|
Психология ЛЮБВИ
| |
oceanblue | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:32 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Вейла, OlgaIriska, ей, девочки! Почему, почему? Лично я рассуждаю так и живу с такими принципами........... Пока я не жалею об этом А когда я недопонимала этого раньше, было не так как надо. Сейчас попробую объяснить.
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:46 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
| Есть 2 территории в отношениях М.-Ж.. Мужская - сюда входят мужественность, деловые качества, поступки, вместо пустых слов и обещаний, деньги, возможность и желание лпатить за маленькие и большие удовольствия. Женская - женственость, нежность, понимание, одобрение и принятие качеств и поступков мужчины. Женское начало - принимать. Да, я тоже даю: мое время, мой позитивный настрой при встрече, выгляжу прекрасно, поддерживаю общение и встречи так, что ему хочется увидеться снова. Я - сосуд, он луч, входящий в сосуд и наполняющий этот сосуд. Я тоже не всегда была такая, милые девушки, но принав себя такой и утвердившись во мне Такой, я знаю, чувствую, что я права. На этом основании говорю так. Я позволяю мъжчине платить. Это правило. Это "не взятие у него его территории", просто принимаю блага, идущие от него, соответственно, давая блага, идущие от меня.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:49 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| oceanblue, я тоже позволяю платить. но в данной ситуации я не хочу принимать его блага и давать свои. имею право выбирать.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:53 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| И еще. Я всегда говорю мужчине, с которым у нас отношения, какой подарок я хочу получить от него. Независимо, дарит ли он мне что-то на свой выбор или пока выбирает я говорю ему. Получаю. Может быть не сразу, но всегда получаю. Тоже не всегда это знала, но жизнь учит. Сейчас, после развода с бывшим мужем (это было давно) я более счастлива в отношениях с мужчиной. Желаю всем прекрасного воскресенья!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:57 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| Цитата Вейла демонстративно бы позвала официанта и расчиталась за себя.
а я бы просто ушла.
Сообщение отредактировал oceanblue - Воскресенье, 26.01.2014, 13:59 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:59 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| OlgaIriska, OlgaIriska, конечно! Если ты чувствуеш и уверена, что ТАК ты права - ты действительно права!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:21 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| oceanblue, дело в том, что такой жест - один из способов наступить на хвост мужскому самолюбию. Именно поэтому я бы именно демонстративно (аха, побольше публики, пожалуйста!) позвала бы официанта. Он намекнул что я фригидная только потому что испугался, что я на пике женской сексуальности? Тогда я намекну на его несостоятельность. Ещё бы что-нибудь официанту сказала, типа:"У вас такое симпатичное кафе, а публика не очень. Жаль, надеюсь, что это случайность. Загляну в следующий раз, может, будет интереснее." Изящно и точно в цель. Пусть сидит обтекает.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:27 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| OlgaIriska, пробую писать в личку, но получаю ответ, что могу отправить через 24 часа. Я с тобой на "ты', а мы не пересекались.... Надеюсь, что ты не в обиде. Мне очень нравятся твои посты и считаю тебя смелой девушкой!
Радости, любви и благополучия!
Сообщение отредактировал oceanblue - Воскресенье, 26.01.2014, 14:27 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:30 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Цитата Вейла Изящно и точно в цель. Пусть сидит обтекает. У тебя такой стиль. Было бы забавно поглазеть на этого мужчинку............
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:05 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| oceanblue, вообще без проблем. Все окей. Цитата Вейла ( ) Изящно и точно в цель. Пусть сидит обтекает. И остатки кофе ему на лысину.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:07 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| А вообще я заметила, что с каждым мужчиной я веду себя по-разному. Так и они наверное: то что прокатит с одной, с другой просто не пройдет. А тут уже нам решать и соответственно себя преподносить. Все-все начинается с того, что внутри нас.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:57 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата OlgaIriska ( ) Все-все начинается с того, что внутри нас. Вернулись к зеркалу)))
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
allina122 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:43 | Сообщение # 928 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Вейла, Цитата Вейла ( ) дело в том, что такой жест - один из способов наступить на хвост мужскому самолюбию. Именно поэтому я бы именно демонстративно (аха, побольше публики, пожалуйста!) позвала бы официанта. Он намекнул что я фригидная только потому что испугался, что я на пике женской сексуальности? Тогда я намекну на его несостоятельность. согласна на все 100!!!Должна же я была получить удовлетворение от ситуации-хотя бы такое!кстати, парень явно этого не ожидал-хе,хе. Только начал очередную сентенцию-и тут я , с изящным пике!а понимаю, что зеркалю, вот только не понимаю, что именно во мне ТАК зеркалит.Пыталась разобраться еще год назад, ходила к психологу-но что-то корень проблем мы не нашли, хотя активно и пытались.
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
allina122 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:54 | Сообщение # 929 |
Заслуженный Маг
| Алиса71, я отпустила мужчину. сердце уже не екает, отношение ровное. а то что продолжаем общаться?почему бы и нет
|
|
|
|
allina122 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:55 | Сообщение # 930 |
Заслуженный Маг
| просветите, меня, пожалуйста, что такое СЗ?
|
|
|
|
|