|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:19 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| Цитата Алиса71 ( ) тут какая-то нестыковочка. Если это действительно судьба, то ее хоть торопи, хоть нет - когда "суждено, тогда и будет, а " торопить" можно только тогда, когда все зависит от нас и нет никакой "судьбы" Ну например, если вы способны сразу понять какая у вас судьба и стоит/не стоит ее торопить, то вы счастливый человек))) что же касается именно амурных дел, то, здесь не совсем получается красиво, можно сидеть и ждать свою судьбу до пенсии не торопя ее (утрирую ) т.к. если есть судьба, то сама найдет), а потом вдруг осознать, что таки наверное и нет никакой судьбы, и тогда пора бы что-то делать)))) В общем я считаю, что все зависит только от нас, просто некоторые люди не хотят брать ответственность за свою жизнь т.е. лучше сидеть и жаловаться, что судьба у меня такая А что касается обрядов от Luchezarnaya, то тут ничего сверхъестественного нет, вполне осуществимые психологические приемчики, которые не помешают девушкам
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:47 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Встретить любимого (любимую) во сне
Вот простой старый способ, как узнать о будущем суженом(-ой). Вам понадобится глиняная миска, родниковая вода или вода из ручья, плоская палочка, длина которой должна быть не больше диаметра миски. Наполните миску водой не меньше чем наполовину. Затем положите в миску палочку, которая будет символизировать мост, переброшенный через реку. В качестве моста можно использовать и кусочек дерева. Миску с палочкой нужно поставить себе под кровать в ночь полнолуния. Засыпая, постарайтесь представить, как выглядит настоящий мост, переброшенный через реку, сконцентрируйтесь на этой мысли. А еще представьте себя на этом мосту, как вы идете по нему, доходите до середины и вдруг оказываетесь в потоках воды. Только не поддавайтесь страху, поскольку обязательно появится тот человек, который станет вашим спасителем. Вам будет легче представить картину перед сном, если в продолжение всего дня вы будете настраивать себя на эти события, в таком случае, вы обязательно увидите их во сне. Главное — это запомнить, кто же станет вашим спасителем, кто подаст вам руку, или просто окажется рядом на мосту - поскольку именно этот человек и должен стать суженым(ой).
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:28 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Цитата Лисено4ек ( ) В общем я считаю, что все зависит только от нас, просто некоторые люди не хотят брать ответственность за свою жизнь
вы наверно не поверите, но я считаю тоже самое и когда взяла "судьбу" в свои руки стало намного все проще
|
|
|
|
Миссионер | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:33 | Сообщение # 64 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Алиса71, Вы прочли книгу ?!?
Бери то, что хочется... (с)
Не нужно быть богатым, нужно быть счастливым (с)
|
|
|
|
Светлана_Солнечная | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:37 | Сообщение # 65 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Здравствуйте. Когда еще училась в школе, интуитивно додумалась до способа привлечения парня, когда описываешь на листике бумаги его черты и качества. Действует на 100% и причем очень быстро. Но всегда есть несколько НО. Отношения, которые начинались с ребятами после такого ритуала, длились не очень долго и заканчивались по разным причинам, в том числе самым невероятным. Но самое смешное то, что всегда некоторые черты забываешь описать. Когда я пользовалась этим способом последний раз я загадала "симпатичного, спортивного мужчину, без вредных привычек, ...." Такого и встретила. Очень симпатичный, а фигура у него!!!!!! Но, к сожалению, я забыла написать "ум, сообразительность и чувство юмора"((((( Соответствующие выводы я сделала, но пока не решаюсь составить новый список)))) Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:44 | Сообщение # 66 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата Светлана_Солнечная ( ) Но, к сожалению, я забыла написать "ум, сообразительность и чувство юмора"( всех НО все равно не предугадаешь... Боже, девоньки, а как же чувства? вы что, действительно верите, что можно влюбиться в обдуманно загаданного парня?
|
|
|
|
Светлана_Солнечная | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:06 | Сообщение # 67 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Да, можно. И чувство влюбленности самое настоящее.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:09 | Сообщение # 68 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата Светлана_Солнечная ( ) Да, можно.И чувство влюбленности самое настоящее. ТАКое же обдуманное, как и собственно говоря, мужчина Пы.Сы. но списки, действительно - вещь работающая.
