Воскресенье, 24.11.2024, 06:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Как найти свою вторую половинку!
AdminДата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.

Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви.
Начало темы в Архиве форума

Гарна_ЛялькаДата: Пятница, 17.04.2015, 08:36 | Сообщение # 151
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата LRc ()
Какой ритуал посоветуете использовать, чтобы перебраться жить из своей квартиры к красивому мальчику?
Сидеть на чемоданах.

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 18.04.2015, 16:03 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
olive_tree, самый смех в том..что я,к примеру всегда встречала мужчин с которыми была не одни год находясь при этом в отношениях как раз таки)))Когда в состоянии "самодостаточности"-никого нет и не видно))начинаешь флиртовать,одного шутя зацепила,второго-и вот поклонников куча))только выбирай))и вообще..когда влюблена особенно и счастлива-ой вей,сколько предложений! biggrin

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 18.04.2015, 16:05 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Цитата olive_tree ()
постоянных переглядок и зависания на сайтах знакомств.
Только вчера обсуждали какое количество барышень именно при помощи СЗ замуж повыходили и весьма успешно.

olive_treeДата: Суббота, 18.04.2015, 17:00 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
ЧеширскаяКошка, ты просто исключение из правил))) когда из одних отношений сразу получались другие и наверно намного качественнее. А насчет СЗ, тут просто совет не забывать жить своей насыщенной и интересной жизнью, вместо того, чтобы уж очень много времени тратить на СЗ. кандидатов с СЗ побыстрее в реал выводить нужно, а то столько барышень виртуально влюбляются по полгода сидя у компа и в скайпе, не разу то в живую любовь всей жизни и не увидев.......а потом страдают по несбывшейся любви еще полгода.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Happy_SunnyДата: Суббота, 18.04.2015, 18:16 | Сообщение # 155
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата ЧеширскаяКошка ()
олько вчера обсуждали какое количество барышень именно при помощи СЗ замуж повыходили и весьма успешно.
 У меня ни одного удачно примера, а вот неудачных масса.

"Правило №4 — Перестаньте искать. Просто живите полной жизнью без навязчивых идей и постоянных переглядок и зависания на сайтах знакомств. Здесь работает доверие жизни, она сама все сделает! "

а вот по этому наблюдение прямо противоположное, чем выше

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Суббота, 18.04.2015, 18:21

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:00 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Только вчера обсуждали какое количество барышень именно при помощи СЗ замуж повыходили и весьма успешно.
согласна)ето чудеса нашего времени

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 18.04.2015, 19:01 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Цитата olive_tree ()
кандидатов с СЗ побыстрее в реал выводить нужно, а то столько барышень виртуально влюбляются по полгода сидя у компа и в скайпе, не разу то в живую любовь всей жизни и не увидев.......а потом страдают по несбывшейся любви еще полгода.
ето тоже да.испитала на себя..он общаясь со мной нашол похожую на меня  smile в реале

СайкаДата: Суббота, 18.04.2015, 22:00 | Сообщение # 158
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 41
Цитата olive_tree ()
ЧеширскаяКошка, ты просто исключение из правил))) когда из одних отношений сразу получались другие и наверно намного качественнее. А насчет СЗ, тут просто совет не забывать жить своей насыщенной и интересной жизнью, вместо того, чтобы уж очень много времени тратить на СЗ. кандидатов с СЗ побыстрее в реал выводить нужно, а то столько барышень виртуально влюбляются по полгода сидя у компа и в скайпе, не разу то в живую любовь всей жизни и не увидев.......а потом страдают по несбывшейся любви еще полгода.
Привет! Достаточно давно не была на форуме и вот решила зайти.Первый пост твой открылся) И  мне он понравился, я согласна со всеми 4мя пунктами.У меня лично засада с 2 и 3м пунктом..Насчет второго,про активность.У меня что-то полный застой в жизни, все как в болоте, что думаю прямо отразилось и в личной жизни.Никакого движения.И чем меньше шевелений, тем меньше желания что либо делать.Не знаю как развить активность теперь.Будто забыла как это вообще бывает. На спорт хожу, но и он уже приелся.Других занятий кроме работы нет.Про 3й пункт..Мне кажется здесь достаточно понять кто ты, тогда и кто тебе нужен уже будет понятно. Но вот это и есть самое сложное. Страшно о себе правду написать.Есть шанс, что самокритика может сыграть злую шутку с тобой.А так не хочется расставаться с иллюзиями:)
Может есть у кого ритуал для того, чтоб расшевелить себя?Приму любые)
п.с. про сайты СЗ..мое мнение, что тут главное слово было не зависать..а так, мне кажется, что под лежащий камень вода не течет.Поэтому все средства хороши. Главное чтоб не рутина.

Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете.

Сообщение отредактировал Сайка - Суббота, 18.04.2015, 22:02

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:05 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Цитата olive_tree ()
ЧеширскаяКошка, ты просто исключение из правил))) когда из одних отношений сразу получались другие и наверно намного качественнее
Гм..о качестве не могу судить-все люди разные и каждый мужчина что то дает тебе,какое то понимание себя самой.Что то отражает.Чему то учит.Так что сравнивать их нельзя))Исключение?Не знала))Мне казалось что барышня в себе уверенная и спокойная привлекательней бедняжки с ищущим взглядом.

Цитата olive_tree ()
а то столько барышень виртуально влюбляются по полгода сидя у компа и в скайпе, не разу то в живую любовь всей жизни и не увидев..
Правда твоя)Ну головой то думать надо и трезво происходящее оценивать.

Цитата Женственна_и_любима ()
ето тоже да.испитала на себя..он общаясь со мной нашол похожую на меня  в реале
Марьяна.. biggrin Логично)))

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:08 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Цитата Сайка ()
п.с. про сайты СЗ..мое мнение, что тут главное слово было не зависать..а так, мне кажется, что под лежащий камень вода не течет.Поэтому все средства хороши. Главное чтоб не рутина.
поддерживаю))
А насчет расшевеления-а надо ли?может у тебя период такой,что шевелиться и не надо.
Мало ли удовольствий))
А с другой стороны -для возобновления навыков флирта тот же СЗ сойдет))))))))

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:23 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Сайкаsmile мой  совет .займись внешностью)новая прическа и макияж)новий гардероб)вот и правильний настрой)весенный

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:47 | Сообщение # 162
Генералиссимус
Обряд Красной горки на замужество. Для данного обряда необходимо испечь в день Красной горки самый простой каравай. После надо взять совершенно новые две иголочки и заговорить их следующими словами:

на первую иголочку: «Купец-молодец, принеси мне свадбишный венец. Как тебя величают, о том сватья знают. А мне молодухе кольцо на руку, да хлеб соль на стол. Истина словам моим по веку отмерянному!».

на вторую иголочку: «Я краса девица румяна да пригожа. Веретеном играла, жениха зазывала. Гой, еси молодец, аль боярин, аль купец, аль заезжий молодец. Заходи на хлеб-соль. Истина словам моим по веку отмерянному!».

После того как заговорили иголочки, необходимо их воткнуть именно крестом в каравай, посыпанный в свою очередь четверговой солью. И потом поставить каравай в коридор на порог до самого утра. Утром хлеб надо забрать и положить в доме на самое высокое место, и пусть он там целый год лежит.

СайкаДата: Пятница, 24.04.2015, 19:21 | Сообщение # 163
Маг
Цитата Женственна_и_любима ()
Сайка,  мой  совет .займись внешностью)новая прическа и макияж)новий гардероб)вот и правильний настрой)весенный
Спасибо, вот сегодня подумала мож на уход лица или еще чего походить к косметологу..А еще, умные люди говорят, тот же Торсунов, что женщине надо на массаж тела ходить, что женской энергии нельзя застаиваться.

