|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:18 | Сообщение # 991 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Лисицца, а иные по пять лет на форуме лбом асфальт расшибают - ритуалят, а воз и нынче там.
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:53 | Сообщение # 992 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Цитата Гарна_Лялька ( ) а иные по пять лет на форуме лбом асфальт расшибают - ритуалят, а воз и нынче там. Что собственно не удивительно. И совсем не по причине распределения благ "судьбы"
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Пятница, 25.12.2015, 11:38 | Сообщение # 993 |
Философ
| Цитата Лисицца ( ) Что собственно не удивительно. И совсем не по причине распределения благ "судьбы" так бы сразу и написали, что из-за больной головы, а не из-за судьбы и ритуалов)
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:12 | Сообщение # 994 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Гарна_Лялька, Заметьте, не я это предложил (с)
Тараканы в голове и невежество - еще не есть больная голова
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:50 | Сообщение # 995 |
Философ
| Цитата Лисицца ( ) Тараканы в голове и невежество - еще не есть больная голова Не сметь называть Зину Зинкой (С) Невежество - признак нежелания развиваться, для меня это сродни больной головы. Здоровый человек стремится познавать и узнавать. А вот насчет тараканов... Я из обществу их защиты, ибо считаю, что они делают нас индивидуальностями, непохожими на других. Найти человека с такими же бзиками тараканьими, как у самого себя - дорогого стоит, и ни на что другое я этот кайф не променяю. Да, тапочки им пошить, чтоб сильно не топтали, занять им чем-то... и они всегда будут способствовать счастью своего хозяина, если с ними умело подружиться. Анекдот весьма жизненный, может и не анекдот вовсе, а инструкция, как жить с тараканами. - Тараканы замучили, на кухне проходу не дают. - Попробуй мелок от тараканов. - И что, помогает? - Конечно! Видишь, сидят в углу и рисуют...
Интерес к жизни, интерес к тому что делаешь - и никакие тараканы не страшны. Как и судьба с ритуалами.
Сообщение отредактировал Гарна_Лялька - Пятница, 25.12.2015, 12:51 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Среда, 30.12.2015, 19:10 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Лисицца, соглашусь))Цитата Лисицца ( ) не по причине распределения благ "судьбы" Еще масса же есть причин-кроме тараканов(у меня породистые,мадагаскарские..пишет любимый вместо НИЧЕГО (страшного в смысле)НЕ ЧЕГО-и все.Скрежет зубовный..Как можно быть владельцем предприятия,иметь высшее образование и ПИСАТЬ....так его разэдак-С ОШИБКАМИ?? Вот еще один-НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПО ИМЕНИ.Я -не животное,не рыба и не птица.В крайнем случае-Ведьма.Это то,что я есть.) Ну так вот. Сама не знаешь чего (кого) хочешь. Не знаешь,хочешь ли вообще. Не понимаешь,зачем оно ,тебе,собственно,сейчас надо. Не хватает личных ресурсов ,что бы было то,что ты хочешь.(Нельзя иметь смазливую мордашку и пропорциональную фигуру в активе и хотеть при этом алигарха-спортсмена-подкаблучника ) Надо быть готовой к "неидеальности" партнера-ты ж и сама не идеальна,так ведь? А то вот запросы эти- у некоторых и поклонников хватает-а они нос воротят-все то им "фиолетовых пуговиц" не хватает)) Вот у меня "Я люблю и любима"-притягивает ко мне просто все что ни...и бывших в том числе))) Другое дело,что у меня кактусы сохнут)))Поэтому мужчины притягиваются,но-не надолго..
