|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Freshness | Дата: Суббота, 27.06.2015, 11:25 | Сообщение # 886 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Девочкиии, а кто-то знает что-то про КРАСНУЮ НИТКУ НА ЗАПЯСТЬЕ??? Какие то действенные техники с ней? Не могу найти ни одной темы похожей!! Купила себе красивый браслет из красной нитки, вот думаю что бы с ним такого проделать?? Чтобы не просто так одеть, а что бы еще и желание о любви сбылось))) у кого-то что-то такое получалось?
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 27.06.2015, 17:53 | Сообщение # 887 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Спасибо НатаДима за Вашу реальную историю волшебства,за то,что поделились с нами. Эта история очень показательна и вдохновляет нас не опускать руки "МЫСЛИ,ЖЕЛАНИЯ ", т.е идти к своей цели с помощью волшебства и нашей силы желания. Вы супер-волшебница -
|
|
|
|
Хмель | Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:10 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| НатаДима, привет! Вы так хорошо описали, спасибо большое. Заходите в темы трансерфинг, альфа-состояние, дэир. Возможно именно Ваше мнение и комментарий поможет кому-то ещё. Ваш опыт и внутреннее чутьё обязательно сослужат добрую службу.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 27.06.2015, 21:12 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| НатаДима, Цитата НатаДима ( ) знала,что у меня хорошая интуиция и мощная помощь (как выяснилось позже ,7 ангелов и помощь рода) откуда знала?класно двое детей сразу поздравляю Цитата НатаДима ( ) Но мне так охота поделиться с вами,с теми,кто еще ищет своего мужчину. ну я тоже делилась раньше своей историей но кратко)а ты прям расписала молодец
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:39 | Сообщение # 890 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата НатаДима ( ) ПРЕДСТАВЬ В ВООБРАЖЕНИИ ЧТО ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ,И ЭТО ПОЛУЧИШЬ Код если не получаешь значит так НАДО! Мне всегда интересно было - значит представь, и получишь это. Но получишь если только так надо, только кому именно надо?
Цитата Мечтайте !!! Мечтайте!! И все будет) Ну наверно не все, а только "твое" и если будет надо?
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Воскресенье, 28.06.2015, 20:46 |
|
|
|
НатаДима | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:03 | Сообщение # 891 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Девочки,волшебницы! Спасибо ) Цитата Женственна_и_любима ( ) откуда знала? Всегда чувствовала ,надо идти туда или не надо. Надо делать это или не надо. Человек звонит ,я могла угадать,что хочет попросить. Историй много, в день по стописят штук. Цитата Женственна_и_любима ( ) ну я тоже делилась раньше своей историей но кратко)а ты прям расписала молодец Историю про парня расписала,потому что все равно на него. Про Диму это я кратко))) там можно писать и писать
Цитата Хмель ( ) Заходите в темы трансерфинг, альфа-состояние, дэир. Возможно именно Ваше мнение и комментарий поможет кому-то ещё. Ваш опыт и внутреннее чутьё обязательно сослужат добрую службу. Благодарю ! Обязательно зайду,напишу,много есть чего рассказать и сказать) Сейчас все время уходит на подготовку к переезду.
То, что мыслимо , то осуществимо
|
|
|
|
НатаДима | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 00:48 | Сообщение # 892 |
Любопытствующий
| Еще вспомнила) Обратите внимание ,если вы спите на двухспальной кровати ,освобожден ли проход с другой стороны? не стоит ли кровать возле стены той стороной?Сколько подушек лежит,2 или одна? Это тоже психологический момент. у меня кровать огромная , я заказывала ее на свои размеры,чтобы могли там спать втроем,я с дочками) И кровать была отодвинута одной стороной к стене. Дети спали со мной 3 года. Потом я их приучила к своим кроватям в их спальне. И мне как-то ЗАХОТЕЛОСЬ поменять обстановку .Я отодвинула кровать от стены,поставила ее по середине комнаты. И на проходе у той стороны у меня стояла сушилка,для одежды) Я ее убрала на балкон ,все там прочистила. Купила новую подушку ,положила рядом со своей,а то только одна была) Психологически я открыла путь к себе для любимого)
То, что мыслимо , то осуществимо
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 09:34 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| НатаДима,Большое спасибо за истории и советы!! А то иногда становится как-то грустновато..А читаешь такие истории как у Вас и начинаешь опять верить в чудеса!!!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:19 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| anons, звучит как реклама. И выглядит как реклама. Замануха для дурёх.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:36 | Сообщение # 895 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата Karina11 ( ) не всегда интересно было - значит представь, и получишь это. Но получишь если только так надо, только кому именно надо? Мне тоже, кстати это всегда интересно было. И нафига визуализировать тогда, если то, что надо, я так полагаю, судьбой положено, прийдет? А если окажется не надо, то опять таки, в чем смысл визуализации?
