|
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
| |
Шота | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:05 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
Статус: Оффлайн
| olechkahappi, ого :-) ну вы тут митеоры:-) я только уборку начала :-):-):-) поздравляю :-)
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:11 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Глашка, все в точку, я точно так же делаю , чистку себя :-):-):-) честно говоря книжки желательно в комноте не хронить, или в закрытых шкафах и протирать пыль, так и почему с карьерой поконченно ? глупость, а то реально избавит вас жизнь, карьера важна и нужна, просто переминить внимание, хорошо,что жизни дали четко понять , а с другой стороны ваш мужчина может и компаньеном по бизнесу быть, что плохова ?
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:40 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Девочки, я за вами не успеваю :-):-):-):-):-):-) 1 - Убираем дом основательно от мусора, гениралем если есть причины по которым сделать нельзя, значит место где мы спим, основательно убрать, 2 - Только после уборки, когда все чисто, чистим ментальную часть дома , вода , которой вы протираете пыль и моете полы должна быть соленой (3 большие столовые ложки, а то и больше) проходим по часовой стрелке по кругу со свечой читаем отче наш, по 3 раза на каждый угол, сбились значит дочитать оставшиеся разы и еще три, потом в пуливизатор я наливаю воду и капаю 7 капель благовоний и весь дом , по часовой стрелке стоя на стуле опшикиваю, особенно дверные, оконные проемы и углы,а потом зажечь уже по три свечи и благовония, открыть настеж все окна и двери, дома никого быть не должно! А потом уже в легкой форме тоже самое, чтоб поддерживать эфект, результат виден с первых же часов :-) спится всегда по другому :-) и в конце дом еще стоит во всех углах, под кроватью на проходах насыпать соли и так ночь подержать, потом пылесосом собрать и в туалет смыть, а можно на листочки положить потом собрать и в унитаз смыть! соли не жалеть, хотяб горку маленькую. 3 - и когда это уже проделали , переходим к себе! выбрать любую молитву, либо афермацию, либо девиз, либо заговор, значения нет, главное чтоб вам нравилось, святую воду, бутулку ставим на видное место и стакан, проснулись прочли выпили стакан воды, воду ставить с вечера.
Делаем скраб, я беру мед дешовый подсолнечный в него соль святую и кофе натуральный, заговариваю его, своими словами, четко говорю зачем его готовлю, и что от него хочу и все пользуемся этим скрабом, кожа шикарная :-) после него не мылится, смывать водой и приговаривать : вода водится помоги от ненужного освободится с этой водой все плохое долой :-)
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:53 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Милые , обьявляю неделю Благодарности :-) в любое время когда вы вспомните об этой недели, благодарите за все, что вы имете, скажите искреннее спасибо за то что вам дано, за родителей, детей , имущество, деньги, все за что вы можите сказать спасибо вселенной и богу, скажите ,7 благодарностей записать в тетрадь, можно больше если есть желание , :-) Благодарю всех, за выполнение все рекомендаций:-)
Сообщение отредактировал Шота - Понедельник, 15.09.2014, 01:55 |
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 02:01 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Всем волшебной недели
|
|
|
|
Darra | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:02 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 164
Благодарность: 147
| Девочки! Ловите свадебный букет - кто счастливица? В эту субботу я стала женой Желаю семейного счастья каждой из вас!
Люблю и взаимно любима.
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:06 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Цитата Девочки! Ловите свадебный букет - кто счастливица? В эту субботу я стала женой Желаю семейного счастья каждой из вас! Ловлю!!! С любовью и благодарностью ! Да будет Так во благо!!!!
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
Сообщение отредактировал Supernatural - Понедельник, 15.09.2014, 11:10 |
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:52 | Сообщение # 98 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
| Вот что хочет мне сказать Вселенная? Два дня назад заказала сорокоуст в том числе и на бывшего мужа, в надежде на то, что прекратятся, наконец-то, все терки по поводу алиментных отношений. Пыталась искренне его простить и пожелать добра. И сегодня новый удар - хочет квартиру делить, которая была куплена в браке в ипотеку, но на первоначальный взнос я лично зарабатывала+мат.капитал, а кредит гасится теперь за счет арендных платежей. Договаривались, что это будет детская квартира после выплаты, БМ к ней не имеет вообще никакого отношения в денежном плане (разве что ремонт сделал, будучи еще в браке), но юридически недвижимость пополам делится. Прямо слезы льются от несправедливости. Вот не знаю даже, какая у меня тут может быть благодарность? Мечтала о квартире для детей, просчитывала, зарабатывала на нее, а в итоге.... Извините, что со своими проблемами тут, может, это тоже знак какой, что уйдет, наконец-то, этот человек из нашей жизни.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:11 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата Брызги_солнца ( ) БМ к ней не имеет вообще никакого отношения в денежном плане (разве что ремонт сделал, будучи еще в браке), но юридически недвижимость пополам делится.Прямо слезы льются от несправедливости. Почему пополам? А ребенка часть?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:27 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
| Цитата OlgaIriska ( ) Почему пополам? А ребенка часть? недвижимость при разводе делят поровну, дети не наделяются собственностью. Дети могут рассчитывать лишь на долю в имуществе (и то по решению суда), недвижимость идет отдельно.
