Воскресенье, 24.11.2024, 10:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:36 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
ANhappylove, и еще... Я, страшно подумать, 15 лет назад убивалась по одному хмырю, думая тогда,, что он рыцарь и больше таких прекрасных и луноликих как он у меня не будет )))) Всю себя извела, похудела страшно, столько мужчин тогда вокруг меня было, а я как форменная идиотка сохла по этому "красавцу", который провел меня "мордой об стол" ))) Я щас так пишу, потому что мне смешно и дико, что со мной такое было... Но тогда.... Короче, простой ритуал: в спокойной обстановке берешь любую свечу, зажигаешь и смотришь на огонь. Потом представь в огоньке его физиономию и говоришь слова прощения ему, называя по имени - Прощаю тебя и отпускаю тебя и т.д., и также сама попроси у него прощения (возможно, что тебе не за что извиняться перед ним, но все же пересиль себя). Можешь сделать так несколько раз, хоть каждый день, пока тебе это не надоест и ты не поймешь, что он тебе уже никуда не упирается. Во всяком случае мне тогда помогло,, я делала раз 5-6 наверное. Ну и плюс аффирмашки говори себе, какая ты чудесная и прекрасная. Всего тебе самого светлого и побольше волшебства! wink

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:40 | Сообщение # 857
Генералиссимус
Цитата Хмель ()
Может сработать, кстати. Смена имени и аватара часто меняет в жизни многие обстоятельства.Только надо подойти к этому вопросу обстоятельно.
Совершенно верно! У меня вначале тут был ник Фреда ))))) Это в честь Меркури, а не Крюгера )))) потом до меня допёрло, что с крюгером или лицом нетрадиционной ориентации(при всей моей любви к Фредди Меркури) могут возникнуть перемены в не совсем лучшую сторону ))) короче, поменяла на теперешний ник. Ну и плюс, к привлечению любви отнеслась посерьезнее - аву с парочками ставила на морях-океанах )))  в других темах писала уже об этом. Короче, работает, если не думать, что смена ника или авы - это все, что нужно ))))

ХмельДата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:48 | Сообщение # 858
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Цитата Счастливая_Танюшка ()
если не думать, что смена ника или авы - это все, что нужно ))))

Да. Согласна. Аффирмации тоже полезная штука. Как дополнение вообще супер!

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

КрасиваяЛюбимаяДата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:49 | Сообщение # 859
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 390
Я, страшно подумать, 15 лет назад убивалась по одному хмырю, думая тогда,, что он рыцарь и больше таких прекрасных и луноликих как он у меня не будет )))) Всю себя извела, похудела страшно, столько мужчин тогда вокруг меня было, а я как форменная идиотка сохла по этому "красавцу", который провел меня "мордой об стол" ))
Прямо про меня 15 лет назад... Я даже в больницу загремела, такая депрессия была, я так замкнулась, а теперь вспоминаю и думаю, зачем так изводить себя? Надо любить себя и беречь!

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:56 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Хмель, да вот ежли кому помочь советами с техниками, эт я пожалуйста ))) а когда сама вляпываюсь, то тут трындец ))) злость, бешенство и прочие атрибуты эмоциональных шлаков )) ток тут не в тему, у меня касаемо работы, а не любви ))) слава Богу, уж и не припомню, чтобы я по кому-нибудь убивалась почем зря, кроме вышеописанного ушлепка ))))

КрасиваяЛюбимая, ой, и не говори, дурочки были ))) Но  значит нам этот опыт нужен был. Самый прикол, что я тогда понимала, что через какое-то время ржать буду над этим, но в то время, когда меня так скверно бросили, для меня это была архиважная трабла )))) потом через 7 лет его встретила, чуть пацтол не упала - и вот из-за это хмыря я чуть в психушку не загремела )))) тьфу блин )) кстати, он поплатился за это, и не только - его потом жестоко бросила  бабенка, на которую он меня променял, кинула его, схватив их ребенка и умотав в столицу нашей Родины на пмж )) Хотя честно скажу, не шаманила ему во вред, такие дела не практикую ))

