|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:36 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| ANhappylove, и еще... Я, страшно подумать, 15 лет назад убивалась по одному хмырю, думая тогда,, что он рыцарь и больше таких прекрасных и луноликих как он у меня не будет )))) Всю себя извела, похудела страшно, столько мужчин тогда вокруг меня было, а я как форменная идиотка сохла по этому "красавцу", который провел меня "мордой об стол" ))) Я щас так пишу, потому что мне смешно и дико, что со мной такое было... Но тогда.... Короче, простой ритуал: в спокойной обстановке берешь любую свечу, зажигаешь и смотришь на огонь. Потом представь в огоньке его физиономию и говоришь слова прощения ему, называя по имени - Прощаю тебя и отпускаю тебя и т.д., и также сама попроси у него прощения (возможно, что тебе не за что извиняться перед ним, но все же пересиль себя). Можешь сделать так несколько раз, хоть каждый день, пока тебе это не надоест и ты не поймешь, что он тебе уже никуда не упирается. Во всяком случае мне тогда помогло,, я делала раз 5-6 наверное. Ну и плюс аффирмашки говори себе, какая ты чудесная и прекрасная. Всего тебе самого светлого и побольше волшебства!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:40 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
| Цитата Хмель ( ) Может сработать, кстати. Смена имени и аватара часто меняет в жизни многие обстоятельства.Только надо подойти к этому вопросу обстоятельно. Совершенно верно! У меня вначале тут был ник Фреда ))))) Это в честь Меркури, а не Крюгера )))) потом до меня допёрло, что с крюгером или лицом нетрадиционной ориентации(при всей моей любви к Фредди Меркури) могут возникнуть перемены в не совсем лучшую сторону ))) короче, поменяла на теперешний ник. Ну и плюс, к привлечению любви отнеслась посерьезнее - аву с парочками ставила на морях-океанах ))) в других темах писала уже об этом. Короче, работает, если не думать, что смена ника или авы - это все, что нужно ))))
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:48 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) если не думать, что смена ника или авы - это все, что нужно )))) Да. Согласна. Аффирмации тоже полезная штука. Как дополнение вообще супер!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
КрасиваяЛюбимая | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:49 | Сообщение # 859 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 390
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Я, страшно подумать, 15 лет назад убивалась по одному хмырю, думая тогда,, что он рыцарь и больше таких прекрасных и луноликих как он у меня не будет )))) Всю себя извела, похудела страшно, столько мужчин тогда вокруг меня было, а я как форменная идиотка сохла по этому "красавцу", который провел меня "мордой об стол" )) Прямо про меня 15 лет назад... Я даже в больницу загремела, такая депрессия была, я так замкнулась, а теперь вспоминаю и думаю, зачем так изводить себя? Надо любить себя и беречь!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:56 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Хмель, да вот ежли кому помочь советами с техниками, эт я пожалуйста ))) а когда сама вляпываюсь, то тут трындец ))) злость, бешенство и прочие атрибуты эмоциональных шлаков )) ток тут не в тему, у меня касаемо работы, а не любви ))) слава Богу, уж и не припомню, чтобы я по кому-нибудь убивалась почем зря, кроме вышеописанного ушлепка ))))
КрасиваяЛюбимая, ой, и не говори, дурочки были ))) Но значит нам этот опыт нужен был. Самый прикол, что я тогда понимала, что через какое-то время ржать буду над этим, но в то время, когда меня так скверно бросили, для меня это была архиважная трабла )))) потом через 7 лет его встретила, чуть пацтол не упала - и вот из-за это хмыря я чуть в психушку не загремела )))) тьфу блин )) кстати, он поплатился за это, и не только - его потом жестоко бросила бабенка, на которую он меня променял, кинула его, схватив их ребенка и умотав в столицу нашей Родины на пмж )) Хотя честно скажу, не шаманила ему во вред, такие дела не практикую ))
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 21.06.2015, 18:01 |
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:01 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Хмель, да вот ежли кому помочь советами с техниками, эт я пожалуйста ))) а когда сама вляпываюсь, то тут трындец ))) злость, бешенство и прочие атрибуты эмоциональных шлаков )) ток тут не к тему, у меня касаемо работы, а не любви ))) слава Богу, уж и не припомню, чтобы я по кому-нибудь убивалась почем зря, кроме вышеописанного ушлепка )))) :))))))) Ну мы прям родные души!!! Один в один всё. Только мой ушлёпок пораньше пробегал. Лет двадцать назад. И с работой похожая ситуация. :)))))
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:04 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Цитата Хмель ( ) :))))))) Ну мы прям родные души!!! Один в один всё. Только мой ушлёпок пораньше пробегал. Лет двадцать назад. И с работой похожая ситуация. :))))) нувот вишь как оно! )) Форум объединяет. Ты в альфе пишешь, я ее практикую изредка, но блин надо почаще и не заморачиваться... А я все никак не могу в нее проникнуть, хот книжонки Стоуна прочла... Ща вон буду читать другую, которую Лисицца посоветовала. Может там попроще написано, для такого чайника как я )))
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:13 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, здесь главное расслабиться и получить удовольствие ;))))) Я ещё ДЭИР пытаюсь практиковать, но пока идёт туговато.
А на мужиках не стоит зацикливаться. Мужики, они приходят и уходят. Эмоции пережила, скажи спасибо и радуйся жизни дальше. Опыт был, спасибо за опыт. Всё. Целуй кактус, поливай бабушку!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:16 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Цитата Хмель ( ) Я ещё ДЭИР пытаюсь практиковать, но пока идёт туговато. а зачем тогда тебе этот ДЭИР, если тяжело? есть столько еще практик и книг - и не перечесть! я читала твою новую тему, но вникнуть чот не захотела, слишком заумно ))) мне бы чо попроще, для особо одаренных ))) вот ту же альфу практиковать или вон я уже скачала книгу "Ответ", которую все в той же теье Альфа посоветовали...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:22 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, там хорошие упражнения для зашиты и накопления энергии. Они мне очень нравятся. Просто тяжело одной. Проще с кем-то. У меня и альфа лучше пошла после форума.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:25 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Хмель, а, ну ясно. Может потом и до ДЭИР твоего доберусь ))) но пока легонькое хочется освоить, да и лето! Тепло,, вино, шашлыки, тополиный пух ну и все такое ))) Впрочем, мы отвлеклись от темы - здесь то про любовь говорят ))) Кака така любофф? )))
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:33 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, Точно, унесло нас в дали дальние. Да про любофф. У Ренар есть много техник на эту тему, но они не все безопасны. Например: посадить мужика под каблучок- вариант присухи. Ну и есть ещё несколько спорных моментов.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:43 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| Цитата Хмель ( ) Например: посадить мужика под каблучок- вариант присухи. Ой, даже и такое есть? Я эту Ренар не читала, хотя мне советовали, когда искала свою любовь. До нее ручонки не дошли )) Но такие техники типа присушки и т.д. меня отпугивают. Не люблю насилие даже в душевном плане. Как грится: да - да, нет - нет, если нет - пшел вон! ))) и делов то ))) чо зря время то терять ))) еще присушками заниматься, потом прилипнет и не отсушишь поди что ))))
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 21.06.2015, 18:45 |
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:52 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, ага. Любофф дело добровольное.
|
|
|
|
Семела | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:53 | Сообщение # 870 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Как грится: да - да, нет - нет, если нет - пшел вон! ))) и делов то ))) чо зря время то терять ))) еще присушками заниматься, потом прилипнет и не отсушишь поди что )))) Поддерживаю!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
|