|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Вторник, 15.03.2016, 03:44 | Сообщение # 1006 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| aschatan, возможно все дело в ее энергетике. Я знаю одну женщину, ей уже 58, а женился на ней 25 летний парень. На работе ее мужчины на руках носят, от нее прямо веет женственностью, добротой ,уверенностью, сексуальеостью. Хотя внешность самая обычная, заурядная и не всегда ухоженная.
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
ЕкатеринаМ | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:50 | Сообщение # 1007 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| aschatan, с лица воду не пить как говорят. И потом к красоте, так и не к красоте легко привыкаешь. Ну а логика в таких делах не самый лучший помощник. Симпатии и антипатии рождаются на гораздо более глубоком уровне, чем логика. Знаю многих "кусок жира", но "она хороший человек" счастливо замужних и счастливых, а так же кучу красивеньких стервозных мозгопилок, от которых мужики бегут толпами. Так что для счастливой жизни килограммы не так уж и важны. А "но я могу сказать,что вес у неё походит к 150 кг. кусок жира,волосы висят космами,одежда ужасная,косметика как у клоуна" это ваше весьма субъективное мнение. Не видя человека лично мы не можем судить так ли это объективно на самом деле. По мне например Клаудиа Шиффер пергидрольная страшилка, но к объективной реальности это не имеет никакого значения, и уж в ее положении дел тем более
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 15.03.2016, 10:55 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| aschatan, может он импотент? или из принципа, что такая будет его на руках и так носить и никуда не денется , а значит не надо напрягаться по жизни. разные причины могут быть, но конечно не фантастические не из серии: люблюнимагу.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
aschatan | Дата: Вторник, 15.03.2016, 18:10 | Сообщение # 1009 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| OlgaIriska, вы меня так расмешили.теперь смотрю на него и думаю,может действительно импотент.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 16.03.2016, 15:39 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Милые девочки,всем привет!25 марта-28 марта собираюсь к мощам Святой Ксении Блаженной(Петербургской),на могилку Питерской Матрены Босоножки,к Святому Александру Свирскому-чудотворцу,к Святой Марии Гатчинской.У кого есть на душе желание передать записочки,пишите.Все передам.Только,пожалуйста,указывайте имена в Крещении за кого молитесь. В личку до 24 марта пишите пожалуйста.
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:46 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Я позволяю любви найти меня
«Перестаньте гоняться за счастьем и успехом! Позвольте себе просто быть! Я учусь не форсировать события. Я учусь просто позволять событиям случаться в моей жизни, когда приходит время. Пусть Вселенная сама подарит мне нужные события, чтобы не было необходимости бежать за ними. Дело в том, что если вы должны бежать за чем-то, значит, оно не хочет останавливаться у вашей двери. А я доверяю Богу. Я верю, что нечто, предназначенное для меня, в конечном итоге найдет меня, независимо от того, где я нахожусь. Я не собираюсь быть пассивной, но я также не буду вести безнадежную борьбу с ветряными мельницами. Я позволяю любви найти меня. Я учусь перестать разгадывать запутанные сигналы и знаки. Я жду ясного, очевидного сообщения, которое легко понять. Я учусь отпускать тех, кто не хочет, чтобы я была в их жизни. Я могла бы даже держать дверь открытой для них, потому что я больше не хочу временных посетителей. Я не хочу делить свою постель с кем-то, кто не хочет проводить каждую ночь со мной. Я не буду делить свое сердце с тем, кто не хочет защищать его. Я учусь позволять любви найти меня. Настоящей, простой, взаимной, и страстной любви. Я учусь быть терпеливой к себе. Я учусь с легкостью относиться к себе и своим планам. Я учусь быть доброй к себе и прощать свои ошибки. Я учусь быть достаточно терпеливой, на пути к своей мечте. Я учусь прощать себя за свои ошибки, и пусть они будут воспоминаниями, а не ярлыками. Мои ошибки — это доказательство того, что я пыталась делать вещи, которые не были предназначены для меня, что я не всегда играла безопасно, что я рисковала. Все эти ошибки делают меня мудрее. Теперь я знаю, что ошибки часто случаются потому, что мы форсируем то, что не предназначено для нас, и пытаемся получить то, что, вероятно, не должны иметь. Я учусь перестать так сильно контролировать свою жизнь. Это нормально, если у меня нет ответов на все вопросы, или если я не там, где я хочу быть. Я учусь принимать, что у жизни свой курс развития. Я больше не пытаюсь разворачивать колесо жизни в другом направлении. Я знаю, что не буду всегда получать то, что я хочу, но жизнь даст мне то, что мне нужно. Я учусь относиться к жизни как к другу: понимать ее, любить ее, в трудные времена, пытаться принять ее, даже если что-то меня расстраивает. Я учусь ценить опыт, который жизнь предоставляет мне. Я учусь ценить воспоминания, которые мне даются. Я ценю смех, который жизнь приносит мне, и печаль, благодаря которой я только расту. Я учусь позволять вещам быть в моей жизни. Я человек, который до сих пор пытается понять жизнь, и хочет стать лучше. Я учусь позволять силе жизни двигать меня, вместо того, чтобы останавливать эту силу…»
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 09:25 | Сообщение # 1012 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
| Дорогие волшебницы, доброго времени суток!! :) Я сейчас активно знакомлюсь с мужчинами, хочу найти своего человека и создать с ним семью. Мужчины встречаются самые разные, но ни к одному из тех, кто знакомится со мной, я ничего не чувствую... Назрел вот такой вопрос: Как узнать при встрече(знакомстве), что мужчина твоя половинка, твоя судьба? Что вы думаете по этому поводу? Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Вторник, 12.07.2016, 11:12 | Сообщение # 1013 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Olushka67, все, что вы встречаете в вашей жизни уже "ваше", "не ваше" пройдет мимо, что даже не заметите.
