|
Психология ЛЮБВИ
| |
лайт | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:07 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Статус: Оффлайн
| Цитата А у вас так было? И как себя заставить прекратить все это? Цитата Lissabeauty ( ) Конечно! Он хороший друг. Цитата а человек в итоге становится тебе отвратителен и невыносим. а нужны ли друзья вызывающие такие чувства?
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:46 | Сообщение # 827 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
| Цитата лайт ( ) а человек в итоге становится тебе отвратителен и невыносим. ну с этим я конечно переборщила. он мне не отвратителен. но как друг - он хороший. да и просто хороший человек. а вот я... как-то не очень
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
|
|
|
|
лайт | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:01 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Цитата Lissabeauty ( ) он хороший. да и просто хороший человек. а вот я он хороший и ты хорошая,не лишайте себя возможности быть счастливыми,ведь даже если он тебя любит,он несчастен от твоей не взаимности!два несчастных человека...а могли быть четверо счастливых!
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Пятница, 29.11.2013, 02:05 | Сообщение # 829 |
Белый Магистр
| Цитата лайт ( ) а могли быть четверо счастливых! он мне тоже говорит. а я понимаю, что играю. опять играю какую-то роль... даже мне самой не понятную. за плечами более семи лет отношений. любовники. но мы в самом начале оговорили - семьи не рушим. это было взаимное решение. и сейчас наши отношения изжили себя (для меня), а он продолжает меня любить. я чувствую себя последней св.... но ничего поделать не могу с собой. и разорвать отношения тоже сил нет (или смелости). гадко. очень гадко.
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:35 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Lissabeauty, а Вы уверены, что с другим человеком будете счастливы? Что другой будет Вас любить так же беззаветно?? Мы часто ищем каких-то страстей непонятных, принимая их за любовь, а потом кусаем локти, потеряв то, что имеем... К тому, что ТЕБЯ ЛЮБЯТ быстро привыкаешь... любовники любовниками и они потому и есть, что понимают, что угрозы для их семей нет... а на поверку потом оказывается, что ничего серьезного с вами они не хотели... Не знаю, тут надо крепко подумать... зачем вы держитесь за эти отношения, возможно для вас дружба и есть проявление любви, не в каждой семье есть эта дружба и взаимопонимание, а зачастую страсти проходят, любви нет, но и дружбы нет, остаются чужие друг другу люди, которые сосуществуют ради детей. Я не просто так это говорю, я тоже раньше думала как Вы... и аналогичная ситуация выбора у меня была, даже уходила на 4 года от мужа... Попробуйте пожить отдельно, возможно, это прояснит для Вас что-то...
|
|
|
|
лайт | Дата: Пятница, 29.11.2013, 08:38 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Цитата Lissabeauty ( ) и разорвать отношения тоже сил нет (или смелости) значит пока не время!а вот с этим: Цитата Lissabeauty ( ) гадко. очень гадко. надо что то делать,раз у вас определенная договоренность,значит о подлости речь не идет,скорее определенный этап для обоих,выбранный сознательно!зачем специально поддерживать в себе чувство вины?
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:28 | Сообщение # 832 |
Белый Магистр
| Ole-Lukoe, и лайт, благодарю вас за ваши мысли. несколько раз перечитывала посты. буду думать. все больше склоняюсь поставить точку в этих отношениях. не мучить ни себя, ни мужчину. перестать быть эгоисткой.
|
|
|
|
лайт | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:43 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| жаль,что больше никто не высказался,чем больше мнений,тем легче выбрать то,что подходит тебе! Lissabeauty, люда-главное,будь в согласии с собой-под всех не подстроишься и счастливыми не сделаешь,да и не надо!делай так,как лучше тебе и тогда,когда ты этого хочешь,а то жизнь пролетит и поймешь-пыталась никого не обидеть,а этого никто не оценил и менять что либо уже поздно! пока есть время-действуй!
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:03 | Сообщение # 834 |
Белый Магистр
| Цитата лайт ( ) под всех не подстроишься и счастливыми не сделаешь золотые слова! "мы в ответе за тех, кого приручили" - как-то измотало. лайт, говоришь все то, что боялась себе сказать сама.
|
|
|
|
лайт | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:28 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Цитата Lissabeauty ( ) что боялась себе сказать сама. не бойся ничего,даже ошибиться не бойся,все можно исправить-пока человек жив!не делать ничего и постоянно жить в депрессии-вот это на самом деле погано!это забирает силы,желание и возможности, и как в итоге-жизнь!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:02 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Lissabeauty, мне, кажется, вы уже для себя всё решили, просто боитесь совершить ошибку, вот и решили здесь озвучить. Каким бы не было решение - это ваше решение и ваша жизнь. Никто кроме вас, не знает, что для вас лучше.
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
лайт | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:08 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Лучезарик, олеся,да это понятно что-Цитата Лучезарик ( ) Никто кроме вас, не знает, что для вас лучше. но бывает так,когда встал как вкопанный и боишься двинуться,потому что в голове полный раскардаш,а в сердце-сплошная боль...и так плохо, и так плохо ,и как есть-уже невозможно!а когда мы здесь общаемся и каждый высказывает свое мнение,что то начинает проясняться и ты чувствуешь-вот сюда-да,я могу сделать шаг и вроде не больно!
|
|
|
|
DashaRayOfLight | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:23 | Сообщение # 838 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 10
| Девочки, всем добрый вечер!
Я может не совсем по адресу, но все же...У меня такая ситуация: мы с МЧ встречаемся 3 года, живем вместе примерно год, уже много чего между нами было, знаю (ну или почти на 100%уверенна), что он меня любит, но совершенно не боится меня потерять, в том смысле что я ему уже столько всего прощала, и даже когда сама иногда (но очень редко!) уже виду себя так что мне уже все равно, потом сама же и пытаюсь это исправить...Я не какой-то там супер хороший человек, просто я его очень люблю + совершенно не умею правильно выстраивать отношения с мужчиной... А сейчас мне уже не нравится то, какие у нас на данный момент отношения - хочется немножко внимания себе, хочется почувствовать что я человеку нужна, хочется каких-то поступков, внимания и т.д. Не знаю что делать, мне кажется что он поймет только если я действительно уйду, но я не хочу разрывать отношения, я просто хочу вывести их на новый уровень, что ли? Может у кого-то из вас были подобные ситуации?? Буду оченьрада услышать какие-нибудь ваши истории, советы, мысли на эту тему!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:25 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Цитата лайт ( ) огда мы здесь общаемся и каждый высказывает свое мнение,что то начинает проясняться и ты чувствуешь-вот сюда-да,я могу сделать шаг и вроде не больно Порой здесь проще выговориться, чем с подружкой! Тебя здесь поймут и совет дадут, а сама уже решаешь, как поступить.
p.s ... вот, блин, уже давно заметила, что свои мысли коряво выражаю.
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:32 | Сообщение # 840 |
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
| Lissabeauty, делаешь-не бойся, боишься- не делай...
|
|
|
|
|