Ладно, пусть будет так, как будет! Неизвестно еще, от чего отводит меня и детей Вселенная, ведя по такому пути. Пусть все разрешится так, как нужно Высшим силам.
|
|
|
|
Глашка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:22 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
| Брызги_солнца, вы же написали, что материнский капитал использовали, так там явно есть и ребенка часть. использование материнского капитала легко доказать. материнский капитал явно на вас с мужем поровну делить не будут. А давно ли вы в разводе и кто конкретно вносит платежи за ипотеку после развода, муж или Вы? думаю,Вы ошибаетесь, думая, что квартиру вам поровну поделят. Доли явно буду не равны. и еще вопрос-в каком году вы покупали квартиру и на кого она оформлена?
Сообщение отредактировал Глашка - Понедельник, 15.09.2014, 20:25 |
|
|
|
Глашка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:31 | Сообщение # 102 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
| Цитата Шота ( ) так и почему с карьерой поконченно ? глупость, а то реально избавит вас жизнь, карьера важна и нужна, просто переминить внимание, хорошо,что жизни дали четко понять , а с другой стороны ваш мужчина может и компаньеном по бизнесу быть, что плохова ? Шоточка, я именно с построением карьеры закончила) а работать я хочу) только не финансистом, а творческой профессией заниматься хочу) поэтому книги все по финансам убрала, чтобы не приспичило вдруг их почитать)))
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Вторник, 16.09.2014, 01:12 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
| Глашка, этот вопрос я уже изучила вдоль и поперек. Да, мат.капитал использовали и писали обязательство выделить доли детям, но в законе нигде не прописано, какие это должны быть доли, поэтому после погашения кредита ничто не помешает выделить детям по 1/100, к примеру. Так что это ни о чем. Квартира уже сейчас пополам у нас, так это все и останется после погашения кредита (ну, доли минимальные формально выделятся детям). Долги по кредиту мы не делили, платеж вносили по очереди с арендных платежей (полгода - он вносил, полгода я вносила, еле отстояла тогда свое желание). Как будет в дальнейшем - не знаю, отношения очень натянутые, может случиться так, что когда через полгода настанет снова моя "очередь" гасить ипотеку, мне просто не дадут возможности это сделать. Конечно, можно будет идти в банк, делить официально кредит, затем искать квартирантов, которые будут платить в два кармана, но в любом случае на выходе будет лишь 1/2. Да, обидно, но, увы. Надо простить и отпустить. Буду заново учиться жить, заново зарабатывать и заново обеспечивать детей. Все это я смогу сделать. Я это знаю. А от Вселенной я теперь прошу только одного - новую любовь. И, кстати, я поняла, в чем моя благодарность есть. Я за урок благодарна Высшим силам, что показали, какой хрупкой бывает любовь, благодарна за то, что отвели от нас этого человека. И я даже рада, что именно сейчас, когда я нашла эту темку, когда стала очищать свой дом (кстати, и основной-то наш дом тоже наполовину не наш, с ним тоже возникнут еще вопросы), вся эта грязь со стороны БМ вылезла наружу. Я ее "вытру" и буду жить дальше!
|
|
|
|
Элла-Лорена | Дата: Вторник, 16.09.2014, 03:04 | Сообщение # 104 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Примите меня в свою компанию,пожалуйста! Так нужен муж-надежный,сильный,любимый! И отчим моим сыновьям-быть примером,научиться мужским занятиям и быть поддержкой в нашей жизни!
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:35 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
| Добрый вечер всем! У меня продолжается уборка, а еще я сегодня доллар в кошелек положила для денежек))))) И нашла в аптеке эфирные масла иланг-иланг и пачули!. Вот какие хотела, такие и купила. Спасибо тебе, вселенная за то, что исполнила мою хотелку! Благодарю!
Элла-Лорена, присоединяйся, конечно. У меня тоже двое деток (девочки), и тоже нужен муж и папа для дочек. Высшие силы нас обязательно услышат.
|
|
|
|
|