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:05 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
| Миссионер, ой неа, руки еще не дошли с новой работой, но думаю уже начало потихоньку сбыватся
|
|
|
|
Миссионер | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:34 | Сообщение # 70 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Я рад за Вас )
Бери то, что хочется... (с)
Не нужно быть богатым, нужно быть счастливым (с)
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:40 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата Светлана_Солнечная ( ) Да, можно. И чувство влюбленности самое настоящее. Да ну!Вот бы и себе так..А то встречаешь практически идеального парня,а сердце молчит,лишний раз не стукнет)))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
vkna | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:47 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 24
| Добрый день, дорогие форумчанки, не знаю в эту ли я пишу тему, но надеюсь, что да. Жила я себе поживала, вокруг меня крутилось много молодых людей, в том числе и те, которые пылали ко мне любовью достаточно длительное время. И в один прекрасный день поняла я, что хочется мне уже выйти замуж и создать семью, а не просто принимать ухаживания и радоваться тому, что я вся такая распрекрасная. На растущую луну, я начала каждое утро читать молитву о замужестве святой Матронушке. Читала я ее вдумчиво и осознанно представляя, как я действительно хочу все это получить поскорее. Читала каждый день по 9 раз. Прошел примерно месяц и молодой человек, который был моей первой любовью, сделал мне предложение. Это было великолепно и очень романтично, до сих вспоминаю это с тепло и возможно небольшим сожалением, потому что замуж выходить за него я все же отказалась. Возможно судьбе было больше известно о том какой человек сможет сделать меня счастливой, но я решила иначе. Читать молитву я конечно же перестала, потому что продолжать просить о том, что тебе были готовы дать, но ты отказалась... мне казалось крайне глупым. Посмотрела я вокруг себя, перебрала всех молодых людей, которые потенциально могли бы стать моими мужьями и осознала- среди них такого нет. А в голове моей появился образ идеального человека, которого бы я хотела видеть рядом. И я приступила к новым действиям. Каждый раз, когда я ложилась спать, то представляла в голове своей именно этого человека. Я думала о нем и просила Матронушку послать мне его поскорее. Я просила ее и в тоже время благодарила за ее помощь. Я представляла себя молодого челвоека в форме офицера, я точно чувствовала и ощущала, что рядом с ним мне очень спокойно и хорошо, что мы испытываем к друг другу трепетные и нежные чувства. Все описывать не буду, но скажу Вам точно, я этого безумно хотела. Я верила, что Матрошунка мне поможет. Я не знала где и как я могу встретить такого человека, потому что никого похожего на него не было и близко. Не знаю сколько прошло времени, но не больше месяца точно. Я проснулась утром, зашла в вк, а там сообщение- ОТ НЕГО, от моего ОФИЦЕРА. Он написал, что увидел меня "в друзьях" у своего друга, я ему очень понравилась. Я знала, что нужно представлять свою мечту и описывать, но не думала, что можно получить все действительно в таком виде, как ты себя представлял. Так и начались наши отношения, прошло 2 года. И я решила опять просить Матронушку о замужестве. Читала молитву- 3 раза, каждый день перед сном. Через неделю мой молодой человек сделала мне предложение, потому что его отправляли служить далеко-далеко и он хотел забрать меня с собой в роли жены. И вот уже, как месяц он там...а я тут... потому что я не смогла уехать. Так что представляйте, просите и благодарите за помощь) Пусть все ваши- ХОЧУ сбываются
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:34 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
| Цитата vkna ( ) Каждый раз, когда я ложилась спать, то представляла в голове своей именно этого человека.
в этом и есть весь секрет. а просить могли хоть у Матронушки, хоть у Феклочки, хоть еще у кого, результат был бы одинаков
Сообщение отредактировал Алиса71 - Суббота, 23.08.2014, 15:32 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:49 | Сообщение # 74 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Цитата vkna ( ) И вот уже, как месяц он там...а я тут... потому что я не смогла уехать. А. С. Пушкин.Сказка о рыбаке и рыбке. Последний акт, немая сцена.
|
|
|
|
vkna | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:39 | Сообщение # 75 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 24
| Цитата Алиса71 ( ) в этом и есть весь секрет. а просить могли хоть у Матронушки, хоть у Феклочки, хоть еще у кого, результат был бы одинаков Да, так оно и есть. Но уж раз я рассказывала свою историю, то решила, что нужно уточнять в подробностях.
|
|
|
|
|