|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
vkna | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:42 | Сообщение # 76 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 24
| Цитата Анечкин ( ) А. С. Пушкин.Сказка о рыбаке и рыбке. Последний акт, немая сцена. Уж извините, это я с концовкой как-то трагично очень и непонятно завершила. Соскучилась уже просто, вот трагизм такой и прозвучал. А так-то все хорошо будет, просто бросить все и уехать с ним не смогла. А сейчас потихоньку все проблемы решим и все будут счастливы.
|
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:31 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Этот любовный амулет поможет встретить свою вторую половинку.
Прежде чем начать делать амулет, поймите, чего вам хочется. Чётко сформулируйте намерение и запишите его на листе бумаги. Например:"Я хочу привлечь в свою жизнь идеального партнёра," или "Я хочу вернуть страсть в отношения с любимым человеком." Положите послание в красивую коробочку. Посыпьте его лепестками роз (традиционный символ любви) и перевяжите коробочку розовой (цвет чистой любви) или красной (цвет страсти) лентой. Храните коробочку в спальне и верьте, что амулет принесёт удачу в любви.
|
|
|
|
lucholga | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:59 | Сообщение # 78 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 45
| Недавно нашла на ютубе "Медитация на привлечение любимого человека и счастливых событий" Сюзанна. Очень приятная медитация и настраивает на нужное настроение.
Спасибо, что читаете меня. Посетите мой сайт http://usefulness.jimdo.com/
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:55 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Нашла ритуал здесь про нитку красную, которую надо на запястье повязать, еще слова какие то нужно говорить при этом. Сделала я все, как там написано было, нитку надо по моему месяц носить, в общем через три недели она у меня порвалась и потерялась. Я вот думаю, может я вообще без второй половинки останусь? Какая то глухая личная жизнь уже несколько лет..
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:27 | Сообщение # 80 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| 2шканчик, забей, значит, просто ритуал не твой. Повеселись от души. Пользуясь полнолунием на столе спляши голышом. Реквизит: стол (обеденный, письменный, с журнальными лучше не экспериментировать, могут страстей не выдержать), трусы красные МУРРРРРчащие, полное отсутствие одежды на теле себя любимой, тело предварительно можно разрисовать сердечками, надписями и т.д., звуковое сопровождение - группа "Градусы", песны "Голая", аромосопровождение - масло LOVEндовое в аромолампу, свечи красные. И вПЕРед!!!!!!!... ну и припевать не забывай слова заговорные: Танцую голой на столе, Трусами красными махаю ЛЮБОВЬ и СЕКС я в жизнь свою Активно зазываю!!!
Сообщение отредактировал DarkestStar - Вторник, 09.09.2014, 16:28 |
|
|
|
Bogina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:06 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата DarkestStar ( ) Танцую голой на столе, Трусами красными махаю ЛЮБОВЬ и СЕКС я в жизнь свою Активно зазываю!! Супер... сама придумывала? )))))))) можно припевать,чтобы привлекла любимого мужчину))))))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 10.09.2014, 09:36 | Сообщение # 82 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата Bogina ( ) Супер... сама придумывала? Не... втроем, давненько совместный ритуал придумывали)
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Четверг, 11.09.2014, 16:52 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| DarkestStar, попробуем обязательно)) Труселя красные в наличии имеются)))
Заходите на огонек в мои сады .
Сообщение отредактировал 2шканчик - Четверг, 11.09.2014, 16:52 |
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:31 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Чтобы позвонил знакомый или любимый
Спокойно сядьте, расслабьтесь и представьте себе его... Вот он в своей квартире (или в другом месте) с мобильным телефоном в руках, набирает ваш номер... В этот момент вам надо мысленно видеть каждую цифру! Вы слышите звонок и знаете, что это он. Вы берете трубку, слышите его голос и говорите: Привет! После чего мысленную картинку сразу выключаете, дальше фантазировать не надо. Скажите: Да будет так! А если хотите, чтобы любимый позвонил в конкретное время,— представьте еще часы на стене, которые будут это время показывать. Самое главное в этом зазыве — сразу после его проведения забыть о нем и не ждать напряженно звонка.
|
|
|
|
angelooochik | Дата: Четверг, 23.10.2014, 20:52 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 306
Благодарность: 769
| девочки, так представлять от третьего лица или от себя? когда со стороны себя вижу...ну ничего не получается, и глазами вроде когда смотрю, то тоже ничего не получается? я че совсем не способная?))))) и можно подробней про описание на листике подробней или ссылочку?
Я счастлива замужем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oduvan4ik | Дата: Суббота, 15.11.2014, 13:46 | Сообщение # 86 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
| ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Я очень прошу помочь найти ритуал,на привлечение второй половинки.Я делала его в 2010 году,в ноябре и в конце декабря познакомилась со своим идеалом . В конце января 2011 мы уже были вместе и не расстаемся до сих пор.У нас замечательные отношения!!! Теперь я хочу помочь подруге,но не могу найти этот ритуал,все таки так много времени прошло!!!Пользовалась поиском,разными формулировками,третий день ищу-без результата...Может даже пропустила, сейчас ищу по новой... О самом ритуале-нужна свеча и все,даже вроде любого цвета-самое главное там слова, и не помню, важен ли лунный день.Действия заключаются в том, что ты зажигаешь свечу,говоришь слова и мысленно представляешь свой идеал, а когда свеча догорит-можно даже в несколько заходов зажигать ее, волшебство начнется... Вроде так, буду очень рада и моя подружка тоже-вашей помощи...
|
|
|
|
Ocharovashka888 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:03 | Сообщение # 87 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 106
| Цитата Masinda ( ) Здравствуйте девочки! Выкладываю сюда песню, которая имеет специальный код. Тот кто прослушает и немного помечтает с бокальчиком вкусненького- до конца года встретит свое счастье. В конце нужно сказать ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ. Зарядил эту песню известный блогер Артем Драгунов. Ему часто сняться сны, предупреждающие о будущих событиях(правда, трактует зачастую не совсем корректно, но многие события, особенно катаклизмы предсказывает в точку), также человек пытается научиться работать с эфиром. Интересно. И получается у него много чего ....Волшебная музыка не работает ссылочка(
VEHUIAN Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!
|
|
|
|
london_princess | Дата: Вторник, 30.12.2014, 07:57 | Сообщение # 88 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 580
| Привет, волшебницы. Я завела тетрадку, в которой описала качества, внешний вид, характер, деятельность мужчины своей мечты. Ну прям такой он идеальный получился, что даже не верится, что такие есть. Про привычки и негативные черты характера я написала, что даже если они есть, то напрягать меня особо не будут. Хотела спросить, кто-нибудь уже делал такой список? И что делать дальше? Я как написала, мне так хорошо стало, хожу-мечтаю, перечитываю все, что записала, представляю его, как знакомлю его со своими друзьями. Может, у кого-то это подействовало? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:16 | Сообщение # 89 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| london_princess, Привет, этот список не выбрасывай, если хочется перечитывай время от времени. Я так мужа встретила, правда года 3 ушло на это, но я не жалею ни о чем, лучше поздно, чем никогда, он у меня самый лучший, самый замечательный мужчина в мире. В жизни ничего не бывает случайно, значит мы готовились к встрече. Верь и все будет обязательно!!! Счастья тебе огромного!!!
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:37 | Сообщение # 90 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| london_princess, знаете, если сами не верите в такое, то это будет тормозить исполнение, лучше более реалистичное что то заказать - то, во что верите
|
|
|
|
|