Воскресенье, 24.11.2024, 06:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:00 | Сообщение # 901
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Napoli, класс)))шикарная идея! ok

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ВладеМировнаДата: Воскресенье, 26.07.2015, 15:33 | Сообщение # 902
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
Всем привет. У меня с поиском любимого  так. Нравитая мужчина, подходит по темперамент и характеру. Знакомлюсь. Общаюсь.Все устраивает-общаюсь дальше нет-расстаемся друзьями. Вот и все. Никаких проблем.
Мужчины тоже люди. Они тоже ищут свою вторую половинку.

Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.

FOXXXYYДата: Вторник, 04.08.2015, 14:52 | Сообщение # 903
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Я хочу рассказать свою историю любви. Мы познакомились 9 мая и сразу стали жить вместе не расставаясь совсем. Так по прошествии времени начали вспоминать какие события предшествовали знакомству. Мой муж до знакомства просто представил какую хочет девушку, примерная внешность, черты характера ну и.т.п. так захотел сильно и забыл и вот я почти 99% совпадения и нас в тот день как-будто кто-то вел друг к другу. Я могла уже много раз домой уехать и мы бы не познакомились, но такие моменты выбрала лавку а она покрашенная, встать не могу сижу жду пока денег принесут чтоб на такси поехать, не поедешь же с зеленой попой на автобусе... и дождалась Его, так потом уже пошла домой он меня провожал, оказалось что мои на даче, а ключи я забыла... короче куча случайностей и итог мы вместе. А потом мы очень захотели ребенка, мальчика и через 2 месяца я забеременела и родился мальчик, хотя по всем календарям и тп. должна родиться была девочка. Так что главное очень хотеть и все получится.

SacredДата: Четверг, 06.08.2015, 22:11 | Сообщение # 904
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
Самое главное, что я поняла, так это знать: чего ты хочешь и кого, на самом деле. А для этого надо разобрать всн свои отношения неудавшиеся по полочкам  и посмотреть, было ли то, что повторялось вновь и вновь, и что Вас не устраивало, почему мы миримся с тем, что нам не нравится?

мои любимые медитации тут www.selflove.ru

HappyMДата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:36 | Сообщение # 905
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 115
Кто пробовал ритуальчики на привлечение с красными свечами?  Поделитесь действующими, пожалуйста! :))

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 10.08.2015, 13:59 | Сообщение # 906
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
ЛолаФролова, может хватит тут спамы слать во всех темах?

Lucky741Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:03 | Сообщение # 907
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Можно я пойду логическим путём? smile
Изначально я исхожу из того, что половинки - это воплощение души в мужском и женском теле. Так легче понять смысл того, кто такая половинка. То есть, это тоже я, но противоположного пола.
Я тоже люблю обращаться ко вселенной за помощью и следить за знаками. Чего только не просил, а самое главное забыл - найти свою половинку. Пока откладывал, так молодость и прошла. И теперь остаётся только уповать на чудо, потому что я далеко не подарок, а тем более "не дорогой" не подарок и уже не совсем свежий. Так что кроме моей половинки меня вряд ли кто примет. Все мечтают о принце и принцессе, но "убогоньким" счастья тоже хочется. biggrin

Когда я задался вопросом: можно ли найти половинку через осознанные сновидения? Мне "сверху" указали на этот фильм. https://my-hit.org/film/369656/
Потом я подумал: а есть ли другой способ настроиться на неё? Тогда мне показали этот фильм https://my-hit.org/film/317855/
Хотя представлять, что мы уже вместе, и благодарить за это вселенную - легче всего.

Эх, мне бы только узнать её ФИО, адрес, мобильник и e-mail, а дальше я уж как-нибудь сам. )

Нет ничего невозможного, есть лишь - не знаю как.

ThemaddeststarДата: Воскресенье, 30.08.2015, 22:09 | Сообщение # 908
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
Добрый вечер всем Волшебницам и Феям!
Я очень долго не решалась написать, но понимаю, что больше надеяться мне уже не на что...только на вашу помощь.
Мне 25, с симороном знакома лет 7. Колдую, практикую) Раньше срабатывало процентов 80% ритуалов, теперь всё как-то вообще не идёт...зато обострилось ясновидение. При всей моей "удачливости" и огромном наборе болезней для моего возраста, я - никогда не унываю, всегда поднимаюсь с колен и иду дальше. Но вот личная жизнь у меня в аварийном состоянии... В мои 25 у меня так и не было серьёзных отношений или намёка на них...а последний раз флиртовала и была в романтическом состоянии я очень много лет назад. 
За последние 5 лет мною было испробовано несколько десятков ритуалов. Визуализировала, писала письма, составляла списки, пробовала отпускать всё это, ходила к бабкам ( в основном из-за болезней и нередких жизненных проблем), психологу, "феншуисту", углублялась в религию.. Короче говоря, понять что со мной не так - я не могу. Я уже даже не говорю о том, что мне здесь и сейчас нужна моя вторая половинка - может ещё не время, но даже просто романтические отношения мне крайне необходимы.
Извиняюсь за многословность и молю о помощи...
Заранее благодарю.