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Среда, 13.07.2016, 04:08 | Сообщение # 1014 |
Заслуженный Маг
| Алиссон, спасибо, я понимаю, но это все общие фразы, я таких знаю много и сама. :) И что значит, все, что я встречаю уже мое? Я встречаю, допустим, за последние полгода 50 мужчин, что, они все мои?! Отнюдь, на сайтах пишут все подряд, кому понравилось фото... А когда стоит вопрос выбора(с кем продолжить общение, а с кем нет) из нескольких мужчин, которые вроде все неплохие, но пока ты их не очень всех знаешь и относишься ко всем одинаково, как понять кого выбрать?... Как рассмотреть свою половинку и понять, что именно этот человек тот самый?.. Или всех отправить "в сад"... :) Говорят, у кого то бывает при встрече как молнией пронизывает чувство-вот человек, которого я искала, у кого-то другое. Интересно, у все же по-разному Может кто-то личным опытом поделится и конкретными мыслями на этот счет.
Сообщение отредактировал Olushka67 - Среда, 13.07.2016, 04:18 |
|
|
|
Алиссон | Дата: Среда, 13.07.2016, 11:47 | Сообщение # 1015 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Цитата Olushka67 ( ) но это все общие фразы, я таких знаю много и сама. :) А вы ждете, что вашу работу по выбору и наведению порядка в голове кто-то за вас сделает? Если у вас вокруг такой маскарад, то это исключительно отражение вашего хаоса в голове. Наведите там порядок и "выберете того самого" (верней и выбирать то не придется скорей всего)
|
|
|
|
Семела | Дата: Среда, 13.07.2016, 13:43 | Сообщение # 1016 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Olushka67, на сайте, много информации, как найти того, кто вам нужен. И не только советы, есть и истории со счастливым финалом, где девочки-форумчанки делятся способами, которые помогли им встретить мужчину своей мечты и выйти за него замуж. Думаю, для начала, нужно составить список качеств второй половинки. И оговорить буквально всякую мелочь. Как это сделать, описано хотя бы вот в этой теме 6 шагов к любимому. Удачи!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Среда, 13.07.2016, 14:27 | Сообщение # 1017 |
Заслуженный Маг
| Алиссон, да нет никакого хаоса в голове, Вы, видимо, просто ни разу не имели дело с сайтами знакомств, ну, какие Ваши годы, успеете еще И Вы невнимательно читали мое сообщение, и, видимо, совсем не поняли о чем я говорю. Семела, спасибо за отклик, список давно составлен, способы привлечения мне не нужны, о них действительно много написано на сайте, я то совсем о другом писала, почитайте внимательнее...
Сообщение отредактировал Olushka67 - Среда, 13.07.2016, 14:35 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 13.07.2016, 14:53 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Olushka67, я думаю, только в процессе станет понятно, что это половинка. Вот по поводу сайта знакомств - я полгода после развода ОЧЕНЬ активно знакомилась - мне никто не нравился настолько, чтобы хотя бы захотеть второго свидания, я даже начала переживать что со мной что-то не так, и я может вообще ни в кого больше не смогу влюбиться. И в один прекрасный день (совершенно случайно - по фотке он мне даже не нравился, ставок никаких на него не делала, встретилась просто от нечего делать) влюбилась. Сразу же. Со всеми вытекающими - страсть, желание быть с ним, узнавать его, самой открываться, ощущение окрыленности, счастья и т.д. Первый месяц все было супер, а потом началась какая-то холодность, отчуждение, я уже почувствовала что как-то не очень важна ему, в общем, увидев это и услышав некоторые его слова, я решила сама все порвать. Сейчас вот опять зализываю раны и думаю что делать дальше и где же она настоящая половинка, ведь для меня он легко мог стать ей. Так что, тут я думаю, время покажет, я для себя поняла, что никаким словам мужчины верить не стоит - надо смотреть только на поступки, и тогда половинка сама выявится, все остальные просто отойдут на второй план. Скорей всего так. Что же касается первого свидания именно если говорить о сайте знакомств - то тут все просто: либо вы хотите второго свидания, либо нет. Вот и все.
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Среда, 13.07.2016, 15:08 | Сообщение # 1019 |
Заслуженный Маг
| Аими, спасибо огромное, что поделились!! Я уже тоже иногда начинаю думать, что не смогу влюбиться больше... Я и хотела узнать, как это бывает у разных женщин, как они понимают, что нашли своего мужчину, про ощущения при этом, про какие-нибудь знаки, что сопутствовали этому и т.д.
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 13.07.2016, 15:10 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата Olushka67 ( ) Аими, спасибо огромное, что поделились!! Я уже тоже иногда начинаю думать, что не смогу влюбиться больше... Да не за что, я тоже уже так думала, но судьба распорядилась иначе - и все сразу стало понятно, все вопросы отпали. Просто хочешь увидеть человека снова и снова - вот и все.
|
|
|
|
|