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Сообщение отредактировал ЧеширскаяКошка - Среда, 30.12.2015, 19:11 |
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:59 | Сообщение # 997 |
Философ
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Еще масса же есть причин-кроме тараканов(у меня породистые,мадагаскарские..пишет любимый вместо НИЧЕГО (страшного в смысле)НЕ ЧЕГО-и все.Скрежет зубовный..Как можно быть владельцем предприятия,иметь высшее образование и ПИСАТЬ....так его разэдак-С ОШИБКАМИ?? Ой, есть такой таракан... ну и ничего! не помер, а помог отфильтровать)
Сообщение отредактировал Гарна_Лялька - Пятница, 01.01.2016, 11:36 |
|
|
|
bronza29 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 13:13 | Сообщение # 998 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| Девочки, кто делал тапочковый ритуал на Рождество? Посоветуйте, стоит ли делать его в это Рождество, луна то убывающая, я читала, что он очень действенный именно в Рождество, а сегодня на каком то сайте написали,что тапки надо покупать именно 5 января. Запуталась, как правильно сделать?
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
Angel_ax | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:12 | Сообщение # 999 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девы, добрый день! может кто знает ритуал на то, что бы мужчина позвонил? очень нужно...а то как-то странно распрощались и с его стороны тишина. Я не могу ему ни вайбер, ни на фб написать...там не совсем простой мужчина) Весь день читаю форум...не нашла. Заранее благодарю за совет!
Сообщение отредактировал Angel_ax - Понедельник, 25.01.2016, 18:13 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 16:17 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Angel_ax, есть такой заговор-у меня работает.держи его номер,написанный на листочке перед собой,вспоминай ваши встречи и читай 9 раз:
«Сокол мой, (его имя), почему не пишешь, не звонишь, со мной не говоришь? Я ведь статная, я приятная, я необычная, я симпатичная, для тебя любезная, для тебя интересная. Телефон скорей возьми и мой номер набери. Когда мой голос в трубке отзовется, твое сердце радостью нальется».
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:26 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата Angel_ax ( ) может кто знает ритуал на то, что бы мужчина позвонил? очень нужно...а то как-то странно распрощались и с его стороны тишина. У меня та же тема, но там конечно была причина - проблема с потенцией, секс не состоялся. Но для взрослого мужчины мне кажется это не повод не звонить, тем более я говорила, что все нормально.
|
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Суббота, 13.02.2016, 17:56 | Сообщение # 1002 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| Sweetik, я полностью с вами согласно,ты хоть из кожи вон вылези, всему свое время,,,
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
|
|
|
|
Огуленок | Дата: Четверг, 18.02.2016, 01:59 | Сообщение # 1003 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Красотка_Кэт ( ) Sweetik, я полностью с вами согласно,ты хоть из кожи вон вылези, всему свое время,,, и я с вами согласна, всему свое время и все должно быть вовремя
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:44 | Сообщение # 1004 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| я тоже с вами согласна, что всему свое время и место..
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Вторник, 15.03.2016, 02:32 | Сообщение # 1005 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| девочки,меня интересует вопрос.такое бывает не часто,но я такое вижу не первый раз. у нас работает парень:красавец,ухоженый,умный,остроумный.на него все девчонки заглядывались.недавно он женился.сегодня ко мне подходит девушка,говорит что она его жена и просит его позвать.я чуть в обморок не упала.я даже не могу сказать красивая она или нет.но я могу сказать,что вес у неё походит к 150 кг.кусок жира,волосы висят космами,одежда ужасная,косметика как у клоуна.я не понимаю как такая женщина могла женить на себе такого красавца.
она хороший человек-но в любовных делах мы смотрим сначала на внешность,а потом узнаем плохой или хороший. деньги-деньгами там и не пахло. приворот-людей,которые могут действительно это сделать очень мало.я думаю это не тот случай. она беременна,поэтому её так разнесло.нет,она не беременна и никогда не рожала.
я подумала что в жизни должен быть баланс.в этом случае красота сбалансировалась(даже слова на могу подобрать).безобразность-это не совсем то слово,бог знает что.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
Сообщение отредактировал aschatan - Вторник, 15.03.2016, 02:42 |
|
|
|
|