это правильно!!! Знаю точно, что как только ты найдешь силы избавиться от того что тебя держит из прошлого, тут же появляется новое и нужное!
Я одну подругу заставила стереть из почты тонны ее переписок с любимым мужчиной, который она год перечитывала и упивалась своим горем.... Так вот, не прошло мне кажется и месяца как она встретила своего будущего мужа! Скоро уже годовщину будут справлять.
Так же я ей долго объясняла, чтобы она не боялась говорить, что у нее есть ребенок. Ведь он не обуза, а мужчина который серьезно намерен, как раз будет действовать через него(ребенка). И с помощью таки ребенка можно проверить серьезность отношений smile А слабаки, которые сбегают даже от собственных детей нам и не нужны.

Брызги_солнцаДата: Понедельник, 22.09.2014, 18:55 | Сообщение # 149
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
Цитата Лика369 ()
А слабаки, которые сбегают даже от собственных детей нам и не нужны.
Верно. Но как же сложно, когда еще и тебя виноватят. Причем выворачивая все наизнанку. Держусь из последних сил, выезжаю только за счет характера, но бывают и проколы, сегодня вот опять слезы утирала. Но вытерла и снова голову подняла! Будем жить!

ЛастивкаДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:09 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
Здравствуйте,девочки! Шота !
Убиралась, мне наконец помогли на балконе, я так довольна, т.к. мусор и старые вещи там лежали годами facepalm
увлеклась процессом, что забыла с мусором посиморонить и поменять его на что-то нужное и хорошее sad
 чувствую большую усталость...Скоро новолуние, Шоточка, будет новый план ?))
Завтра осеннее равноденствие, волшебное время ! девочки, загадывайте желание smile  

Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.