|
Кто хочет найти вторую половинку и выйти замуж!
| |
Брызги_солнца | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:12 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
Статус: Оффлайн
| А сегодня день красоты! Давайте будем красивыми!
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:43 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Брызги_солнца, день красоты ?!...здорово ! ))
Шота, спасибо за ссылки! и вправду интересненько)).. Цитата Шота считаю, что мужчину нужн побуждать и вдохновлять на действия также считаю что женщины должны вдохновлять мужчин на поступки (но не провоцировать..) в этом тоже мудрость женщины
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
Лика369 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:09 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
| Привет всем! Сегодня полнолуние, а что-то никого тут нет... Хочется чтонить нафеячить так нафеячить Настроение у меня сегодня ну очень позитивное)))) Девочки делитесь, кто что будет делать? Или все уже устали? Я вот пока кошелечек на зарядку положила))) но в полночь обязательно что-то хочу натворить! Творческая я сегодня))) Шота, вот что я пока сделала: 1. Тетрадку завела. 2. Купила вышивку бисером большую и красивую с Ангелом, теперь рукодельничаю)) это моя первая работа вышивкой! 3. С числом мне долго определятся не нужно, мои цифры 369. Ну вот люблю я их! (Кстати ты обещала рассказать для чего нам их нужно было выбрать) 4. Дом чищу я регулярно. 5. Занялась благотворительностью. 6. С любовью к себе у меня все в порядке, быть может даже слишком..... 7. Слушаю теперь только позитивные песни. Исключила всю несчастную любовь, тоску, страдания. 8. Общаюсь со вселенной. Благодарю ее за все, что было в моей жизни, что есть и что будет. Мысли свои чищу или сортирую)))) хорошее оставляю и развиваю, плохое в мусорку! Завела себе "корзину" в голове и туда весь хлам сомнений, негатива и страхов. 9. Постаралась простить всех своих обидчиков по жизни. Вот с этим туговато...
|
|
|
|
Iruca | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:17 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
| Цитата Шота ( ) Полюбите свое тело, вам другова не дадут, и просто порадуйтесь, что у вас есть дочка, думаю, есть и работа и много плюсов, которые вы не перечислили. Вы сами отказались от женатых мужчин, думаю, вы и раскаились уже за ваши действия, и даже отпустили ситуацию. Вы определились с четким желанием, и осталось только поверить в себя просто четко осознать, что я красивая, умная, интересная …… Здравствуйте! У меня как раз все наоборот, что тут написано. Я научилась любить себя и после этого на меня стали мужчины обращать внимание. А вот к сожалению я не могу заставить себя считать виноватой, что встречалась с женатыми мужчинами. Я благодарна, что они были в моей жизни, каждый научил меня чему-то, дал мне что-то (в тот момент, когда они мне были необходимы). Я в хороших отношениях с отцом моей дочери. Скажите, пожалуйста, Вы писали, что нужно убрать дом с 09.09-23.09. Я полторы недели назад делала генеральную уборку дома (покрасила стены, стирала занавески, помыла окна и цветы). Мне достаточно будет протереть пыль и помыть полы с солью? Я всегда мою в доме с солью. А раньше еще я брала веник и мела с мыслями, что выметаю все плохое (болезни, переживания, неприятности...), потом мыла пол с солью и действительно становилось лучше на душе. забыла этот ритуал, нужно будет повторить
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:29 | Сообщение # 20 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Девочки, а можно и мне к вам?! Начала читать тему, столько всего... Если я правильно поняла, начат нужно прежде всего с уборки... Ее нужно делать на убывающую Луну? Завела себе ежедневник, купила его еще в начале лета, так мне понравилась Венеция на обложке!!!! до сих пор пустой лежит, сейчас прочитала и сразу про него вспомнила! Правда, что в нем писать пока не разобралась! Еще вы здесь про рукоделие писали, у меня уже несколько вышитых картин парочек, сейчас вышиваю пионы с парой птичек (тоже говорят способствуют встрече с половинкой)... Девочки, что еще нужно делать подскажите или ткните носом, где написано!!!!
|
|
|
|
Vredina123 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:34 | Сообщение # 21 |
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
| Цитата Iruca ( ) я не могу заставить себя считать виноватой может я конечно лезу не в свое дело, но мне кажется виноватой себя чувствовать и не стоит! Было и было! Зачем себя в чем-то винить... Лучше отпустить это, правда это тяжело...
|
|
|
|
Лика369 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:44 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 58
| Этот стих я нашла где-то случайно, очень понравился. Делюсь с вами девочки :))
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе ' Я - это ЧУДО на нашей Земле!' Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : 'ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя !' Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить????????
|
|
|
|
olechkahappi | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:56 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Цитата Лика369 ( ) Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе ' Я - это ЧУДО на нашей Земле!' Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : 'ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя !' Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить???????? Спасибо! Прекрасный стих!)))
