Воскресенье, 24.11.2024, 13:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

ХмельДата: Вторник, 12.05.2015, 15:39 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Natasya_nv, супер! Как всё удачно складывается! И весна нам в помощь! Только сажать лучше на растущей луне. Посмотрите календарь садовода. Чтоб не промахнуться. Удачи!

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

LuzmaryДата: Четверг, 14.05.2015, 14:03 | Сообщение # 827
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 190
Хмель, а после достижения результата что с этим растением делать, можно будет пересадить куда-нибудь или еще в пищу употребить или еще что?)))

Сообщение отредактировал Luzmary - Четверг, 14.05.2015, 14:04

ХмельДата: Четверг, 14.05.2015, 15:38 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Luzmary, поступайте как с обычным растением. Я пересадила. За время семейной жизни он у меня уже трижды пересадку переносил. Соседи и подруги периодически клянчат. Одно место ему так понравилось, что он выше меня вырос! Нигде так не рос как там. Потом резко сохнуть начал. Почему не знаю. Я его в соленья добавляю. В огурчики там, там в помидорчики. Вкус у него специфический. Немного горковатенький. Пахнет, для меня приятно, свежестью. Но не всем он нравится. Здесь, что называется на вкус и цвет...
Это многолетнее растение, семейство Зонтичных. Некоторые его с сельдереем путают.

Остальное читайте в теме фитотерапия.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Четверг, 14.05.2015, 18:23

olive_treeДата: Понедельник, 18.05.2015, 00:22 | Сообщение # 829
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

ЛисиццаДата: Понедельник, 25.05.2015, 17:22 | Сообщение # 830
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Замужняя_Зеленоглазка, замечательно, сейчас  кину в  личное. Спасибо вам большое!

ХмельДата: Среда, 27.05.2015, 21:45 | Сообщение # 831
Генералиссимус
Женственна_и_любима, Я думаю, что это хорошая идея и в этом есть рациональное зерно. Можно умывать не только лицо, но и волосы. Лист берёзы придаёт дополнительную женскую силу. А мужчины эту силу чувствуют. Листом берёзы можно омываться и замужним для поддержания женской силы. Недаром в бане веники берёзовые.

Воланд.

ЧеширскаяКошкаДата: Среда, 03.06.2015, 13:58 | Сообщение # 832
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата Женственна_и_любима ()
отваром сушених березових листьев)
Можно липы))тоже прекрасное женское дерево.Шизотерически барышня становится игривой и заманчивой)))А технически очень хорошо на кожу действует-успокаивает и омолаживает.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ХмельДата: Пятница, 05.06.2015, 13:09 | Сообщение # 833
Генералиссимус
В этом видео мужчина, практикующий Трансферсинг реальности рассуждает о том как найти вторую половинку. Прикольно. Может кому поможет? Так скажем мужской взгляд на семейную жизнь.

Удачи! Счастья! Радости!

Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Пятница, 05.06.2015, 13:10

ХмельДата: Пятница, 05.06.2015, 13:11 | Сообщение # 834
Генералиссимус
ЧеширскаяКошка, Да с липой согласна. В бане липовые веники тоже бывают.

Воланд.

natka_kДата: Пятница, 05.06.2015, 20:25 | Сообщение # 835
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 199
Lissandra, этому мужчине уже ичего дарить нет смысла. Он классический холостяк. Увы.

Мир начинается с МЕНЯ!

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:36 | Сообщение # 836
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата Хмель ()
Лист берёзы придаёт дополнительную женскую силу. А мужчины эту силу чувствуют. Листом берёзы можно омываться и замужним для поддержания женской силы. Недаром в бане веники берёзовые.
smile прикольно)
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Можно липы))тоже прекрасное женское дерево.Шизотерически барышня становится игривой и заманчивой)))А технически очень хорошо на кожу действует-успокаивает и омолаживает.
smile да липа вкусная)

olga-olga19871987Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:39 | Сообщение # 837
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Привет, девчонки! Хочу рассказать, как я силой мысли заставляла молодого человека мне звонить и скучать по мне. Мой молодой человек был с характером, звонил редко, а мне он так нравился, прям пипец!!! Утром, когда я шла на работу, я проходила мимо его дома, мне было по пути. Иду на работу я очень рано, в 5.25 утра. Так вот каждый раз я останавливалась возле его дома, предсавляла как я захожу к нему в квартиру, а он спит и шептала ему мысленно на ушко, что бы он мне позвонил и скучал по мне. Но представляла все в подробностях, детали даже комнаты, но от третьего лица, т.е. я видела и себя со стороны.  Это делала в течение 1-2 минут и уходила. Придя на работу у меня не было времени думать о том, что я утром проделывала, я отпускала ситуацию, не ждала звонка. Даже редко думала о нем, такая уж у меня работа. Делала так я месяца два, все это время он не звонил. Потом я перестала так делать, решила, что я плохая волшебница) Прошел еще один месяц, и вот однажды я решила опять зайти к нему в гости в мысли) В один день я пришла и продела то же, поехала на работу и забыла о нем. И тут 15 часов того дня и звонок от него  , он говорит мол чего я так давно ему не звоню, забыла что-ли, что он очень скучает и давно ищет меня в том месте где мы познакомились)  Я была в шоке. Мы встретились и он стал говорить, что очень плохо спит утром, что каждый раз просыпается утром в одно и тоже время  около 6 утра) Потом говорит мне, что я наверно ведьма, не колдую ли я на него, что его безумно тянет ко мне, даже он выразился, что когда я пропала у него началась "ломка", что он не мог без меня!!   А дальше для меня стало все еще проще,  я ложила телефон возле себя( уже не ходила к нему) и думала о нем днем и в этот же момент он звонил.    Моя подруга мне сначало не верила, а потом я ей показала, она впала в шок) eek Нужно четко представлять, верить, что он тебя слышит и нужно время, чем чаще вы так будете практикавать, тем легче вам будет потом) И главное нужно время, а потом отпустить ситуацию. А до этого у меня был еще один молодой человек, так когда мы с ним поругаемся, я так всегда делала, самое большое на сколько его хватало мне не звонить, это был месяц!!  Работайте над собой и у Вас так получится!!!!

Любима и люблю!!!

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 10.06.2015, 13:00 | Сообщение # 838
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата olga-olga19871987 ()
заставляла молодого человека мне звонить и скучать по мне.
На присуху похоже.
Цитата olga-olga19871987 ()
Работайте над собой
И в чем заключается работа над собой? Телефон ложить возле себя и думать о нем?

ХмельДата: Среда, 10.06.2015, 13:39 | Сообщение # 839
Генералиссимус
Цитата Гарна_Лялька ()
Цитата olga-olga19871987 ()заставляла молодого человека мне звонить и скучать по мне.
На присуху похоже.

Согласна. Если этот человек твой, то ему должно быть с тобой интересно, а тебе интересно с ним. Если он просто скучает и поэтому звонит, то такие отношения долго не продлятся. Потому что основа их - скука.

Воланд.

Любимая_и_ЖеланнаяДата: Среда, 10.06.2015, 15:14 | Сообщение # 840
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
Я, Елена, настроена на взаимную любовь. Я настроена на благоприятный супружеский союз. Я открыта для радости! Здравствуй, взаимная любовь в моей жизни! Слава Богу, мы уже в радости, мы уже в любви!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.