|
Психология ЛЮБВИ
| |
Вейла | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:56 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| allina122, да не усложняйте. Просто собирайтесь и идите. И не думайте, что Вы делаете. Тем более, что если и раньше ручеёк не сильно разливался, то имеет смысл задуматься, стоит ли отказываться. Многие хорошие девочки на этом спотыкаются. Вместо того, что бы получать удовольствие от ухаживаний - втыкают в одиночестве, томно глядя в даль и рассуждая о судьбах человечества.
Пару раз сходите, напитаетесь энергетикой обожания и восхищения и забудете, что там собирались отпускать...
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Воскресенье, 26.01.2014, 11:57 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
allina122 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:04 | Сообщение # 902 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| хотя, моему не желанию идти на свидание есть причина. когда начинаешь(или пытаешься начать)отношения, ситуация несколько напоминает лабораторные условия, я во всяком случае зачастую ощущаю себя объектом под микроскопом. Вот недавно встретилась с мужчиной. Мило общались, пока он не задал мне вопрос про возраст. Мне бы изящно обойти ответ, но мама учила правду всегда говорить, я ему и сказала правду. Мы, кстати, ровесники.что тут началось!оказывается таким, как я секс уже не нужен(а я и не знала, что предложение попить кофе плавно в постель перетекает-вот такая наивная!), они уже ищут только отца для ребенка,и т.д. и.т. п. Послушав минут 7 такой перманентный бред, встала, пожелала ему определится в своих желаниях и счастья, положила деньги за кофе -и ушла!удивить его и ошарашить удалось!я понимаю, что не все мужчины такие, но почему-то по большей части, узнав про 35 лет и ребенка реакция отрицательная у моих ровесников. не 50 летнего же мужчину мне искать, такие уже мне не интересны...
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
allina122 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:08 | Сообщение # 903 |
Заслуженный Маг
| Вейла, Цитата Вейла ( ) Пару раз сходите, напитаетесь энергетикой обожания и восхищения и забудете, что там собирались отпускать вот этого-то и не хватает. ощущаю лишь потребительские желания, исходящие от мужчин.причем под рефрен:а что-ты хотела-то, не молоденькая!но я себя и старой не ощущаю. Я себя чувствую лет на 25,посещения косметолога тоже вносят свою лепту...
|
|
|
|
лайт | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:10 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата allina122 ( ) :а что-ты хотела-то, не молоденькая! бред сивой кобылы!(это я про тех,кто так считает )
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:14 | Сообщение # 905 |
Заслуженный Маг
| лайт, и я так считаю, кроме того возраст дает преимущества-хотя бы уже то, что женщина, имея опыт, не закатывает мужчине истерики, способна понять и выслушать его. это умение решать любые вопросы, не обостряя их...и еще много чего.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:19 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
| Цитата allina122 ( ) вот этого-то и не хватает. ощущаю лишь потребительские желания, исходящие от мужчин.причем под рефрен:а что-ты хотела-то, не молоденькая!но я себя и старой не ощущаю. Я себя чувствую лет на 25,посещения косметолога тоже вносят свою лепту... Да выключите вы свои ощущалки. Как будто сразу после расставания вы сможете переключиться на другой объект! Просто идите и общайтексь до тех пор, пока Вам это комфортно. Стало не комфортно - развернулась и ушла. Перестаньте циклиться, что от Вас хотят. Зациклитесь на том, чего Вы хотите.
Я вот наблюдаю за Вами по темам (не специально, а когда на глаза попадается), вы слишком много думаете и рассуждаете, анализируете где надо и где не надо. Прекратите бояться и сопростивляться жизни. Тогда перестаните излучать оценочный взгляд и Вас не будут зеркалить всякие дураки, которые считают, что в 35 женщине секс не нужен. Сказали бы ему, что это в 20 секс не нужен. А в 35 - как раз таки только секс и нужен. А мужик-то просто начал защищать свою неуверенность. Значит, что-то там с потенцией. То есть отзеркалил Вас по полной. Делайте правильные выводы, а то остаток дней проведёте на этом форуме в рассуждениях))))
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:19 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата allina122 ( ) вот этого-то и не хватает. ощущаю лишь потребительские желания, исходящие от мужчин.причем под рефрен:а что-ты хотела-то, не молоденькая!но я себя и старой не ощущаю. Я себя чувствую лет на 25,посещения косметолога тоже вносят свою лепту... Мне 42, и мне так никто не говорит. Дело во внутренних установках. Ищите причину в себе: почему вы встречаете такую реакцию и такое отношение со стороны мужчины? Может более тщательно присмотреться к нему перед встречей? Поговорив по телефону можно что-то понять. Скрывать свой возраст глупо, если вы ищите отношения, а не просто приключения. Конечно на СЗ разная публика сейчас тусит, даже зеки приобщились. Нужно более аккуратно подходить к встречам. А еще существуют периоды, когда встреч не хочется. Так и не насилуйте себя и не осуждайте.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:30 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Я определила для себя понятие: болезнь прошлым. А если это болезнь, то она требует лечения. В острый период: это признание своей болезни. Потом период успокоения и принятия ситуации наступает и взгляд как бы со стороны. (В это время можно уехать из дома, сменить обстановку)Ну и реабилитация. Здесь уже нужно заставить себя включаться в жизнь ( о чем Вейла пишет: не анализировать, а жить. Встречаться и искать то, что тебе необходимо в данный момент.