Психология ЛЮБВИ
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:38 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
| лайт, присоединяюсь, полностью согласна с Вами.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
лайт | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:40 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата ВладеМировна ( ) Поеду к ней в отпуск и запишусь на курсы бухгалетров. ну наконец то что то конструктивно-позитивное!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Olunik | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:41 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
| Цитата ВладеМировна ( ) Я хочу найти ретуал что бы его жена нашла любовь всей своей жизни. И что бы мой муж встретил хорошую женщину. И чтобы я была счастлива. Чтобы было на благо всем. вам надо начинать прежде всего с работы с собой, с самосовершенствования. Здесь на форуме много интересных тем, почитайте, может найдете что-то для себя. И не факт, что после этого вы сами захотите совместного проживания с вашим казановой.
Кстати, у нас есть на форуме отличный астролог. Попробуйте задать ей волнующий вас вопрос.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:42 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| Цитата ВладеМировна ( ) Я тоже наверное научилась бы.У меня мама бухгалтер.Поеду к ней в отпуск и запишусь на курсы бухгалетров. Это самая мудрая мысль за всё это время. Успехов и удачи!!! Поддерживаю и радуюсь за Вас! А про ритуалы лучше забыть. Они никому реально не помогли. Только бравада одна. )))
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:48 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| ВладеМировна, да и на таро гадают. Я правда учусь только, но моя колода мне говорит правду. Попадание 90%. Потом в личке можем списаться.
|
|
|
|
Olunik | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:50 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
| Цитата ВладеМировна ( ) а где? я помню что то но не не смогу найти наверно. вот здесь
завтра еще народ подойдет со свежими мыслями, может еще что дельное вам посоветуют
Цитата ВладеМировна ( ) хотя и странного много на этом форуме. тут не поспоришь)))
удачи вам!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:51 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата ВладеМировна ( ) хотя и странного много на этом форуме.
форум же волшебный
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:54 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| Цитата Runawаy ( ) форум же волшебный И не поспоришь...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хмель | Дата: Пятница, 18.09.2015, 08:53 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| ВладеМировна, одна говорильня. Сейчас вообще магия плохо стала работать. Смена эпох. Я по себе заметила. И про это моя подруга ведьма говорит.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:56 | Сообщение # 1090 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата ВладеМировна ( ) я буду с ней видется. Цитата ВладеМировна ( ) помогают ретуалы Цитата ВладеМировна ( ) А как с ней связатся? Жаль, не успела.... подчистил автор, а я так восхищалась изложением да грамматической стилистикой. Там еще что-то про цЫфры было, мол любой дурак сможет заниматься, раз эта смогла. Обязательно иди на курсы бухгалтерские, дорогая, только не путай проводки с разговорами про водку.
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:01 | Сообщение # 1091 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Гарна_Лялька, извините, я больше не буду здесь писать
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:20 | Сообщение # 1092 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Цитата Гарна_Лялька ( ) Жаль, не успела.... подчистил автор, а я так восхищалась изложением да грамматической стилистикой.
Даже не жаль, а зря.. Потирание постов проблем не решит. Автор размещая их видно на другую реакцию рассчитывал, а вон оно как оказалось. Значит стоит задуматься.
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:21 | Сообщение # 1093 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Цитата ВладеМировна ( ) извините, я больше не буду здесь писать
Извиняться не стоит, а писать или нет - решать вам. Но вот задуматься стоит однозначно.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:23 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| ВладеМировна, мы тут ведь не видим друг друга-потому и воспринимаем только через манеру изложения.Человек,который делает просто чудовищные орфографические ошибки на серьезное к себе отношение рассчитывать может с очень малой долей вероятности.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:36 | Сообщение # 1095 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Я не умею понятно говорить.Все,чего я хотела простого совета.Мне сказали куда написать и я спросила там. А меня назвали тролем.Я удалила Лисицца, я несколько месяцев ходила и собиралась с силами только для того что меня надо было ткнуть в то что ты даже понять не захотела. Мне в личку написали что надо мной смеются.Можно подумать тут все за мужем за олегархами и живут в замках. Я не такая дурочка как кажусь.Иногда могу со злости сказать глупость.Убить меня за это?Или как ты меня назвала тролем?А про грамотность я просто волнуюсь и я правда не очень грамотно пишу.Это преступление?Или тут сбор с союза писателей? Наверное для женского счастья надо диплом получить. Извините что не рожей не вышла.
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|