|
Как найти свою вторую половинку!
| |
Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:21 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| DarkestStar, ага.Все мы вначале бесстрашные и всемогущие-что хочу,то ворочу.А потом -бац!Вторая серия-все по новой-Врата Страха и уже на новом уровне.Ни падецки.Вот тут то доходить и начинает понемногу.Что воздействовать на сознание другого человека-не игрушки и не шутки.БУЛЬК не страшен))Можно тупо не выплыть.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:59 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| ЧеширскаяКошка, то что хочу сложн достать ...а удержать еще сложней
|
|
|
|
flick | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:19 | Сообщение # 18 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Мы все обыкновенные люди, просто чуток другие. Примерно с 8- ми лет я начал придумывать мозговую стрельбу по мешеням, мне из кино говорили - вот эти шаблоны, бей по ним. Я придумал тогда как легко перебрасывать энергию горящих лампочек на уличных столбах и без проводов с помощью г лаз ставил линию света. И не только я - так думали другие. Писательница из Англии показала всему миру, что это возможно. Вроде пока это сказ ка. Пока.
Моя вторая половинка, это я сам. Я Светлый, я Темный, Конечно же нет, Я всегда светлый, Солнце светит на меня, но что бы меня ув идеть, существует моя тень - без нее я был бы солнечным светом.. Значит я нашел свою половинку если могу поиграться с помощью психологически х трюков и своего умения воздействовать на себя двоичного, уметь передавать свою энергию в виде чувств и образов другим людям. Я и понятия н е имел что существовал Эриксон и Бехтерев, великие изобретатели гипноза. Я просто начал верить в себя и это помогло в моем волшебстве.
Сообщение отредактировал flick - Понедельник, 28.04.2014, 08:23 |
|
|
|
LuckyStar2014 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:15 | Сообщение # 19 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
| DarkestStar, точно описано, так я вышла замуж за эгоиста и тирана и много лет мучилась пытаясь понять, почему он так со мной поступает? Пока не дошло наконец - это не мой мужчина. А ведь были знаки, например, когда мы только начали встречаться, он пообещал прийти в гости, я прождала весь вечер (тогда еще мобильных не было, а на домашний он НЕ ПОЗВОНИЛ), а он не пришел, встретил друзей и протусил с ними. Потом просто извинился, мол что тут такого, а я проглотила. Хотя помню это всю жизнь, так мне обидно и досадно было. В дальнейшем он частенько поступал так, так что, милые волшебницы, обращайте внимания на знаки, не нужно списывать это на случайность - случайностей не бывает!
|
|
|
|
LuckyStar2014 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:22 | Сообщение # 20 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 22
| flick, мне бы не хотелось, чтобы со мной так играли.
Сообщение отредактировал LuckyStar2014 - Пятница, 09.05.2014, 10:50 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:47 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата LuckyStar2014 ( ) мне бы не хотелось, чтобы со мной так играли. А если не так, а по-другому, то хотелось бы?
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:25 | Сообщение # 22 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| Добрый день девочки. Хочу вам посоветовать,то что сама прошла и поняла ни сразу но слава Богу дошло до меня. Что самый истинный способ привлекти любовь-это любить самой. Не надо никаких ритуалов,волшебства. Бог есть Любовь, и Он всегда рядом,эта Любовь в нашем сердце всегда.Просто начните с себя,начните любить и мир преобразится. Счастья вам и любви!!!!!!
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Pomadka - Четверг, 15.05.2014, 20:26 |
|
|
|
Алиса71 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:26 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| Pomadka, золотые слова
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:39 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Вебинар Ларисы Ренар (вроде доступ будет ограничен, выложен на 3 дня) Как сделать, чтобы он тебя нашел?
