|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:55 | Сообщение # 976 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| ЧеширскаяКошка спасибо! вы очень интересно пишите а как научится выключать Жертву?
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
Сообщение отредактировал ВладеМировна - Пятница, 25.09.2015, 14:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:31 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| ВладеМировна, осознать,что никто вам ничего не должен и Автор с вами происходящего-исключительно вы сами.Это если вкратце.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Valerianka254 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 12:33 | Сообщение # 978 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ЧеширскаяКошка, спасибо Вам! Сто лет не заходила на сайт, а тут прям Ваши слова и в тему. Все-таки вселенная дает знаки. Еще раз спасибо Вам!
Вселенная все исполняет!!!Проверено!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Среда, 07.10.2015, 16:25 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| Valerianka254, ну если в тему-пусть во благо будет))по моим наблюдениям 90% проблем -другие люди(гады блин,ну ты подумай) или обстоятельства.Результат-сидим на ..опе-потому как драть эту самую ..опу-смысла ж все равно нет.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Themaddeststar | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:38 | Сообщение # 980 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
| Гарна_Лялька, воспользовалась Вашим советом и на месяц "ушла в отпуск". И вправду легче) Ситуацию и моё положение это, конечно же, не изменило, но дышалось намного легче. Немало раз случалось, что снова "тётки" на работе и родственники говорили о том, что до сих пор не замужем и без детей...мой глаз начинал дергаться, и я мысленно накидывала им на головы вёдра - становилось спокойнее на душе) Пойду ещё в отпуск, спасибо Вам)
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:18 | Сообщение # 981 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Themaddeststar, рада, если чем-то могу помочь) Мож, звучит банально, но иногда действительно стоит подождать и научиться просто жить. Любви тебе взаимной и счастья безграничного!
Сообщение отредактировал Гарна_Лялька - Понедельник, 19.10.2015, 15:24 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:36 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| ....Если ты думаешь, что любимый человек должен появиться тогда, когда у тебя трудности в жизни и куча проблем, то ты ошибаешься. Твоя любовь может придти только тогда, когда в твоем сердце появится пустота. Та пустота, которую ты захочешь наполнить любовью к мужчине.Любовь к мужчине, что это? Знаешь ли ты, что значит любить мужчину?Мы живем в удивительное время. Каждая наша мысль, любое наше желание, идущее из глубины души, материализуется. Прислушайся к себе, чего хочет твое сердце? Будь честна с собой. От этого зависит твоя жизнь. Что ты транслируешь этому миру, то ты и получаешь.Сложи свои руки в области сердечного центра и закрой глаза. Послушай. Что говорит тебе твое сердце? Что там?Возможно там много боли и обиды, или оно застыло и стало каменным, бесчувственным, посмотри, что там. Когда ты увидишь что там внутри, то ты поймешь, что с этим ты ищешь свою любовь. И только это ты можешь дать своему любимому - вою боль,свои обиды, свою бесчувственность, свои проблемы. Сможешь ли ты удержать такую любовь? Думаю, что нет.Так что же делать, как быть, ведь почти все люди на земле живут в состояниях, где сердца наполнены этими тяжелыми камнями и страдают в одиночестве. Как же быть, как спасти этот мир? Я ЗНАЮ ОТВЕТ.Подруга моя, именно мы, женщины, можем спасти себя и этот мир от одиночества. Человек рождается и умирает в одиночестве. А тот промежуток между рождением и смертью называется -жизнь. И этот промежуток надо наполнить жизнью. Именно жизнью, а не существованием. Жизнь- это когда твое сердце цветет. Это как цветочная клумба, на которой круглый год цветут божественные цветы. И от того, как ты к этой клумбе относишься и зависит твоя жизнь. Если захочешь, то на этой клумбе будет райский уголок, а захочешь, вернее если ничего не захочешь, то клумба зарастет сорняками.Как же связать между собой состояние цветущего сердца и любимого человека? В каком состоянии находится твое сердце, твои чувства, именно в таком состоянии и притягиваются мужчины. И если рядом с тобой мужчина, который по каким-либо причинам не нравится тебе, знай, что именно ты находишься в этом и тебе с этим надо работать.