Воскресенье, 24.11.2024, 07:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

FreshnessДата: Суббота, 27.06.2015, 11:25 | Сообщение # 886
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Девочкиии, а кто-то знает что-то про КРАСНУЮ НИТКУ НА ЗАПЯСТЬЕ??? Какие то действенные техники с ней?
Не могу найти ни одной темы похожей!! Купила себе красивый браслет из красной нитки, вот думаю что бы с ним такого проделать?? Чтобы не просто так одеть, а что бы еще и желание о любви сбылось))) у кого-то что-то такое получалось?

Мой мир заботится обо мне.

happy_love_foreverДата: Суббота, 27.06.2015, 17:53 | Сообщение # 887
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Спасибо НатаДима за Вашу реальную историю волшебства,за то,что поделились с нами. Эта история очень показательна и вдохновляет нас не опускать руки "МЫСЛИ,ЖЕЛАНИЯ ", т.е идти к своей цели с помощью волшебства и нашей силы желания. Вы супер-волшебница   
-

ХмельДата: Суббота, 27.06.2015, 18:10 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
НатаДима, привет! Вы так хорошо описали, спасибо большое. Заходите в темы трансерфинг, альфа-состояние, дэир. Возможно именно Ваше мнение и комментарий поможет кому-то ещё. Ваш опыт и внутреннее чутьё обязательно сослужат добрую службу.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 27.06.2015, 21:12 | Сообщение # 889
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
НатаДима
Цитата НатаДима ()
знала,что у меня хорошая интуиция и мощная помощь (как выяснилось позже ,7 ангелов и помощь рода)
smile откуда знала?класно двое детей сразу tongue поздравляю
Цитата НатаДима ()
Но мне так охота поделиться с вами,с теми,кто еще ищет своего мужчину.
ну я тоже делилась раньше своей историей но кратко)а ты прям расписала молодец

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:39 | Сообщение # 890
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата НатаДима ()
ПРЕДСТАВЬ В ВООБРАЖЕНИИ ЧТО ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ,И ЭТО ПОЛУЧИШЬ
Код
если не получаешь значит так НАДО!

Мне всегда интересно было  - значит представь, и получишь это. Но получишь если только так надо, только кому именно надо?

Цитата
Мечтайте !!! Мечтайте!! И все будет)
  Ну наверно не все, а только "твое" и если будет надо?

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Воскресенье, 28.06.2015, 20:46

НатаДимаДата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:03 | Сообщение # 891
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
Девочки,волшебницы! Спасибо )  smile
Цитата Женственна_и_любима ()
откуда знала?
Всегда чувствовала ,надо идти туда или не надо. Надо делать это или не надо. Человек звонит ,я могла угадать,что хочет попросить. Историй много, в день по стописят штук. 
Цитата Женственна_и_любима ()
ну я тоже делилась раньше своей историей но кратко)а ты прям расписала молодец
Историю про парня расписала,потому что все равно на него. Про Диму это я кратко))) там можно писать и писать  heart

Цитата Хмель ()
Заходите в темы трансерфинг, альфа-состояние, дэир. Возможно именно Ваше мнение и комментарий поможет кому-то ещё. Ваш опыт и внутреннее чутьё обязательно сослужат добрую службу.
Благодарю ! Обязательно зайду,напишу,много есть чего рассказать и сказать) Сейчас все время уходит на подготовку к переезду.

То, что мыслимо , то осуществимо

НатаДимаДата: Понедельник, 29.06.2015, 00:48 | Сообщение # 892
Любопытствующий
Еще вспомнила)
Обратите внимание  ,если вы спите на двухспальной кровати ,освобожден ли проход с другой стороны? не стоит ли кровать возле стены той стороной?Сколько подушек лежит,2 или одна?
Это тоже психологический момент. 
у меня кровать огромная , я заказывала ее на свои размеры,чтобы могли там спать втроем,я с дочками) И кровать была отодвинута одной стороной к стене. Дети спали со мной 3 года. Потом я их приучила к своим кроватям в их спальне. И мне как-то ЗАХОТЕЛОСЬ поменять обстановку .Я отодвинула кровать от стены,поставила ее по середине комнаты. 
И на проходе у той стороны у меня стояла сушилка,для одежды) Я ее убрала на балкон ,все там прочистила. 
Купила новую подушку ,положила рядом со своей,а то только одна была) 
Психологически я открыла путь к себе для любимого)

То, что мыслимо , то осуществимо

счастливая76Дата: Понедельник, 29.06.2015, 09:34 | Сообщение # 893
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
НатаДима,Большое спасибо за истории и советы!! А то иногда становится как-то грустновато..А читаешь такие истории как у Вас и начинаешь опять верить в чудеса!!!

