Психология ЛЮБВИ
|
|
лайт | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:53 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Статус: Оффлайн
| Цитата Лучезарик ( ) вот, блин, уже давно заметила, что свои мысли коряво выражаю. как любят говорить в одной популярной теме-лапуль,в твоем возрасте это не то что простительно,это нормально! ты вот написала свое мнение и спасибо тебе за это!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
лайт | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:03 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
| Цитата DashaRayOfLight ( ) У меня такая ситуация: мы с МЧ встречаемся 3 года, живем вместе примерно год мужчина уже вас завоевал...и успокоился!(обычное дело) как держать его в тонусе?на форуме куча тем об этом-надо немного полазить и почитать,залезть в архив!вопрос слишком абстрактный,сложно ответить в двух словах не зная конкретной ситуации!может кто из наших мэтров сможет ответить?
|
|
|
|
DashaRayOfLight | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:15 | Сообщение # 843 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 10
| Лайт, спасибо большое что отозвались! Я посмотрю конечно же на форуме, не знала, что здесь уже есть такие темы, разделы! Единственное, я не вполне уверенна что это из серии "завоевал и успокоился", так как при последних наших ссорах он даже говорил, что нам лучше расстаться, хоть и тяжело было бы... Но, в любом случае,спасибо! Пойду - полажу на форуме
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:21 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Цитата лайт ( ) в твоем возрасте это не то что простительно,это нормально! Лен, на этой фразе полезла в свой профиль, думаю, может там ошибка, ан нет правда! Тут видимо или не в той очереди стояла, когда красноречие рыздавали, или деревенское происхождение не искоренить.
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:24 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
| Цитата DashaRayOfLight ( ) Не знаю что делать, мне кажется что он поймет только если я действительно уйду, но я не хочу разрывать отношения, я просто хочу вывести их на новый уровень, что ли? Может Вам просто хочется за него замуж?
|
|
|
|
DashaRayOfLight | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:31 | Сообщение # 846 |
Маг
| Замуж - это вообще тема отдельная!...Я хочу замуж, он вкурсе, делал мне предложение летом, я конечно же, согласилась...Но вы знаете, у нас с осени много ссор разных было, и он в результате сказал что он передумал и раз уж мы так ссоримся, то какой там замуж...А мне если честно тогда стало так обидно от таких слов, что я почти решилась от него уйти, но так и не ушла
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:27 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
| DashaRayOfLight, уйти это проще всего. И проблем никаких решать ненадо... А вы хотите быть с ним вместе?
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:30 | Сообщение # 848 |
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
| DashaRayOfLight, разберитесь вначале со своими желаниями. Хотите ли быть с ним, замуж за него, попробуйте прочувствовать свое состояние рядом с ним. Хочется ли этого навсегда?В разном настроении. А тогда уже и принимайте решение-расстаться или наоборот-строить дальше. Помните-ломать вне строить. И каким это будет строительство-зависит от двоих строителей...
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:17 | Сообщение # 849 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
| Цитата Лучезарик ( ) просто боитесь совершить ошибку Этого я как раз не боюсь. Я боюсь причинить боль человеку, который испытывает ко мне чувства. А я для себя уже изжила эти отношения. Он это чувствует, но продолжает верить что все изменится. Он в течении года не раз прекращал наши отношения, но опять приходил ко мне. А у меня не хватает мужества все это остановить.
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:20 | Сообщение # 850 |
Белый Магистр
| Цитата лайт ( ) а когда мы здесь общаемся и каждый высказывает свое мнение,что то начинает проясняться и ты чувствуешь-вот сюда-да,я могу сделать шаг и вроде не больно лайт, как ты права. Только начав писать здесь, у меня начали расставляться точки над I.
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:25 | Сообщение # 851 |
Белый Магистр
| Цитата Лучезарик ( ) Порой здесь проще выговориться, чем с подружкой! у меня мало подруг. всего две. но ни одна не знает о моих отношениях и чувствах. как-то так получилось. Классика жанра - школьная подруга (почти как сестры были) начала тайком встречаться с моим парнем. это меня чуть не убило. но я им благодарна.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
лайт | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:38 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Цитата DashaRayOfLight ( ) Я посмотрю конечно же на форуме вот хотя бы эту тему-"психология любви"почитайте в архиве-и возьмите не один сезон!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:41 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Цитата Lissabeauty ( ) Он в течении года не раз прекращал наши отношения, но опять приходил ко мне. А у меня не хватает мужества все это остановить. А он-то чё уходил?
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:52 | Сообщение # 854 |
Белый Магистр
| Цитата Лучезарик ( ) А он-то чё уходил? А мужчину тоже не обманешь, если он сам не хочет быть обману. Чувствует что меня тяготят наши отношения. Хотел меня освободить от этих тягот.
|
|
|
|
DashaRayOfLight | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:15 | Сообщение # 855 |
Маг
| Цитата Лучезарик ( ) DashaRayOfLight, уйти это проще всего. И проблем никаких решать ненадо... А вы хотите быть с ним вместе? О да, что вы, я то как раз и не хочу расставаться! Очень люблю своего парня, просто в последнее время меня очень стало напрягать его такое почти безразличное отношение к нам, и ко мне. Конечно если ничего не изменится, то я лучше буду одна, чем с человеком которому все равно (или что-то вроде того). Но я сначала хочу попытаться именно наладить, восстановить, улучшить наши отношения именно потому я и зашла к вам за советом
|
|
|
|