|
Психология ЛЮБВИ
| |
Хмель | Дата: Пятница, 18.09.2015, 20:04 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
| Цитата ВладеМировна ( ) Мне в личку написали что надо мной смеются. Смеются всегда, смеются везде и над всеми. Перемыть кости друг другу могут и очень близкие подруги и бабушки на скамейке. Это бабий форум, поэтому не надо так серьёзно к этому относиться. А вот писать такое в личку низко и подло. Грамотность дело наживное. Конечно приятней читать грамотно написанные письма. Но я здесь не часто вижу филологов. ))) Вы простая женщина со своими проблемами и заморочками, по своему несчастная - такая же как и все мы здесь. Вы не знаете что ждать от жизни, боитесь будущего и жалеете о прошлом. Это депрессия и с ней надо бороться. Вопрос как. Вот над этим и надо будет работать. Почитайте форум, не бойтесь задавать вопросы, смелее. Я уверена что у Вас всё получится. Удачи.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Суббота, 19.09.2015, 13:36 | Сообщение # 1097 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата ВладеМировна ( ) . Мне в личку написали что надо мной смеются Вот кто написал, тот в первую очередь, и посмеялся. Думаешь, подобное говорит о добродетельности пишущего? Просто, за твой счет, это закомплексованное создание и попыталось самоутвердиться, с радостью зацепившись за повод. Вот, мол, я тебе добра желаю, они над тобой смеются, а я нет, я выше этого. Потому что я вообще выше всего и всех.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Суббота, 19.09.2015, 13:45 | Сообщение # 1098 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата ВладеМировна ( ) А про грамотность я просто волнуюсь и я правда не очень грамотно пишу.Это преступление Преступление, ибо нам приходится Вас читать. Вы кого-то оценили за умственные способности, что если захотели б и сами сумели, на курсы пошли (увы, пост стерт, но это было). Так почему вы удивляетесь, что Вас и Ваши способности тоже оценивают? Вместо того, чтобы рЕтуала самого рЕтуального выспрашивать, вы бы лучше читали побольше. Визуально подсознание само запомнит, как правильно писать, и диплома не надо, грамотность повышается. А раз уж Вы заметили, что форум волшебный, то нашли бы здесь кучу ссылок на книги, которые способствуют развитию.
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:28 | Сообщение # 1099 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| ВладеМировна, Я то как раз все поняла, жаль что вы так и не поняли ничего, я думаю. И с чего мы вдруг на ты перешли?
Цитата ВладеМировна ( ) Наверное для женского счастья надо диплом получить. Если бы такие выдавали, то очередь на получение была б на годы вперед.
Цитата ВладеМировна ( ) Мне в личку написали что надо мной смеются Ну если следовать закону притяжения о котором мы тут все говорим если смеются над вами, то вы прежде всего сами над собой смеетесь. А другие лишь только вас отражают
Цитата ВладеМировна ( ) Извините что не рожей не вышла. Не видели, не знаем. Да и думаю дело совсем не в роже
Сообщение отредактировал Лисицца - Суббота, 19.09.2015, 23:26 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 19.09.2015, 22:13 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Привет всем )
Я вижу, девушку запутали и закошмарили окончательно. ВладеМировна, не нужно смущаться, к вам относятся вполне доброжелательно. Просто сами смотрите, какие советы вам подходят, а какие - нет. Цитата ВладеМировна ( ) Мне в личку написали что надо мной смеются.
Я не смеюсь ни над кем, мы все очень разные, и в жизни всё бывает. И, кстати в личку незнакомым не пишу. Уж если вы написали о своей проблеме в прямом эфире, здесь можно и обсудить.
Цитата ВладеМировна ( ) А про грамотность я просто волнуюсь и я правда не очень грамотно пишу.Это преступление?
Цитата Гарна_Лялька ( ) Преступление, ибо нам приходится Вас читать.
ВладеМировна, просто обращайте внимание на те слова, которые программа текстовый редактор подчёркивает красным. И проверьте, как пишется это слово.
Гарна_Лялька, я согласна, что нужно больше читать, но может, у человека совсем нет времени. И, согласись, что куда более нелепо выглядит человек, который учит и поучает других, а сам делает ошибки через слово :D. Мне такие встречались не раз.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 19.09.2015, 22:16 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
| Цитата Лисицца ( ) Ну если следовать закону притяжения о котором мы тут все говорим если смеются над вами, то вы прежде всего сами над собой смеетесь. А другие лишь только вас отражают
отражают по закону отражения, о нём говорят меньше, чем о законе притяжения
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:08 | Сообщение # 1102 |
Маг
| Цитата Runawаy ( ) отражают по закону отражения, о нём говорят меньше, чем о законе притяжения
Назови хоть горшком, только в печку не ставь (с) Суть одна и та же.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:18 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
| Цитата Лисицца ( ) Назови хоть горшком, только в печку не ставь
тоже люблю так говорить
Цитата Лисицца ( ) Суть одна и та же.