ХмельДата: Воскресенье, 05.07.2015, 17:19 | Сообщение # 894
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
anons, звучит как реклама. 
И выглядит  как реклама. 
Замануха для дурёх.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 06.07.2015, 09:36 | Сообщение # 895
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата Karina11 ()
не всегда интересно было - значит представь, и получишь это. Но получишь если только так надо, только кому именно надо?
Мне тоже, кстати это всегда интересно было. И нафига визуализировать тогда, если то, что надо, я так полагаю, судьбой положено,  прийдет? А если окажется не надо, то опять таки, в чем смысл визуализации?

ЛисиццаДата: Четверг, 09.07.2015, 12:22 | Сообщение # 896
Маг
Благодарность: 26
Цитата НатаДима ()
Мы с ним повстречались 4 месяца и мне все это надоело . Я ему -мол харе. Он -нет. Еще не могла никак его выпроводить)))

А мне в свете обсуждаемого вот это кинулось в глаза  - если ему это было надо, а ты его выпроваживаешь, значит насилуешь его волю? Да и вообще любовь одно какое то насилие воли  получается - я ж не по своей воле влюбляюсь.

Сообщение отредактировал Лисицца - Четверг, 09.07.2015, 12:22

OlgaIriskaДата: Четверг, 09.07.2015, 13:01 | Сообщение # 897
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата Лисицца ()
Да и вообще любовь одно какое то насилие воли получается - я ж не по своей воле влюбляюсь
гениально! только "привязываюсь" точнее суть отражает

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

G3Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:13 | Сообщение # 898
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Ох, зачиталась темой, аж 24 страницы прочитала, жаль, не все понятно, видимо, часть вырезано.... smile
У меня очень давно, еще 10 лет назад, задолго до знакомства со всякими симоронскими практиками, срабатывал такой метод - список про идеал. smile В личном дневнике я просто писала, какого хочу видеть мужчину своего, его качества, внешние и внутренние. Самый первый список состоял вообще из 3х пунктов  biggrin и выполнился на след.день, ровно в том виде, в котором заказывала. wink После список дополнился еще пунктами - и снова исполнился, и так 4 раза. Это происходило на протяжении нескольких лет, причем закономерности я долгое время не замечала, просто делилась с дневником своими мечтами  smile Но после 4го раза заметила  biggrin Пятый раз писала очень осознанно и осторожно. И получила желаемое, как обычно. От этого мужчины у меня две чудесные дочки. 
Когда мы были уже в стадии разрыва отношений, я снова написала список, на этот раз в отдельном красивом блокноте, состоял он из 33 пунктов и был там прямо-таки мой идеал. Но список почему-то не работал. И однажды, в приступе очередного размусоривания архивов своих, я нашла этот блокнот, перечитала, вздохнула, смирилась  мысленно с тем, что идеала мне не судьба, видимо, встретить, и надо смягчить требования к кандидатам и присмотреться к тем, кто рядом, порвала листочки из блокнота и выкинула, забыв о них.
Буквально на следующий день мне в личку вконтакте написал мужчина, и совершенно спонтанно для себя я ответила (вообще, я никогда не отвечала на лс от незнакомцев там, что на меня нашло, я не знаю)
Завязалась невероятно бурная переписка, я почти сутки не могла оторваться от ноута. Это было 100% попадание! cool Но я на том момент об этом не подозревала. Договорились встретиться через день, но столкнулись на следующий день, а я чувствовала это и выглядела очень здорово (намарафетилась). 
Мы с ним провстречались недолго 1.5 месяца - но какие это были чудсные, насыщенные, волшебные, эмоциональные дни!!! Сколько всего мне дало общение с ним!! Я летала на крыльях, не замечая ни бытовых ни финансовы проблем! Хоть мы и расстались, я до сих пор благодарна этому человеку за все, что было и что он мне дал!!! love
Пора, пожалуй, новый список написать....

G3Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:16 | Сообщение # 899
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Забыла главное написать, этот мужчина соответствовал все 33 (!!!) пунктам в моем списке, хотя местами их можно даже назвать взаимоисключающими.... wink

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:57 | Сообщение # 900
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
G3, ты знаешь-читаю и улыбаюсь..ну что ни напишу-НА!но..вечно что то неучтенным остается))Последний,прям филигранно обработанный список не включил в себя главный пункт-его чувства ко мне biggrin а по всем остальным-даже лишку!Все добуквенно.Щас села на пятую точку и прошу мужчину,который бы находил свое счастье во мне,а я- в нем.Фсё))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.