Первое, с чем современная женщина сталкивается в своей жизни, это не умение и не знание, что существует женское и мужское начало. И они абсолютно отличны друг от друга.Нам, женщинам, нужно уяснить для себя, что они другие! Это мы, борясь за мнимую свободу, утратили свою женственность и природную зависимость от мужчины. Если научится уважать в мужчине его мужское начало, то такой мужчина никогда не позволит женщине быть мужественной. Он все сделает для своей любимой, стремясь сохранить в ней ее женское начало. Ведь именно эта сила толкает его на подвиги.Так как же сделать так, чтобы в твоей жизни появился именно тот мужчина, рядом с которым ты почувствуешь себя любимой. Я предлагаю тебе следующее. Каждое утро и каждый вечер, перед сном, сложи руки на сердце , закрой глаза и повторяй следующие слова: " Дорогой мой, любимый Мужчина! Я хочу чтобы Ты знал: Ты всегда первый, всегда правый и всегда главный! Ты впереди, а Я за тобой! Ты самый главный мужчина в моей жизни и для Меня большое счастье любить Тебя, созидать для Тебя и быть рядом с Тобой! Сам Творец подарил мне Тебя, и я готова служить тебе по-женски и любить тебя всем сердцем. В своей душе Я выстилаю перед Тобой Твое будущее полное побед и достижений, процветания и изобилия. И на этом пути, Мой любимый и единственный Мужчина, мы всегда вместе, сердце к сердцу, рука к руке создаем наш счастливый мир. Я таю в Твоих объятиях и благодарю Творца, за то, что он послал Мне Тебя. Ты Мой Великий Бог, а я Твоя Богиня. Я люблю Тебя Мой самый сильный, самый мужественный и самый смелый Мужчина в мире!"
Сообщение отредактировал ЧеширскаяКошка - Суббота, 31.10.2015, 10:37 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:25 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| Одета_в_счастье, с конем особенно понравилось
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:45 | Сообщение # 984 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| Одета_в_счастье, Цитата Одета_в_счастье ( ) его нужно надеть на указательный палец левой руки и не снимать пока не встретишь суженого там написано на правой руке кольцо носить!
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:40 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| bronza29, да..правой))Это описка.Я и носила на правой
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Sweetik | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 19:05 | Сообщение # 986 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
| а я вот разуверилась во всех этих ритуалах и волшебстве, ни фига это не работает! кому когда положено встретить человека и замуж выйти, тот тогда и выходит или не выходит!!! а всё остальное можно списать на совпадение, положено было встретить будущего мужа в апреле, а вы поднапряглись и ритуалы какие-то поделали, и думаете ,что ритуалы помогли, а на самом деле ритуалы ни причем.... нет наверное ритуалов,которые я бы не делала, а результата от них никакого совершенно,ну кроме разочарования....
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:59 | Сообщение # 987 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата Sweetik ( ) а я вот разуверилась во всех этих ритуалах и волшебстве, ни фига это не работает! а я не то, чтоб разуверилась, просто однажды - переросла. и впоследствии оказалось, что самый лучший ритуал - это элементарно забить.
|
|
|
|
Sweetik | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:04 | Сообщение # 988 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
| Цитата Гарна_Лялька ( ) Цитата Sweetik ()а я вот разуверилась во всех этих ритуалах и волшебстве, ни фига это не работает! а я не то, чтоб разуверилась, просто однажды - переросла. и впоследствии оказалось, что самый лучший ритуал - это элементарно забить. да,я тоже к этому пришла...и как-то жить легче)))...недавно прочитала интересную мысль " после отчаяния приходит покой, а надежда сводит с ума" )))) и ведь же правда!!!!)))
|
|
|
|
Натусяяяя | Дата: Вторник, 22.12.2015, 23:22 | Сообщение # 989 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ритуалы в этом не помогут - судьба сама распределила уже, когда кому найти свою вторую половину!
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Вторник, 22.12.2015, 23:42 | Сообщение # 990 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Цитата Натусяяяя ( ) Ритуалы в этом не помогут - судьба сама распределила уже, когда кому найти свою вторую половину! Кто так считает, тому "судьба" точно распределила и не только вторую половинку Потому порой ее к пенсии и находят, потому что "судьба" так распределила
Сообщение отредактировал Лисицца - Среда, 23.12.2015, 00:02 |
|
|
|
|