Я счастлива, я любима, я абсолютно здоровый человек!)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Брызги_солнца | Дата: Среда, 10.09.2014, 08:29 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 221
| Лика369, вот в тетрадку надо его написать обязательно. И читать каждый день))))) Отличный стих!
|
|
|
|
Шота | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:27 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 852
Благодарность: 2162
| Брызги_солнца,Добрый день :)))) Давайте будем всегда красивыми Благодарю, шикарная открытка
Сообщение отредактировал Шота - Среда, 10.09.2014, 14:02 |
|
|
|
Шота | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:31 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Ластивка, Добрый день :)Да Купила бумагу, но еще трафарет не сделала отложим до ростущей луны
Сообщение отредактировал Шота - Среда, 10.09.2014, 14:02 |
|
|
|
Liebste | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:46 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Шота, добрый день! У вас очень позитивная ветка! Можно и мне к вам?
Как я поняла, нужно купить тетрадку, что я сегодня и сделаю! И также планирую сегодня вычистить все жилище. И еще "очистить" комнату со свечой
!
|
|
|
|
Шота | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:48 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Лика369,Добрый день Если настроение мурчащие, всегда делайте надеюсь, вы симоронили вчера Я кошельки зарядила, и деньгам расказала какая я заботливая и хорошая:) почему вышивка ангел? - с чем у вас ассоциации ?, С любовью к себе у меня все в порядке, быть может даже слишком.....- ого, как у вас так получается это очень хорошо, слишком не нужно, потому, что все излишким оборачиваются против человека Общаюсь со вселенной. Благодарю ее за все, что было в моей жизни, что есть и что будет. Мысли свои чищу или сортирую)))) хорошее оставляю и развиваю, плохое в мусорку! Завела себе "корзину" в голове и туда весь хлам сомнений, негатива и страхов. - мама тоже как то в корзинку все) честно , я не понимаю, как можно в голове создать корзинку? не мое видать, я говорю себе подумаю потом :)))))) вот так все плохое потом, память короткая и я забываю обиды, на убывающую луну будем прощать А так здорово, что вы в таком позитиве и все у вас прям по полочкам
Сообщение отредактировал Шота - Среда, 10.09.2014, 14:01 |
|
|
|
Шота | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:52 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Liebste, Добрый день всегда пожалуйста мы рады всем и всех ждем :), да все верно, я сейчас еще раз опишу меттоды чистки
Сообщение отредактировал Шота - Среда, 10.09.2014, 13:52 |
|
|
|
Шота | Дата: Среда, 10.09.2014, 14:33 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Iruca, Добрый день наверное, вы просто не можите понять жен , тех мужчин с которыми вы строили взаимоотношения. Но тут себя не заставить, если вас не тяготит, или вас это тяготит , но вы умело оправдываетесь? и только в глубине души ( я не поняла этого?) просто по хорошему, человек раскаивается, просит искренне прощения и прощается с этим прошлым, впуская в свою жизнь новое светлое будущие. "Как научить себя думать, что и на меня найдется мужчина" А как по вашему, почему так получилось, что на вас не нашлось мужчины, но с чужим вы смогли быть вполне счастливы? Я не вижу не одной обьективной причины Если с самооценкой все хорошо, с прошлым все улаженно, стоит точно цель, а какая причина, по которой, вам вдруг не найдется мужчины? Какие вы аргументы приводите для себя?
Если дом чист, хвати и простто протереть пыль тогда напправьте на отчистку себя, (подумайте, от чего хочется избавится?) а точнее на мысли, что мне не хватит мужика, избавлятся будите от этого на то и сделаем упор почему вы аватарку не поменяли и линеечку?
Сообщение отредактировал Шота - Среда, 10.09.2014, 14:36 |
|
|
|
|