aschatanДата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:01 | Сообщение # 909
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
Themaddeststar, хорошо когда мы делаем техники и они работают.часто к технике нужо что то сделать самой,тогда всй получается.помните героиня и.муравьёвой в фильме "москва слезам не верит"как она искала мужа,богатого и знаменитого.она посещала те места,где теоретически могла такого встретить.у меня знакомая задалась такой же целью.пошла на курсы водителей( не имея машины) и в клуб"любителей футбола".там процент мужчин больше чем женщин.поэтому и шанс познакомиться больше.ей решение было правильным:общность интересов,длительный контакт и есть выбор.замуж она вышла,хотя по старше вас была.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

ХмельДата: Воскресенье, 30.08.2015, 23:41 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Themaddeststar, выскажу своё мнение. Хоть и рискую быть освистанной. Симорон Вам не поможет, как в прочим и феншуй. Вы находитесь в депрессии и истерике. Очень хочу Вам помочь, поэтому и пишу. Прошу Вас для начала ответить самой себе на 2 вопроса: зачем и почему? Зачем мне нужны отношения и почему я не хочу отношений? Потом: чего я боюсь и почему я этого боюсь? Страх является своего рода показателем наших желаний. Если мы чего-то ну о-о-о-о-очень сильно не хотим, то оно обязательно с нами случиться. 
Потом Вам необходимо снизить важность. Причем сделать это надо срочно, иначе будет только хуже. 
Третий шаг, хотя он должен быть первым - необходимо принять себя такой какая Вы есть. Принять как данность, как само собой разумеющееся. 
Уверяю Вас в пространстве вариантов есть вариант самый наиприемлимый и желанный для Вас, но почему-то Вы его в свою жизнь не пускаете. 
Шаг четвертый: посмотрите по психосоматике, почему у Вас возникли данные проблемы со здоровьем и можно ли их решить при, хотя-бы частично при помощи психосоматических техник.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Понедельник, 31.08.2015, 00:14 | Сообщение # 911
Генералиссимус
Themaddeststar, от себя добавлю, что в силу Симорон не верю. Раньше верила, а теперь перестала. Всё хорошо в меру, можно играть, но нельзя заигрываться.  Считаю Симорон психокультом, очень вредным психокультом. Если Вам будет любопытно что это такое наберите в поисковике психокульт симорон и Вы сможете узнать подробнее почему я так категорична. 
А фен шуй вообще возник как "трактат о погребениях", не верите? Почитайте историю возникновения фен шуй. 
Сейчас много разных гуру и проповедников развелось. Прежде чем лезть куда бы то ни было изучите интересующий Вас вопрос.  

Но это лично моё мнение, которое я просто высказала, прошу не относиться к нему серьёзно. 

Я позитивный человек, весёлый и жизнерадостный. Просто прежде чем заняться чем-то изучаю предмет. У меня были совсем не позитивные "влипания" в так назовём секты или психокульты, плачевного повторения не хочу. 

Themaddeststar, Вам искренне желаю удачи, здоровья и семейного благополучия!

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Понедельник, 31.08.2015, 00:19 | Сообщение # 912
Генералиссимус
aschatan, с Вами я согласна. Действительно, необходимо действовать. Но я б не стала идти по стопам героини Муравьёвой. Она вышла замуж неудачно, да и по жизни не очень... Две другие девушки оказались более удачливы и в любви и по жизни вообще.

Воланд.

aschatanДата: Понедельник, 31.08.2015, 01:05 | Сообщение # 913
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
Хмель, я предложила это как пример к действию.каждый сам должен решить что ему делать,но расчитывать только на эзотерику,иногда этого мало.
ещё я не соглашусь с вами по поводу техники ставить вопросы:зачем мне это нужно.хотя может вы и правы,всё зависит от характера человека.
моё мнение,когда человек ставит себе вопрос:зачем мне это нужно и отвечает на него.он оправдывается сам перед собой и этим загоняет себя в угол.есть желание или цель,ставим вопрос:как мне этого достигнуть и что предпринять.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

ХмельДата: Понедельник, 31.08.2015, 01:14 | Сообщение # 914
Генералиссимус
aschatan, как угодно. Спорить не буду. Для меня ответ на вопрос, а собственно зачем мне это нужно - главный. А уж потом я ставлю цель.

Пример: женщина хочет замуж, а когда её начинаешь спрашивать, а зачем, она не знает, копаешь дальше, выясняется, что не замуж она хочет, а мерседес как у соседа. Ну или ей жить негде и при помощи замужества она желает решить свой квартирный вопрос. Но здесь всё очень индивидуально.....

Воланд.

ХмельДата: Понедельник, 31.08.2015, 01:16 | Сообщение # 915
Генералиссимус
Цитата aschatan ()
я предложила это как пример к действию.каждый сам должен решить что ему делать,но расчитывать только на эзотерику,иногда этого мало.

Полностью согласна. Даже без "иногда".

Воланд.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.