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 21.06.2015, 18:01

ХмельДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:01 | Сообщение # 861
Генералиссимус
Хмель, да вот ежли кому помочь советами с техниками, эт я пожалуйста ))) а когда сама вляпываюсь, то тут трындец ))) злость, бешенство и прочие атрибуты эмоциональных шлаков )) ток тут не к тему, у меня касаемо работы, а не любви ))) слава Богу, уж и не припомню, чтобы я по кому-нибудь убивалась почем зря, кроме вышеописанного ушлепка ))))

:))))))) Ну мы прям родные души!!! Один в один всё. Только мой ушлёпок пораньше пробегал. Лет двадцать назад. И с работой похожая ситуация. :)))))

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:04 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Цитата Хмель ()
:))))))) Ну мы прям родные души!!! Один в один всё. Только мой ушлёпок пораньше пробегал. Лет двадцать назад. И с работой похожая ситуация. :)))))
нувот вишь как оно! )) Форум объединяет. Ты в альфе пишешь, я ее практикую изредка, но блин надо почаще и не заморачиваться... А я все никак не могу в нее проникнуть, хот книжонки Стоуна прочла... Ща вон буду читать другую, которую Лисицца посоветовала. Может там попроще написано, для такого чайника как я )))

ХмельДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:13 | Сообщение # 863
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, здесь главное расслабиться и получить удовольствие ;)))))
Я ещё ДЭИР пытаюсь практиковать, но пока идёт туговато.

А на мужиках не стоит зацикливаться. Мужики, они приходят и уходят. Эмоции пережила, скажи спасибо и радуйся жизни дальше. Опыт был, спасибо за опыт. Всё. Целуй кактус, поливай бабушку!

Воланд.

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:16 | Сообщение # 864
Генералиссимус
Цитата Хмель ()
Я ещё ДЭИР пытаюсь практиковать, но пока идёт туговато.
а зачем тогда тебе этот ДЭИР, если тяжело? есть столько еще практик и книг - и не перечесть! я читала твою новую тему, но вникнуть чот не захотела, слишком заумно ))) мне бы чо попроще, для особо одаренных ))) вот ту же альфу практиковать или вон я уже скачала книгу "Ответ", которую все в той же теье Альфа посоветовали...

Реклама
ХмельДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:22 | Сообщение # 865
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, там хорошие упражнения для зашиты и накопления энергии. Они мне очень нравятся. Просто тяжело одной. Проще с кем-то. У меня и альфа лучше пошла после форума.

Воланд.

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:25 | Сообщение # 866
Генералиссимус
Хмель, а, ну ясно. Может потом и до ДЭИР твоего доберусь ))) но пока легонькое хочется освоить, да и лето! Тепло,, вино, шашлыки, тополиный пух ну и все такое ))) Впрочем, мы отвлеклись от темы - здесь то про любовь говорят ))) Кака така любофф? )))

ХмельДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:33 | Сообщение # 867
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, Точно, унесло нас в дали дальние. Да про любофф. У Ренар есть много техник на эту тему, но они не все безопасны. Например: посадить мужика под каблучок- вариант присухи.  Ну и есть ещё несколько спорных моментов.

Воланд.

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:43 | Сообщение # 868
Генералиссимус
Цитата Хмель ()
Например: посадить мужика под каблучок- вариант присухи.
 Ой, даже и такое есть? Я эту Ренар не читала, хотя мне советовали, когда искала свою любовь. До нее ручонки не дошли )) Но такие техники типа присушки и т.д. меня отпугивают. Не люблю насилие даже в душевном плане. Как грится: да - да, нет - нет, если нет - пшел вон! ))) и делов то ))) чо зря время то терять ))) еще присушками заниматься, потом прилипнет и не отсушишь поди что ))))

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 21.06.2015, 18:45

ХмельДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:52 | Сообщение # 869
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, ага. Любофф дело добровольное.

Воланд.

СемелаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:53 | Сообщение # 870
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
Как грится: да - да, нет - нет, если нет - пшел вон! ))) и делов то ))) чо зря время то терять ))) еще присушками заниматься, потом прилипнет и не отсушишь поди что ))))
  lol Поддерживаю!

Не ждите чудес, чудите сами.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.