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
Masinda | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:06 | Сообщение # 25 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 11
| Здравствуйте девочки! Выкладываю сюда песню, которая имеет специальный код. Тот кто прослушает и немного помечтает с бокальчиком вкусненького- до конца года встретит свое счастье. В конце нужно сказать ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ. Зарядил эту песню известный блогер Артем Драгунов. Ему часто сняться сны, предупреждающие о будущих событиях(правда, трактует зачастую не совсем корректно, но многие события, особенно катаклизмы предсказывает в точку), также человек пытается научиться работать с эфиром. Интересно. И получается у него много чего ....Волшебная музыка
П.С. Девченки, слов благодарности не прошу, но прошу попросить у Вселенной мира и целостности моей любимой Украине. К сожалению, ваше тв необъективно и ситуация кардинально противоположная. Вся страна хочет жить в мире
П.П.С забыла, вот ссылочка на Артема Артем Драгунов
Сообщение отредактировал Masinda - Суббота, 17.05.2014, 20:19 |
|
|
|
wonderful_girl9 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:40 | Сообщение # 26 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Всем доброго дня! Девочки,не знаю в ту тему пишу или нет..но хочу обратиться за помощью.Буду банальна...совсем никак отношения не получается строить.Дело в том,что парни меня как не видят,ну или берут номер телефона, начинают общаться и внезапно пропадают.Вроде говорят что симпатичная,даже красивая))да я и сама это вижу,но парни, да и вообще люди ко мне не притягиваются.Что самое странное, мужчин вокруг меня нет,ни папы,ни дедушки, никого из родственников-мужчин.Подскажите, с чего лучше начать??информации на сайте очень много.Заранее благодарна!
|
|
|
|
whethebest | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:06 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| И у меня такая же ситуация, тоже хотела бы узнать, в чем дело.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:06 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| Напишу сюда свою маленькую историю:
На форуме здесь была с июня 2012г. "колдовала" на здоровье , деньги и естественно ЛЮБОВЬ. Первое и второе получалось, а вот с любовью ни как , проделала кучу ритуалов, ходила в церковь и просто так и на праздники ( свечки ставила, молилась, просила" в Израиле была и там просила... и ни как ... отчаивалась...плакала, улыбалась " забивала" ... и снова просила. Отношения были, но всё не то, для себя понимала что не те люди рядом , не тот мужчина.
В октябре месяце 2013г. приходя снова в церковь, молясь и прося мужчину , я с дала обещание " если Господь пошлёт мне мужчину до моего дня рождения, то я пойду с ним подвенец через 10 лет (если конечно у нас будет с ним всё хорошо" ... у самой было отчаянье и уже не было веры, что это будет. До дня рождения остается месяц .
Я продолжала жить своей жизнью, продолжала общаться на сайте знакомств ( я всегда там общалась от скуки). Он мне написал. Не мой типаж, младше мена на 3 года. Но почему-то ответила , завязалась переписка. Встретились в реальной жизни с ним за три дня до моего Д.Р. Убирая все подробности - МЫ ОТПРАЗДНОВАЛИ УЖЕ ПОЛГОДА. Я самая счастливая и он тоже:)
Он знает, что я его выпросила у Бога и что есть обещание "венчаться"! Я в первые хочу замуж. И не просто замуж , а именно за него.
До своего обещания- мне замужество было не обязательным, и тем-более венчаться -это слишком большой шаг для меня. Бог ждал когда я сама созрею и буду готова нести ответственность за своё желание.
п.с. всегда молюсь перед иконой Николая Чудотворца.
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:38 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Цитата WAZZUP ( ) На форуме здесь была с июня 2012г. "колдовала" на здоровье , деньги и естественно ЛЮБОВЬ. WAZZUP, помню тебя по теме у Шоты ... Счастья тебе дорогая! пусть всё сложится у вас в счастливую семейную жизнь
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
WAZZUP | Дата: Пятница, 30.05.2014, 05:27 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 127
| Ластивка, Да , и у Шоты я была))) Спасибо! И Вам желаю найти своё счастье!!!
Девочки , Всем любви взаимной. Пусть с Вашим мужчиной будет Вам тепло и уютно!!!!!!
|
|
|
|
|