Воскресенье, 24.11.2024, 07:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:23 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата Сайка ()
.вдруг маньяк прилипнет)
ты знаешь..вот сколько мои знакомые сидят-т-т-т вроде такого не случалось))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Гарна_ЛялькаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:25 | Сообщение # 167
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата Kristinochka3005 ()
!готова была дать свою заботу,некоторым даже вкусности готовила специально и кормила,заботилась!!
Рано начинали прикармливать.
Цитата Kristinochka3005 ()
,они если ни после 3,так через неделю исчезают,а то и вообще сразу
Мужчина - охотник, а ему сразу забота и вкусности, зачем добиваться? Чем больше внимания и денег мужчина вложит в женщину на первоначальном этапе, тем ему дороже будет женщина. Это во-первых. А во-вторых, вы слишком ЗАЦИКЛЕНЫ на поиске партнера. Отвлеките внимание на что-нибудь другое. У вас хобби интересы  какие-нибудь есть, кроме как "поиски мужа"? Судя по всему - нет. Раз вы в точности даты и количества помните.
Любовь приходит, когда мы её совсем не ждём. Настойчивые поиски любви никогда не приводят к выбору подходящего партнёра, а лишь порождают тоску и ввергают в несчастье/ Луиза Хей.
Ваш случай Правда? С поисками, тоской и несчастьем.

OlgaIriskaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:28 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Подпишусь и добавлю. Решите сначала свои проблемы (работа и тыды). Мужчины вас считывают и не хотят решать ваши проблемы.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:09 | Сообщение # 169
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата Гарна_Лялька ()
Любовь приходит, когда мы её совсем не ждём. Настойчивые поиски любви никогда не приводят к выбору подходящего партнёра, а лишь порождают тоску и ввергают в несчастье
я наверно какая то особенная что ко мне она пришла именно когда  ждала ее, но конечно судорожно не искала, а доверила это своему  миру. А когда я ее не ждала - что-то никакая любовь не приходила smile

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Воскресенье, 26.04.2015, 17:21

RealityДата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:27 | Сообщение # 170
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 702
Kristinochka3005, к сожалению, пока тоска и боль в глазах, на приход достойного мужчины  расчитывать не приходится. Казалось бы- вот он, именно тот момент, когда так плохо и больно, и слабая, и так нужно плечо опереться, и чтобы поддержал, и чтобы как взял  сильной рукой да встряхнул, и самооценку до небес поднял своим абсолютным восхищением. Ан хрен там. smile Им побитые бездобные щенки нафиг не нужны. Правильно ОльгаИриска говорит- никому не хочется чужие проблемы на себя взваливать. Даже  ментальные.
Им ведь тоже нужно зацепиться за что-то- за ту энергию, которую  вы в мир излучаете. А пока она в минусе и миноре- гиблый номер. Работайте над собой. Отдыхайте. Восстанавливайтесь. Наполняйтесь эмоциями позитивными, а там  они сами, как к огоньку потянутся.

Karina11, одно дело дать понять Вселенной, что готова. А другое мучительно всматриваться в каждого прохожего с надеждой- а не Он ли? biggrin Любой без оглядки убежит сразу.

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:20 | Сообщение # 171
Почти Философ
Цитата Reality ()
одно дело дать понять Вселенной, что готова. А другое мучительно всматриваться в каждого прохожего с надеждой- а не Он ли? Любой без оглядки убежит сразу.

Для меня нет  никаких "Вселенных", которым я там что то даю понимать, посылаю туда какие то "запросы и т.д. и т.п..
А на счет того что вглядываться в каждого проходящего - все тоже легко, ты или уже с целью или на пути к цели, вот как раз вглядывание и есть на пути smile  А в пути можно быть хоть всю свою жизнь

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:39 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата Гарна_Лялька ()
Мужчина - охотник, а ему сразу забота и вкусности, зачем добиваться? Чем больше внимания и денег мужчина вложит в женщину на первоначальном этапе, тем ему дороже будет женщина.
Я тоже подпишусь!!Дамы сейчас прямо..озверели-иначе не скажешь))Сижу с другом в шоколаднице-вдвоем!-ему официантка сует свой номерок..И лыбится!Блин..Он ей-Знаете,девушка..я так думаю,что если красавица на ....... бросается-то..Вы меня поняли.
Вторая ситуация-я у себя в салоне.Волосы крашу.Со мной клиент заигрывает откровенно.Ну я хмыкаю..Мастер,.которая его стрижет-типо-раз этой ниче не надо-так вот я-с удовольствием с тобой на Кипр!Он ей нахамил про попку неподходящих размеров-она рыдать и обижаться..
Дайте мужчине самому проявиться!!

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

RealityДата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:29 | Сообщение # 173
Философ
Цитата Karina11 ()
Для меня нет никаких "Вселенных", которым я там что то даю понимать, посылаю туда какие то "запросы и т.д. и т.п..
А что есть? smile

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:38 | Сообщение # 174
Почти Философ
Цитата Reality ()
А что есть?
Я ЕСТЬ  wink

RealityДата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:42 | Сообщение # 175
Философ
Цитата Karina11 ()
Я ЕСТЬ
А желания в блокнот для кого записывали? smile Для себя?

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:22 | Сообщение # 176
Почти Философ
Цитата Reality ()
А желания в блокнот для кого записывали? Для себя?
А для кого ж, для тети Клепы чтоль? biggrin  "Вселенная" читать не умеет  smile

RealityДата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:34 | Сообщение # 177
Философ
Цитата Karina11 ()
А для кого ж, для тети Клепы чтоль? biggrin "Вселенная" читать не умеет smile
  А для себя нафига? чтоб не забыть? раз потом все равно забыли и думать-не думали.. smile
Алгоритм-то какой?

Kristinochka3005Дата: Понедельник, 27.04.2015, 02:03 | Сообщение # 178
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Спасибо,девчоночки за отклики!!! Действительно понимаю ,что нужно поднять руки и заниматься собой... Я та понимаю что нужно себя возвращать на позитив,и свою энергию,просто уже на таком пределе что лень и не желание,выйти из дипресии.т.к со здоровьем из за нервов проблемы,и в финансовом плане ... Как говорил Дейл Карнеги,что все проблемы и болезни от беспокойства ,иными словами нервы.. Кстати замечательные книги ,кто не читал -всем советую!!! Также в аудио формате "Как перестать беспокоиться и начать жить" ,"язык успеха ". Всем счастья!!!☺️✨и волшебства!))

H@ppyДата: Вторник, 12.05.2015, 13:51 | Сообщение # 179
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 23
Всем привет!
Девушки, подскажите плиз, как правильно читать акафист святой Матроне? Видела в старой темке кто-то писал про это, но найти никак не могу!

LilitaДата: Вторник, 12.05.2015, 13:51 | Сообщение # 180
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 7
Скажите , сколько раз в день нужно читать Молитву на привлечение любимого и призыв к Ангелам для встречи человека своей мечты Н.Правдиной ?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.