Воскресенье, 24.11.2024, 10:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

olga-olga19871987Дата: Среда, 10.06.2015, 15:24 | Сообщение # 841
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Цитата Гарна_Лялька ()
Гарна_Лялька
При чем здесь присуха?  Глупости не говорите!Я не читала никаких молитв, если ты читаешь заговоры, ритуалишь на него, это присуха и т.п. , я этого ничего не делала. А просто притягиваешь к себе силой мысли, если ты думаешь о чем-то, ты это притягиваешь. Каждый человек может притянуть к себе то, о чем очень сильно думает, это может быть как позитивное, так и отрицательное. Мысли материальны!!! Это психология!

Любима и люблю!!!

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 10.06.2015, 15:33 | Сообщение # 842
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата olga-olga19871987 ()
Каждый человек может притянуть к себе то, о чем очень сильно думает,
А если тот человек, о котором думаешь, мечтает и думает совсем о другом человеке? Чьи мысли материальнее будут? Того, чья энергетика сильнее. Во-первых, нечестно тогда как-то получается, навязывание своей воли другому человеку.  Во-вторых, нафига бы мне, человеку с сильной энергетикой нужен человек меньшей, чем у меня? Определенно, все время волочить его за собой прийдется.
Пы.Сы. Если кто-то под вашим домом проходить будет и материализовать вас позой ...  вам понравилось бы?

Сообщение отредактировал Гарна_Лялька - Среда, 10.06.2015, 15:35

ХмельДата: Среда, 10.06.2015, 16:05 | Сообщение # 843
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Я не читала никаких молитв, если ты читаешь заговоры, ритуалишь на него, это присуха и т.п. , я этого ничего не делала. А просто притягиваешь к себе силой мысли, если ты думаешь о чем-то, ты это притягиваешь. Каждый человек может притянуть к себе то, о чем очень сильно думает, это может быть как позитивное, так и отрицательное. Мысли материальны!!! Это психология!

olga-olga19871987, то что Вы делали называется не психология, а эзотерика. Не путайте, пожалуйста. При чтении молитв, мантр, визуализации в головном мозге проходят похожие процессы: головной мозг работает на чистоте альфа - тетта излучении.  Поэтому Ваш вариант можно расценивать как манипуляцию чужим сознанием, синоним - присуха или приворот (в более тяжёлой форме).
Смотря какой цели Вы хотите добиться. Если пожить с мужиком от 2 месяцев до 2 лет. Присытившись отношениями и надоев друг другу расстаться. Это ваш вариант. А если найти свою вторую половинку, то такой подход неверен в принципе.
Судя по вашему письму ранее имели место подобные отношения и не приведшие ни к чему хорошему:
А до этого у меня был еще один молодой человек, так когда мы с ним поругаемся, я так всегда делала, самое большое на сколько его хватало мне не звонить, это был месяц!!

Если у Вас сомнения по поводу присухи процитирую Вас. При нормальных партнёрских отношениях, между мужчиной и женщиной, приводящих к браку такого не бывает.
он стал говорить, что очень плохо спит утром, что каждый раз просыпается утром в одно и тоже время

Потом говорит мне, что я наверно ведьма, не колдую ли я на него, что его безумно тянет ко мне, даже он выразился, что когда я пропала у него началась "ломка", что он не мог без меня!!

Обратите внимание на слово ЛОМКА. Это и есть приворот или присуха, как кому нравится.

Делайте выводы сами.

Пожалуйста, будьте осторожны. Своими действиями Вы можете нанести вред не только мужчине, но и себе и своим будущим детям.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Среда, 10.06.2015, 16:18

ЧеширскаяКошкаДата: Среда, 10.06.2015, 16:11 | Сообщение # 844
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
olga-olga19871987, вы заблуждаетесь,как и очень большое количество барышень.Дело не в заговорах и молитвах.Не в свечах и хвостах летучих мышей))Если у вас с мужчиной был секс-у вас организовался канал связи.Некая "веревочка".За нее то вы его и тянете своими посылами.И хочу вас предостеречь-неуважение к Свободе Воли другого человека наказуемо.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ЧеширскаяКошкаДата: Среда, 10.06.2015, 16:12 | Сообщение # 845
Генералиссимус
Хмель, полностью согласна.

LANA83Дата: Четверг, 11.06.2015, 12:17 | Сообщение # 846
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
У меня тоже была похожая ситуация, описываемая Ольгой olga-olga19871987. Но я встречалась с человеком несколько лет, практиковала ему посыл любви в виде розового облака. Несколько раз были ситуации, когда деньги на телефоне закончились, а нужно срочно, что бы он встретил меня с чемоданами. Посылала ему облако со словами "позвони мне". Представляла, как оно летит по дороге к нему домой, на работу. Звонок раздавался в течении 5-10 минут.

Мы уже несколько лет как расстались,счастливы обое уже в других отношениях, но до сих пор существует какая-то связь между нами, хотя чувств уже никаких нет. Например, я четко чувствую, когда он позвонит-напишет. Сразу оговорюсь, разрыв отношений по Ренар проводила сразу после расставания.

Сообщение отредактировал LANA83 - Четверг, 11.06.2015, 12:20

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 12.06.2015, 15:41 | Сообщение # 847
Генералиссимус
LANA83, знаете,у меня тоже был такой опыт пару-тройку раз.Когда с человеком связывалась через тонкий план.Или слышала,что он заболел ,проблемы серьезные.Специально ничего не делала-просто слышала и все.И ЗНАЛА что сегодня-позвонит-приедет.Видимо,с какими то людьми мы сонастроены очень точно.

