|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
SeLena777 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:19 | Сообщение # 106 |
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580
| Ритуал с ногтями.когда девять одним цветом,а один другим действует!!!У меня появился пока только на горизонте очень интересный молодой человек!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:17 | Сообщение # 107 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| SeLena777 Ритуал с ногтями.когда девять одним цветом,а один другим действует!!!У меня появился пока только на горизонте очень интересный молодой человек!
а можно поподробней..?спасибо..
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
Сообщение отредактировал natysay29 - Понедельник, 16.02.2015, 14:18 |
|
|
|
Олечка_Rose | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:17 | Сообщение # 108 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Доброго времени суток! Возможно, не по теме, но не знаю, куда этот вопрос можно отнести Ситуация: я все время встречаюсь с "проблемными" молодыми людьми. То есть, в то время, как мы встречаемся, у моих МЧ постоянные проблемы - с работой, с деньгами, бытовые, жилищные и проч. Что интересно - до встречи со мной у них было все в порядке, и спустя какое-то время после расставания у многих финансовая и карьерная составляющие приходят в норму. Предполагаю, что проблема во мне. Не подскажете, что это может быть?
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:34 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Олечка_Rose, Я могу только предположить, что исходя из того что все близкие люди это наше зеркало, то возможно что у вас у самой проблемы в этих сферах: деньги, работа и т.д. Может вам Вселенная показывает - обрати внимание на эти сферы жизни, и как только у вас все будет хорошо, то и мужчины будут встречаться другие.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:48 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Олечка_Rose, у вас очень слабая энергетика, вы съедаете их энергию. Вам нужно повышать свою.
|
|
|
|
Олечка_Rose | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:30 | Сообщение # 111 |
Начинающий Волшебник
| Цитата valeriasanicova ( ) Вам нужно повышать свою. А каким образом повышать, не подскажете? Упражнения специальные или что-то еще? Я на эту тему только у Зеланда что-то читала
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LANA83 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 14:42 | Сообщение # 112 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
| Девочки, посоветуйте! Подружке вечно попадаются разведенные и с ребенком. Хотя в списке положительных черт будущего мужа она пишет: "имеет ребенка только от меня". Я вот думаю, или формулировка не правильная "от" или не ее судьба все эти кандидаты или карма у человека такая...
|
|
|
|
Л@СКОВАЯ | Дата: Суббота, 21.02.2015, 15:19 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 187
Благодарность: 436
| Блин я некоторые упражнения Ренар уважаю,но как меня бесит её голос картавый и слова типо "маточка" трубочка"я прчм бесится начинаю ))))) А чтотритуал с ногтями ))))
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:31 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Л@СКОВАЯ, и меня прям трясет от этого))))
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Леонель | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:15 | Сообщение # 115 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Всем хорошего вечера! Девочки, возник вопрос. Может, конечно, заморачиваюсь, но все же. Хочу написать письмо для Вселенной. Но что с ним потом делать? Пойти на почту кинуть? Это еще хорошо, если его там просто порвут, а если откроют и начнут читать?! Будут естественно смеяться и обсуждать, а может кто вообще чего "доброго" пожелает, не станет ли это помехой для исполнения, как думаете?
|
|
|
|
БлаЖенство | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:22 | Сообщение # 116 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 298
| Леонель, Если есть гелевый воздушный шарик, то привязать к шарику и отпустить. Или смастерить лодочку и пустить по реке.
|
|
|
|
Леонель | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:25 | Сообщение # 117 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Шарик, однозначно хорошая идея!!! Да и ближе к звездам!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:47 | Сообщение # 118 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Когда помоложе была по почте отправила. Чхала я на то, что там кто подумает.
|
|
|
|
ТридевятоеЦарство | Дата: Среда, 04.03.2015, 07:41 | Сообщение # 119 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 104
| Цитата Олечка_Rose ( ) Доброго времени суток! Возможно, не по теме, но не знаю, куда этот вопрос можно отнести Ситуация: я все время встречаюсь с "проблемными" молодыми людьми. То есть, в то время, как мы встречаемся, у моих МЧ постоянные проблемы - с работой, с деньгами, бытовые, жилищные и проч. Что интересно - до встречи со мной у них было все в порядке, и спустя какое-то время после расставания у многих финансовая и карьерная составляющие приходят в норму. Предполагаю, что проблема во мне. Не подскажете, что это может быть? А вы точно уверенны, что до вас у этих мужчин не былопроблем -с работой, деньгами, и т.д.? Я хорошо знаю тип таких мужчин, они часто встречаются на моем пути. Все эти мужчины, с хорошей привлекательной внешностью. И рассказывают одни и те же истории, что это сейчас у них сложности в работе и финансах, но буквально до встречи со мной, всё у них было замечательно и бывшую содержали, квартиру оставили ей и т.д. Когда расставалась с ними, у них вновь все прекрасно! Врут, не стоит, верить им! Это типичные альфонсы! Я когда совсем юной девчонкой была, тоже верила в то, что это Я вина их бед. Совет внимательно присмотритесь к подобному типу мужчин, и не грешите на себя, не взваливайте чужие проблемы на себя! Вашей вины нет, зачем вам слабые мужчины? Умудренная жизнью девочка мимо таких пройдет,а вам их жалко!Не стоит подобные персонажи впускать в свою жизнь и потом разгребать проблемы.
Кто гордая!? Я гордая?! Да нет... мы, Царицы, бабы простые!
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
Сообщение отредактировал ТридевятоеЦарство - Среда, 04.03.2015, 07:58 |
|
|
|
Олечка_Rose | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:25 | Сообщение # 120 |
Начинающий Волшебник
| ТридевятоеЦарство, спасибо за ответ. Пример, который повторялся несколько раз - в самом начале отношений и кино, и цветы, и кафешки, и прочие радости жизни. Когда уже встречаемся, у спутника начинаются проблемы с работой, еще какие-то неприятности. Цитата ТридевятоеЦарство ( ) И рассказывают одни и те же истории, что это сейчас у них сложности в работе и финансах, но буквально до встречи со мной, всё у них было замечательно и бывшую содержали, квартиру оставили ей и т.д В том-то и дело, что мне подобные вещи не рассказывают) Я просто сама делаю выводы. Если у человека качественная одежда и дорогие гаджеты, значит он недавно вполне мог это позволить
Мне тут недавно сказали, что подобные люди встречаются из-за того, что не люблю себя)
|
|
|
|
|