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:31 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| allina122,1. Когда мужчина знакомится с женщиной, он уже настроен на секс. Т.е они не подходят к нам вообще, не знакомятся с нами и не предлагают нам выпить хотя-бы чашечку кофе, если они не считают нас сексуальнъми... в голове у них первоначально мысли о сексе с нами. Это действительно так. 2. Может быть в другой теме, но уже коментировался вопрос про возраст. Изначально, мужчина, спрашивающий про возраст дамы - не интелигентный человек. Да, им интересно, сколько нам лет, но это не важно для встреч, отношений, любви. Ваша ошибка (мое мнение), сообщать о своем возрасте. Всегда выигрывает дама, которая завуалировано ведет себя с мужчиной. Им это нравится. Я бы сказала - никаких прямых ответов на любой вопрос. 3. Пробуйте говорить с ними о сексе. Когда он заговорит с Вами - не обижайтесь, не сердитесь, не принимайте позу, наоборот, расслабьтесь, улыбайтесь, и позвольте ему понять, что секс для вас является одним из удовольствий в жизни( было бы прекрасно, если это действительно так). Всегда продолжайте с мужчинами разговор о сексе, деликатно, плавно, но не уходите от этого разговора. 4. Никогда не оставляйте свои деньги - НИКОГДА, когда Вы выходите куда-то с мужчиной. Извините, если то, что я написала звучит поучительно, но я знаю, о чем я говорю. Я желаю Вам искренной, взаимной Любви!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:37 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| И еще. Женщина сексуальна в любом возрасте. Мне 46, я не стесняюсь своего возраста, я очень хорошо выгляжу и всегда выбираю себе достойных мужчин. А в 35, в Вашем возрасте, я не знала некоторых вещей о мужчинах... Я успела понять из Ваших постов, что Въ оч.много размышляете и думаете, вместо того, чтоб просто освободиться от некоторъх комплексов (они есть или были у всех, не обижайтесь! ) и отдаться жизни молодой, красивой женщины.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:40 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Цитата Вейла Перестаньте циклиться, что от Вас хотят. Зациклитесь на том, чего Вы хотите. Я вот наблюдаю за Вами по темам (не специально, а когда на глаза попадается), вы слишком много думаете и рассуждаете, анализируете где надо и где не надо. Прекратите бояться и сопростивляться жизни. Тогда перестаните излучать оценочный взгляд и Вас не будут зеркалить всякие дураки, которые считают, что в 35 женщине секс не нужен. Сказали бы ему, что это в 20 секс не нужен. А в 35 - как раз таки только секс и нужен. А мужик-то просто начал защищать свою неуверенность. Значит, что-то там с потенцией. То есть отзеркалил Вас по полной. Делайте правильные выводы, а то остаток дней проведёте на этом форуме в рассуждениях)))) Как всегда, поздравление, Лерочка. Объективно, ясно, правильно!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:49 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) 4. Никогда не оставляйте свои деньги - НИКОГДА, когда Вы выходите куда-то с мужчиной. А почему?
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:55 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| oceanblue, я не из вредности, но мне тоже интересно: я возможно также бы поступила в ситуации Алины, присоединяюсь к вопросу: почему? И еще. Скрывать возраст, быть томной и загадочной, как не переиграть? Пожалуй это единственный вопрос, на который я предпочту сказать правду хотя бы из уважения к себе. Мужчины любят загадки, но не такие,это мое мнение и мой опыт. Может я чего не понимаю....
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:13 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Я считаю, что рано судить о человеке по 1 вопросу. Что значит, неприлично у женщины спрашивать про возраст? Вы пришли на СЗ, и тем самым продекларировали о себе то, что считает нужным. Что-то при этом осталось за кадром. Но само декларирование: да, я хочу познакомиться с мужчиной, который согласен принять набор озвученных качеств и соответствует моим ожиданиям - оно уже снимает с Вас стружку женственности. Без цинизма здесь не обойтись. Можно ходить на выставки и в рестораны полгода и ни с кем не познакомиться. Самый короткий способ - СЗ. Вот и приготовьтесь к тому, что мужчинам тоже не хочется время терять. Так что приготовьтесь к тому, что они тоже имеют право кое-что уточнить, точно так же как и вы, кстати. И если уж приходится сталкиваться с подчёркнутым цинизмом, то надо быть готовыми к этому и не заламывать руки. Я бы, кстати, именно так и ответила, как написала, в ответ на мнение, что в 35 секс не нужен. Потом спросила (надо знать на будущее), почему произвела такое впечатление, что он решил, что я фригидная. И потом - да - демонстративно бы позвала официанта и расчиталась за себя.
|
|
|
|
Алиса71 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:27 | Сообщение # 915 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| allina122, а мне кажется все тут гораздо проще - вы любите того прежнего еще, потому и не нужны вам новенькие, пока того из сердца не отпустите никто другой вам не нужен будет. Но отпустить или нет - решение только за вами. И про зеркало вас в других Вейла абсолютно верно подметила. Весь мир зеркало вас, запомните это.
Сообщение отредактировал Алиса71 - Воскресенье, 26.01.2014, 13:38 |
|
|
|
|