Гарна_ЛялькаДата: Суббота, 13.06.2015, 12:13 | Сообщение # 848
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
С учетом того, что населения с годами все больше и больше становилось, очевидно, что душа при реенкарнации делится, как минимум, на две, иначе на все физические тела их бы не хватало. Представьте, сколько таких делений было за все поколения земной рассы. Очевидно, что у каждого из нас по свету разбросано по нескольку родственных душ. Так что подобные явления сонастройки случаются нередко.
Хотя есть вариант, что душа не делится при реинкарнации. Но тогда получается, что она - слишком дорогое удовольствие и доступна только избранным))) Итак, на сколько человек без души приходится один человек с душой?

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 13.06.2015, 18:45 | Сообщение # 849
Генералиссимус
Гарна_Лялька
Цитата Гарна_Лялька ()
Но тогда получается, что она - слишком дорогое удовольствие и доступна только избранным))) Итак, на сколько человек без души приходится один человек с душой?
Вот это ИМХО ближе к истине.Иногда бывает смотришь в глаза а ощущение что внутри-пусто.Жутко в такие моменты.Пока встречалось таких не много -не светятся,не излучают ничего-биороботы.
Есть такое поверье.что якобы Души были разорваны Богами пополам и раскиданы по свету.Отсюда "единодушие"-то есть-одна Душа на двоих))Романтично канеш..Но мне ближе-Карма и Прошлые Воплощения.был этот человек мне сыном или дочкой в прошлой жизни и поэтому я его так хорошо "слышу"))

ANhappyloveДата: Воскресенье, 21.06.2015, 09:32 | Сообщение # 850
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Доброе утро, милые волшебницы. У меня крик о помощи weep . Поделитесь ритуалами и способами забыть безответную любовь. Очень,очень надо. Мы вместе работаем от этого еще хуже. Понимаю ,но никак не могу избавиться от чувств к любимому. Это уже стало отражаться на работе /срывы, крики, слезы/. Пыталась уволиться, но не смогла,т.к я сама себя содержу,а найти работу трудно. Я не хочу причинить ему /любимому/ вред. Он не виноват в том,что у него уже все есть /счастье,взаимная любовь, дети/, он не давал никакого повода мне,просто очень хорошо относился ко мне. А как известно женщина влюбляеться в то,как мужчина к ней относиться /конечно это не всегда/. Помогите, очень Вас прошу. Если можно пишите мне в личку. Заранее спасибо.

ХмельДата: Воскресенье, 21.06.2015, 10:36 | Сообщение # 851
Генералиссимус
Хорошо помогают советы И Вагина. Мне очень понравились его аудио и книги. Работают, проверила не себе.

Можно использовать отдельные упражнения Ренар из "Круга женской силы", от себя добавлю что хорошо работает, но не надо углубляться. В её методе есть подводные камни о которых она мягко умалчивает. То упражнение что Вам нужно безвредно.
Удачи!

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ANhappyloveДата: Воскресенье, 21.06.2015, 10:56 | Сообщение # 852
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 20
Хмель, спасибо. Буду читать,слушать и выбирать методы,которые подходят лично для меня. Спасибо за Ваш ответ.

LuzmaryДата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:19 | Сообщение # 853
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 190
ANhappylove,  у меня была похожая ситуация, но не такая тяжелая как твоя. Тоже сначала плакала, а потом в какой-то момент поняла хватит, раз я ему не по душе, то ничего - переживу, счастливой буду, но с любимым. 
Тебе нужно просто отпустить этого мужчину. 
Иногда может накатить желание поплакать ,что любовь безответная и прочее... поплачь, выгони из себя все обиды по этому поводу и иные эмоции. Пусть все это выйдет. А после сделать следующее.
Предложу немного христианский метод, может поможет. Сходить в церковь, поставить свечку за здравие этому мужчине и у иконы Божьей Матери (либо иной, которая по душе) от чистого сердца пожелать этому мужчине благополучия в жизни и всего хорошего.
Для себя же попроси помощи и сил в том, чтобы легко отпустить из своей души этого мужчину, отпустить от себя чувства к нему, чтобы в душе твоей наступил покой и ты смотрела с оптимизмом в будущее. 
Ну и попросить от души взаимной любви и благополучия))
Смысл - отпустить этого мужчину со всем своим желанием и пожелать ему всего хорошего от чистого сердца.

P.S. Отпускать лучше на убывающую луну, но можно идти и когда очень хочется .
Как-то так, мне помогло. 
Удачи тебе и счастья.)) 

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:26 | Сообщение # 854
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
ANhappylove, сорри, что вмешиваюсь... я на этой ветке не сижу, а тут случайно забрела и увидела твой пост... Знаешь, твой ник читается почему-то у меня Анхэппи лов (не Энхэппи... не знаю как у других девочек), что в переводе, как ты понимаешь, несчастная любовь. Я понимаю, что в этом нике ты соединила свое имя и счастье на англ.языке, но вдумайся, когда читаешь свой ник... А наши ники и авы имеют смысловую нагрузку и в какой-то мере влияют на нас... Я бы посоветовала поменять ник. Не скажу, что сразу все изменится и наступит щастье сию же секунду, но перемены будут. Не навязываю свое мнение, если что - не обижайся.

ХмельДата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:35 | Сообщение # 855
Генералиссимус
Цитата Счастливая_Танюшка ()
А наши ники и авы имеют смысловую нагрузку и в какой-то мере влияют на нас... Я бы посоветовала поменять ник. Не скажу, что сразу все изменится и наступит щастье сию же секунду, но перемены будут. Не навязываю свое мнение, если что - не обижайся.

Может сработать, кстати. Смена имени и аватара часто меняет в жизни многие обстоятельства.Только надо подойти к этому вопросу обстоятельно.

Воланд.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.