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Четверг, 09.07.2015, 12:22 | Сообщение # 896 |
Маг
Благодарность: 26
| Цитата НатаДима ( ) Мы с ним повстречались 4 месяца и мне все это надоело . Я ему -мол харе. Он -нет. Еще не могла никак его выпроводить))) А мне в свете обсуждаемого вот это кинулось в глаза - если ему это было надо, а ты его выпроваживаешь, значит насилуешь его волю? Да и вообще любовь одно какое то насилие воли получается - я ж не по своей воле влюбляюсь.
Сообщение отредактировал Лисицца - Четверг, 09.07.2015, 12:22 |
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:01 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата Лисицца ( ) Да и вообще любовь одно какое то насилие воли получается - я ж не по своей воле влюбляюсь гениально! только "привязываюсь" точнее суть отражает
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
G3 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:13 | Сообщение # 898 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
| Ох, зачиталась темой, аж 24 страницы прочитала, жаль, не все понятно, видимо, часть вырезано.... У меня очень давно, еще 10 лет назад, задолго до знакомства со всякими симоронскими практиками, срабатывал такой метод - список про идеал. В личном дневнике я просто писала, какого хочу видеть мужчину своего, его качества, внешние и внутренние. Самый первый список состоял вообще из 3х пунктов и выполнился на след.день, ровно в том виде, в котором заказывала. После список дополнился еще пунктами - и снова исполнился, и так 4 раза. Это происходило на протяжении нескольких лет, причем закономерности я долгое время не замечала, просто делилась с дневником своими мечтами Но после 4го раза заметила Пятый раз писала очень осознанно и осторожно. И получила желаемое, как обычно. От этого мужчины у меня две чудесные дочки. Когда мы были уже в стадии разрыва отношений, я снова написала список, на этот раз в отдельном красивом блокноте, состоял он из 33 пунктов и был там прямо-таки мой идеал. Но список почему-то не работал. И однажды, в приступе очередного размусоривания архивов своих, я нашла этот блокнот, перечитала, вздохнула, смирилась мысленно с тем, что идеала мне не судьба, видимо, встретить, и надо смягчить требования к кандидатам и присмотреться к тем, кто рядом, порвала листочки из блокнота и выкинула, забыв о них. Буквально на следующий день мне в личку вконтакте написал мужчина, и совершенно спонтанно для себя я ответила (вообще, я никогда не отвечала на лс от незнакомцев там, что на меня нашло, я не знаю) Завязалась невероятно бурная переписка, я почти сутки не могла оторваться от ноута. Это было 100% попадание! Но я на том момент об этом не подозревала. Договорились встретиться через день, но столкнулись на следующий день, а я чувствовала это и выглядела очень здорово (намарафетилась). Мы с ним провстречались недолго 1.5 месяца - но какие это были чудсные, насыщенные, волшебные, эмоциональные дни!!! Сколько всего мне дало общение с ним!! Я летала на крыльях, не замечая ни бытовых ни финансовы проблем! Хоть мы и расстались, я до сих пор благодарна этому человеку за все, что было и что он мне дал!!! Пора, пожалуй, новый список написать....
|
|
|
|
G3 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:16 | Сообщение # 899 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
| Забыла главное написать, этот мужчина соответствовал все 33 (!!!) пунктам в моем списке, хотя местами их можно даже назвать взаимоисключающими....
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:57 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| G3, ты знаешь-читаю и улыбаюсь..ну что ни напишу-НА!но..вечно что то неучтенным остается))Последний,прям филигранно обработанный список не включил в себя главный пункт-его чувства ко мне а по всем остальным-даже лишку!Все добуквенно.Щас села на пятую точку и прошу мужчину,который бы находил свое счастье во мне,а я- в нем.Фсё))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
|