|
Психология ЛЮБВИ
| |
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:44 | Сообщение # 1171 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Статус: Оффлайн
| Цитата OlgaIriska ( ) дабы каждый мужчина вынуждался кбраку как к капитуляции. не женитесь. хорошее дело браком не назовут)
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:46 | Сообщение # 1172 |
Философ
| Цитата OlgaIriska ( ) Сожитие под одной крышей само по себе вещь страшная, на которой рушилась половина браков. Живя тесно вместе, люди слишком близко подходят друг кдругу, видят друг друга слишком подробно, слишком нараспашку и незаметно срывают по лепестку все цветы венка, окружающего поэзией и границей личность. А. Герцен Именно поэтому, с возрастом шансов встретить любовь до гроба становятся все больше и больше)
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:05 | Сообщение # 1173 |
Философ
|
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:12 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| А я все еще, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов...
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:11 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Мы живем в странно-меняющемся мире. И иногда это ощущаем особенно остро. Вот, сегодня. Обед.Я-мою посуду, мои мама и дочка допивают чай. Доча рассказывает историю подруги. Ну, все достаточно незамысловато: с молодым человеком познакомились на сайте знакомств, встретились ,сходили пару раз в кафе, она забеременела. мама:-Что это за кафе такое? дочь:-Ну, это образно, у них были необязывающие отношения. Она сказала ему, что беременна. Он ответил, что ему 28 и у него другие планы в жизни. Она не послушала его совет и родила. мама:-И что он? Признал ребенка? дочь:-Поздравил с рождением. мама:-Что? Просто поздравил?! дочь, медленно,по слогам, как для слабослышащей: -Бабушка, ну что непонятно? Она ему написала в Фейсбуке:*У тебя родился сын*, а он ответил:*Поздравляю*.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Фириат | Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:56 | Сообщение # 1176 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Мне говорили: "Женись! а то некому будет в старости стакан воды подать!"...женился, терпел ради старости, а стал помирать, а воды то и не хочется...
Толкни сосуд. Что из него выплеснется, тем он и наполнен"
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:25 | Сообщение # 1177 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) И я бы наверно -нет.Знаешь,почему?Потому что мы вправе на ровню рассчитывать.Водитель-это как правило определенный уровень.Интеллектуальный и прочая.А такой мезальянс-на чем он держаться будет?На физике?Надолго ли... Вы считаете? Просто есть вокруг несколько примеров, когда далеко не ровня, но семьи нормальные. Про долгость брака не могу судить, тут наверно у каждого разные критерии. Одной семье уже 10 лет, другой чуть менее.
|
|
|
|
Фириат | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:40 | Сообщение # 1178 |
Любопытствующий
| Цитата Алиссон ( ) Цитата ЧеширскаяКошка ()И я бы наверно -нет.Знаешь,почему?Потому что мы вправе на ровню рассчитывать.Водитель-это как правило определенный уровень.Интеллектуальный и прочая.А такой мезальянс-на чем он держаться будет?На физике?Надолго ли...
Вы считаете? Просто есть вокруг несколько примеров, когда далеко не ровня, но семьи нормальные. Про долгость брака не могу судить, тут наверно у каждого разные критерии. Одной семье уже 10 лет, другой чуть менее. Самое интересное, что если женщина сознательно сидит дома в роли домохозяйки, ну закончила может быть что то заочно , а муж и образован, и вообще статусный мужик, вот Она при этом совершенно искренне себя считает ровней, этому образованному, достигшему успеха, Мужчине.
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:46 | Сообщение # 1179 |
Заслуженный Маг
| Фириат, в моих случаях есть примеры, когда нет никакого образования. Ну кроме среднего. И тем не менее все наровне.
|
|
|
|
Фириат | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:49 | Сообщение # 1180 |
Любопытствующий
| Алиссон, да и я о том же! просто в ответ дамам, которые водителей не считают ровней себе! но если она домохозяйка, а он весьма образованный и успешный, то тут конечно ровня... к тому, что мнение дамы меняется кардинально ))))
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:51 | Сообщение # 1181 |
Заслуженный Маг
| Фириат, вы видимо меня не поняли. Я про что дама ну так сказать домохозяйка, а мужчина успешный бизнесмен. Конечно не уровня Абрамовича или подобным. Но тем не менее. Или вы об этом же?
|
|
|
|
Фириат | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:57 | Сообщение # 1182 |
Любопытствующий
| Алиссон, я о высказывании первоначальном, от Чеширской Кошки, которая вправе рассчитывать на ровню, и водители ровней не являются.... Однако, те же дамы, оказываясь в роли домохозяйки не перестают считать себя ровней статусному мужчине (хотя в данном случае выступают в роли шофера)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:23 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Фириат, я не имею опыта домохозяйки при "статусном" муже так что...Ниче не могу сказать Да и ткнули меня носом уже ВС-втюрилась в инструктора по фитнессу))**это уж потом выяснилось,что они с другом бизнес оформляют и он просто что б не бездельничать,а приятное-с полезным-в качалку все равно ходит))** Сводит нас зачем то Судьба,учит чего то понимать про себя...И дело тут бывает в Потребностях наших,которые кто то умудряется удовлетворять))Статусный мужик, может ,токо и мечтал про домохозяйку-не сильно умную-образованную))А утонченной Леди образованной мож во сне брутальный водила с мощными руками снился..кто знает?
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:25 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата Фириат ( ) те же дамы, оказываясь в роли домохозяйки не перестают считать себя ровней статусному мужчине (хотя в данном случае выступают в роли шофера) Вот еще-я ежели и окажусь домохозяйкой-ну мало ли,обстоятельства-так мои две вышки и серьезный опыт ведения бизнеса могут моему мужчине серьезным подспорьем оказаться."Шофером" я все равно не буду))Даже у плиты с котлетами стоя))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Суббота, 24.10.2015, 02:14 | Сообщение # 1185 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
| Извините, вклиниваюсь в жаркие дебаты, но здесь уже была финальная мысль по поводу неравенства партнеров:
oceanblue когда определённый мужчина смотрит на нас так, как нам нравится, пахнет так, как нам нравится, говорит то, что нам хочется слышать, а также проявляет свою заботу о нас, интересуется тем, что волнует нас - есть ли разница - водитель, плотник, официант или бизнесмен это??
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
Сообщение отредактировал НатаШичка - Суббота, 24.10.2015, 22:37 |
|
|
|
|