|
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
| |
Лика369 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:15 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
Статус: Оффлайн
| добрый день, Шота! Спасибо, у нас сегодня тут прекрасный солнечный день и настроение вообще просто замурчательное!!! Пятница самый замечательный день недели, как мне кажется
Сообщение отредактировал Лика369 - Пятница, 12.09.2014, 15:26 |
|
|
|
Лика369 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:26 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
| Цитата Vredina123 ( ) "солью протираю, негатив вымываю" "Приведу в порядок дом, чтобы счастье жило в нем", а когда закончила "Счастье, приходи в мой дом, будем вместе жить мы в нем" Мне тоже очень понравились "говорилки" обязательно применю, когда буду на этих выходных все драить)))) Цитата Vredina123 ( ) Список почти закончила, а самолетик делать прям из этого листа, что-то мне не хочется, чтоб он у нас во дворе лежал... и с этим я солидарна)))))) как подумала, что мои записи во дворе окажутся..... ух...))))))))))) как-то предпочитаю я их жечь!! и на ветер пускать безопаснее это как-то
|
|
|
|
Liebste | Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:12 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Шота, я думаю, можно список разорвать на мелкие клочки и смыть в туалет?
а эфирные масла мы капаем в свечи для запаха?
!
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:55 | Сообщение # 79 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Цитата Лика369 ( ) предпочитаю я их жечь!! и на ветер пускать точно! надо будет и так сделать! хорошая идея!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:13 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Шота, приветики. а подробней о спичках?
|
|
|
|
Глашка | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:11 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
| Девулечки,в ы такие все скорые)
А я только завтра начну убираться. Что-то неделя была тоскливая) но у меня еще неделя окончания роста луны) так что все успею)
а вы все умнечки)
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:44 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Шота, добрый вечер !) Вчера убиралась, полы с солью, обошла со свечой и молитвами (пока свою комнату). Шота ,а зачем так много соли нужно ? в воду примерно жменю бросала, или надо больше ? а самое главное для меня, набравшись наконец смелости ,убрала паутины с потолка по углам)) пауков я боюсь ..вот не пойму, почему их так много в моей квартире ? думаю,что через форточки и открытый балкон наползают, это наверно плохой знак ? или.. не знаю ...но после уборки стало легче, хоть и устала жутко. Приготовила ненужное для отправки во Вселенский обменник)) уборки конечно много, за один раз везде не уберу, и так,на растущей правда луне, я большое внимание уделила кухне )вообщем чистка идёт ... И ещё вопрос, по записям, я верно поняла?что у нас одна тетрадь- где желания прописываем, а от не нужного избавляемся в виде записей на бумаге и сжигаем , или уничтожаем любым другим способом ) и с желаниями письменно формулируем на растущей луне ? Сегодня увидела набор вышивки "первый поцелуй ", не удержалась взяла,т.к. с выбором у нас не густо, так мурчит заняться вышивальным творчеством, но подожду до растущей луны, а пока уборка )... Колокольчики есть, аж два )) один глиняный,с изображёнными на нём сердечками,мне подарили. Я потом где-то вычитала , что такие колокольчики для привлечения любви
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:45 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
| Добрый день, девочки! У меня уборка в разгаре. Квартира большая, и я решила убраться основательно, пока только спальня и балкон частично. Но энтузиазм пока еще присутствует. Тетрадку завела: стишок переписала, цель поставила, план тоже написала (с уборкой так даже с подпунктами). Хвалю себя мысленно, такого рвения у меня давно не было))))) Списочек ненужного тоже написала и вместе с посланием, разорвав на мелкие кусочки, в унитаз смыла. Сегодня вечером туалет прогенералю, чтоб уж наверняка))))) Остается из не совсем понятного - чистка себя. Будем и с этим разбираться.
|
|
|
|
olechkahappi | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:59 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Уборку закончила!))) Помещение почистила!
Я счастлива, я любима, я абсолютно здоровый человек!)
|
|
|
|
Глашка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:01 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 162
| Ооо, вот я сегодня как себя отчищала)- я ходила в баню) натерлась соль, смесью кофе с сахаром, кофе и маслом оливковым) чистота прям теперь во мне) Уборку квартиры продолжаю медленно, решила спокойненько убираться, чтобы в выходные после уборочки намыть полы с солью) зато вчера еще перебрала книги, которые стоят у меня в комнате) решила спрятать подальше книги по финансам, бухгалтерии и бизнесу. это дает понять моему разуму, что с карьерой покончено навсегда) на видном месте остались только художественная литература, книги по кулинарии и красоте) еще сегодня у меня фотосессия была) на природе. легкое ню) но ню перешло просто в портреты, так как они у меня удаются лучше)
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:37 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
| olechkahappi, добрый вечер ,Способов много, а лучший это придуманный именно вами :-)тут кто как кто сжигал , кто рвал и в унитаз :-) я предлагала отправить письмом :-)
Сообщение отредактировал Шота - Понедельник, 15.09.2014, 00:48 |
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:43 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима,добрый вечер, спички легко делаются :-) я их фальгой для запекания обклеила и паетки звездочки наклеила , написала волшебные :-) все , зажигаю и пока горит вслух говорила желание :-) так на кухне и лежат :-) думала большие купить спички, что котлы зажигают они длинные, но пака не купила :-) на росткщую луну делаем :-)
Сообщение отредактировал Шота - Понедельник, 15.09.2014, 00:47 |
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:45 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Глашка добрый вечер :-), Я тоже только сегодня уборку начала , что не так ? почему тоскуем ? Спешить некуда :-) у меня процесс уборки долгий процесс :-):-):-):-)
Сообщение отредактировал Шота - Понедельник, 15.09.2014, 00:46 |
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:01 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Ластивка, добрый вечер , в ведро 3 ст ложки ложу соли , а потом полы моем, вода должна быть соленой, вы рановато стали это делать 1 убрать хлам 2 когда все чисто от мусора, чистить дом малитвами и солью , весь дом сразу, можно конечно и постепенно, но это как помыть в одной комнате полы, грязь наносите и будете перемыват. я раз убила паука у подружки , так она разоралась нельзя они к деньгам, не убиваю живность или очень стараюсь, хотя тож не очень, особенно когда в часном доме, очень страшные особи заползают :-) вывод считайте к деньгам :-)
да, правельно тетрадь только для хороших записей, а на счет вышивке хорошо :-) но если вдруг картинка понравилась, есть хорошие програмки, которые разбивают картинку на клетки и пишут номера ниток :-) хотя наборы легче :-) и колокольчик вообще мурчит с сердечками :-):-):-):-)
|
|
|
|
Шота | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:03 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Брызги_солнца, добрый вечер, умнечка, слышу основательно подошли к делу, правельно менятей мусор на выгоды для себя :-) чистить себя обязательно но в конце, чтоб потом не цеплять :-)
|
|
|
|
|