Психология ЛЮБВИ
|
|
лайт | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:23 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Статус: Оффлайн
| Цитата arabika30 ( ) я по нескольку раз в день проговариваю вслух фразу, что он не хочет отношений со мной. как все запутано а зачем ее проговаривать если Цитата arabika30 ( ) я хочу, чтобы мы были вместе!!! что то я уже склоняюсь к мнению Вейлы ;)
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:25 | Сообщение # 872 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| Цитата Вейла ( ) Вас не устраивает отсутствие любви А есть люди, которых это устраивает?Цитата Вейла ( ) Для Вас Ваши духовные поиски стали важнее живого человека. Значит, любви нет. Какая разница, что именно Вас не устраивает. Из какой моей фразы Вы сделали такой вывод? И кто знает как выглядит Любовь? Я первый раз за свои 33 испытала такие чувства, и в нем меня даже его недостатки устраивают! Просто он волк-одиночка, который может быть и хочет семью, но что-то его останавливает. А может он просто со мной ее создавать не хочет. Тогда почему ко мне притянулся такой мужчина, ведь я начала развивать свою Женственность, вопрос именно в том, почему я притянула в свою жизнь мужчину, который по-большому счету ничего не хочет, кроме удовлетворения своих желаний? Что я делала не так или может что-то пропустила, может мне вообще не судьба познать радости материнства и замужества в этой жизни...
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:31 | Сообщение # 873 |
Маг
| Цитата Olunik ( ) Человек должен сам захотеть подтянуться до вашего уровня, а вы можете ему только помочь в этом Именно этого я и хочу, только видно ему этого не надо...(((
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:31 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| arabika30, вариантов много может быть. Это и страх одиночества, и неверие в то, что вы достойны семьи, любящего и любимого мужа. Может кармическое, а может просто не разглядели вовремя, что он не готов создать семью в принципе. да и какая разница-то что есть причина. Вам главное сейчас научится жить без него.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:33 | Сообщение # 875 |
Маг
| Цитата лайт ( ) а зачем ее проговаривать а что надо делать? ведь он не делает никаких попыток к сближению? как мне себя вести?
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:36 | Сообщение # 876 |
Маг
| Цитата OlgaIriska ( ) Вам главное сейчас научится жить без него Учусь, знаю, что время вылечит. Только хочется, чтобы быстрее все это произошло
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:06 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата DarkestStar ( ) Никого не хочу обидеть, но с чего вы взяли, что у героини энергетический уровень больше, а не наоборот? Только потому что она "практиками" занимается? ТАК из поста очевидно, что она занимается ими для реализации каких-то ожиданий, а не для себя, для своего развития. Энергетический уровень можно поднять только действиями от души, а никак от ожиданий. я тоже считаю, что действительно высокий духовный уровень характерен более снисходительным отношением к "недоразвитым" особям рядом. И если бы в основе отношений была любовь, то, она бы переродилась не в претензии, а в потребность максимального принятия.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:07 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Цитата arabika30 ( ) Учусь, знаю, что время вылечит. Только хочется, чтобы быстрее все это произошло А Вы просто расстаньтесь с ним. Что страдать-то? Вы - высокоразвитая. Он - нет. Что тут страдать?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 06:24 | Сообщение # 879 |
Маг
| Цитата Вейла ( ) А Вы просто расстаньтесь с ним. Что страдать-то? Вы - высокоразвитая. Он - нет. Что тут страдать? так я и страдаю, от того что мы не вместе... мы уже несколько месяцев назад расстались
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Пятница, 27.12.2013, 06:58 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| arabika30, а зачем вам были нужны практики эти? если бы вы набрались силы от практик вы бы не страдали тем более месяцами. То есть вы в чем-то себя обманываете.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:31 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| Цитата OlgaIriska ( ) arabika30, а зачем вам были нужны практики эти? если бы вы набрались силы от практик вы бы не страдали тем более месяцами. То есть вы в чем-то себя обманываете. Дарю тебе подарочек. А то сижу и смотрю как баран на новые ворота, не могу поймать свою мысль за хвост. Именно так всё и есть.
arabika30, прислушайтесь. К примеру, у той же Ренар есть практики по отсеканию каналов, которые нас связывают с бывшими. Странно переживать по поводу человека, когда не смогла с ним быть из-за его несовершенства и не пользоваться инструментов, который так великолепно освоила.
Сообщение отредактировал Вейла - Пятница, 27.12.2013, 08:33 |
|
|
|
arabika30 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:45 | Сообщение # 882 |
Маг
| Цитата OlgaIriska ( ) а зачем вам были нужны практики эти? если бы вы набрались силы от практик вы бы не страдали тем более месяцами. То есть вы в чем-то себя обманываете. Девочки, да в том то и вопрос!!!! Значит я что-то не так делала, или что-то упустила!!!! Цитата Вейла ( ) К примеру, у той же Ренар есть практики по отсеканию каналов, которые нас связывают с бывшими. отсекала и не один раз... сегодня увидела его, проезжающего мимо и у меня опять все затрепетало... не знаю что с собой делать... люблю его...
|
|
|
|
лайт | Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:50 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| arabika30, а вы решите для себя,что для вас главное?!любить можно и на расстоянии,годами не видя свой обьект любви....а если вам хочется секса(именно,физической близости,о других отношениях речь не идет)так просто напишите ему-хочу тебя!думаю что мужчина прибежит как наскипедаренный!)))
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:17 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Цитата arabika30 ( ) отсекала и не один раз... сегодня увидела его, проезжающего мимо и у меня опять все затрепетало... не знаю что с собой делать... люблю его... ну, стало быть, либо практики не работают, либо действительно любите. Тогда странно, откуда столько претензий к любимому человеку. Любят ведь не за что-то, а вопреки. Значит, именно таким он Вам и нужен. А станет совершенным и Вы его любить перестанете.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:21 | Сообщение # 885 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| arabika30, вот сижу, читаю Ваши сообщения и не понимаю.У той же ренар практики, например, воронка на привлечение направлена на то, что чем женщина больше развивается, чем больше энергии она накапливает-тем более "высокого"уровня мужчины появляются в ее жизни. Ну или вообще мужчины появляются, разные, кружится начинают. я такое у своей подруги наблюдаю-она правда сама по себе очень сильный духовно и энергетически человек. В вашей жизни реально появилось что-то новое-вы притянули к себе мужчин, события и проч.?или же правда все практики направлены на завоевание конкретного человека?тогда они вряд ли сработают, это же не черная магия
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|