СайкаДата: Пятница, 24.04.2015, 19:24 | Сообщение # 164
Маг
Цитата ЧеширскаяКошка ()
А насчет расшевеления-а надо ли?может у тебя период такой,что шевелиться и не надо. Мало ли удовольствий)) А с другой стороны -для возобновления навыков флирта тот же СЗ сойдет))))))))
ЧеширскаяКошка, ты права, период точно такой..Но вот удовольствий мало( Ой, навыки это да...но я ж честная...боюсь просто флиртовать..вдруг маньяк прилипнет)

Kristinochka3005Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:25 | Сообщение # 165
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Доброго времени суток всем!и уже говорю спасибо кто читает мое Смс .Я новенькая тут и еще до конца не разобралась что к чему тут на сайте,очень много полезной информации!это здорово!но не знаю на сколько это по теме,но боль в душе просто давит,уже на такой грани,что подумываю о том что жить не хочется вовсе!((плачу каждый день!уже как год как темно-серые полосы кот. не заканчиваются!от всех то и слышу что я такая красивая,необычная,все будет хорошо!!а на самом деле даже не с кем поделится,вот и на последнем отчаянии пишу сюда..( все началось с того что после того как рассталась со своим не сбывшимся мужем,2.5 года были вместе,после я решила оставить эти отношения,тк не оправдали надежд,предложения так и не было!и вот с августа 2014 я не могу найти ни одного человека!а точнее что я только не делаю чтобы познакомиться с кем то в нашем скучном городе,и на сайтах знакомств сижу,и в кафе ходила вся такая красивая одна,чтоб а вдруг кто то обратит внимание!сияла,излучала энергию!но пришел уже предел..( что не могу ни улыбаться,ничего не хочу,даже нет сил чтоб исправить все и не беспокоиться!Ну вот скажите как такое может быть,что за 8,5 мес и с кем бы я не познакомилась ,они если ни после 3,так через неделю исчезают,а то и вообще сразу!?! Хоть все хорошо,и были какие то планы обсуждали...а стоило мне только подумать -о да он мне нравится,и все исчезают ,на Смс,не отв ничего!я уже насчитала 11 чел,с кот я по общалась и эти отношения так и не начавшись с кем либо и все((Я как то психанула и написала неск мол почему?!что не так?ведь веду себя достойна!лишнего не говорю!готова была дать свою заботу,некоторым даже вкусности готовила специально и кормила,заботилась!!Ответ у многих был одинаковый- "это не в тебе проблема,а в мужчинах!знай себе цену и будет тебе счастье"! Я еще больше расстроилпсь от таких ответов!!Последней каплей уже был мужчина в кот влюбилась на несколько встречь,и почти круглосуточных переписок... Он действительно был еше лучше,сильный альфа,мне простые не интересны и ни когда и не было таких! И я вот узнала что он женат и есть дочка,хоть говорил что в разводе и дитей нет! Вот что это такое!? Я думала может проклятие?! Но уже ходила по экстрасенсам,нет,но сглаз бывал. Я не понимаю что произходит,что не так со мной!и денег вовсе нет,помощи тоже ни какой ни от кого!по работе крайний заказ выпролнила,и все!подруг у меня тоже нет!я часто одна и в себе!только плачу и убиваюсь!!а бывший с кот была 2,5 все не может оставить меня в покое,хоть мы оба знаем что будущего у нас нет! Делала ритуал с ниткой,чтоб убрать энергетическую связь.. Но все равно пока!!вдохновения тоже нет в работе!(ничего нет словом!! И уже не могу вернуть себя,слезы,депрессия,ничего не радует!!а спасение одно это встретить своего мужчину самого достойного! Ну это не возможно уже столько времени!это было мое исцеление!я не назову себя счастливой,тк нехватка любви дает о себе знать! Помогите,подскажите!с чего начать,а то ч уже ничего не прнимаю,может что то почитать,какие медитации,чтоб обрести себя !я уже не говорю о том чтобы найти мужа наконец,за 7 лет поисков ..((

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.