не знаю, над законом отражения давно размышляю, не могу постичь всех тонкостей. Ускользают они от меня.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:40 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
| Лисицца, как ни назови этот закон, если вы увидели именно это - значит, это есть в Вас самой. То есть неграмотность и косноязычие присуще вам не меньше чем ВладеМировне. А так же желание потроллить - ваша вожделенная мечта, если Вы его увидели в постах простой женщины, которая, к тому же не сможет Вам и ответить до 23 числа.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:53 | Сообщение # 1105 |
Маг
| Цитата Хмель ( ) как ни назови этот закон, если вы увидели именно это - значит, это есть в Вас самой. То есть неграмотность и косноязычие присуще вам не меньше чем ВладеМировне. А так же желание потроллить - ваша вожделенная мечта, если Вы его увидели в постах простой женщины, которая, к тому же не сможет Вам и ответить до 23 числа.
Понимаете ли, милейшая, одно дело просто увидеть, другое увидеть и дико раздражаться вплоть до истерик. Про неграмотность и косноязычие с моей стороны ни слова не было, так что не нужно мне приписывать чужих "заслуг". Да и потом, раз увидели это и вы - значит вам это тоже присуще. Иначе прошли бы мимо и не заметили. Логично? И почему она не сможет ответить до 23 числа? Взяла паузу до этого времени на обдумку?
Сообщение отредактировал Лисицца - Воскресенье, 20.09.2015, 00:01 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 00:01 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
| Лисицца, начнем с того что я Вам не милейшая. Да и раздражаться нет причины, я спокойна как удав, вопрос почему Вы сами не прошли мимо. Мне можете не отвечать, поверьте, для меня это совершенно не важно.))) Прошу только заглянуть в профиль к девушке - благодаря Вам она заработала бан...
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 00:06 | Сообщение # 1107 |
Маг
| Цитата Хмель ( ) Мне можете не отвечать, поверьте, для меня это совершенно не важно.)))
Цитируя господина Станиславского: Не верю! Было бы не важно и не писали, и тем более не уточняли, что не важно.
По профилям никогда тут не лазила, мне они как-то не особо интересны. Но по вашему настоянию залезла, уж больно интересно стало почему именно благодаря мне. Но своего участия в этом не обнаружила. Может вы поясните?
Сообщение отредактировал Лисицца - Воскресенье, 20.09.2015, 01:11 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:23 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| ВладеМировна, я молилась о личном счастье бывшего мужа (бывшего супруга) в Москве, перед иконой матушки Матроны в начале лета этого года молитвой: О, блаженная матушка Матрона, душей на небесах, пред престолом Божиим предстоящая, телом же на земле почивающая и данною тебе свыше благодатию, различные чудеса источающая, помоги ............ Благодарю, что твоими молитвами я получаю благодать и великую милость, прославляя в Троице единого Бога, Отца и Сына и Святого Духа. Амин.
Мой бывший супруг не мог найти себе подходящую женщину и влюбиться после нашего развода. Я молилась за него, но почувствовала зов сердца чистосердечно молиться за него, лишь будучи сама став счастливой. Я молилась перед иконой Мати Матроны, во всех бедах и мольбах помогающей, а после, прилетев домой, каждое утро, 3 недели, . На днях наш сын сказал мне, что его отец живёт с одной женщиной в его квартире, она менеджер одного банка и хороша собой. Я не видела ее, но от сына знаю, что они любят друг друга. Дай Бог!
Вы молитесь М.Матроне и эти молитвы помогут Вам прозреть, увидеть настоящего мужчину около Вас. Удачи!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Olunik | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:46 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
| Цитата Гарна_Лялька ( ) Вот кто написал, тот в первую очередь, и посмеялся. Думаешь, подобное говорит о добродетельности пишущего? Цитата Karina11 ( ) Кхе.. А можно ли назвать добродетельностью помощь после клича в деревушке: ох, Алёнка, кажется, ты кому-то хвост прищемила дверью...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:26 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| oceanblue, Оленька))Счастье,Любовь-это способность нашего сердца.Она или есть или нет.Молитва тоже должна от Сердца идти,иначе в ней не будет проку.Цитата oceanblue ( ) увидеть настоящего мужчину около Вас. Мужчины вроде у нас все не пластмассовые Они такие же настоящие,как и мы.А барышня сейчас Дай то бог никого не притянет-а то страшно подумать,что это за персонаж будет))Ей надо сейчас действительно саморазвитием усиленно заниматься.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
|