|
Лечим разбитое сердце
| |
Kto | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:43 | Сообщение # 886 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
| Квартира осталась ему по наследству от родителей Цитата Анна-Литика ( ) который теоретически способен оставить без жилья мать своих детей и детей собсна детей нет не оставит,а вот меня,я не знаю,что будет...
|
|
|
|
Горчица | Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:00 | Сообщение # 887 |
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
| Цитата Kto ( ) детей нет не оставит,а вот меня,я не знаю,что будет...
а пару страниц назад он был самый лучший на свете
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Вторник, 15.07.2014, 09:53 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Цитата Kto ( ) Не знаю пока не выгоняет,что будет потом не знаю форменный садист, не удивлюсь, что он ещё и спит с Вами после чего говорит: ты ничего не придумывай, я все равно уйду. Или Вы так нам преподнесли ситуацию, а на самом деле всё не так страшно. Я так поняла, что дети у вас совсем маленькие, так что если он любящий отец, долго ещё не уйдёт.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:33 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата Ole-Lukoe ( ) Я так поняла, что дети у вас совсем маленькие, так что если он любящий отец, долго ещё не уйдёт. Гарантий нет. И через детей переступают и шантажируют детьми, а начиналось у всех красиво. И никто не ожидает, что может полезть говно с мужика. А в каждом из них это говно заложено природой. И они нам не прощают, в том числе, нашей жертвенной любви. Страховаться нужно женщине вовремя. Ну, а если не подстраховалась (брачный договор или еще какие гарантии жилья хотя бы), то нужно искать работу-доход: это первостепенно. И потом работать можно учителем и репетиторством заниматься, да мало ли вариантов.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
Сообщение отредактировал OlgaIriska - Вторник, 15.07.2014, 10:48 |
|
|
|
Kto | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:13 | Сообщение # 890 |
Белый Магистр
| Анна-Литика, Цитата Анна-Литика ( ) а пару страниц назад он был самый лучший на свете когда любишь лучший, а что будет через лет так ...надцать никто из нас не может знать. Спасибо за отзывы девочки, но вопрос такой-первым моим вопросом на этом форуме звучал примерно-как разлюбить того,кто постоянно рядом?
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:19 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата Kto ( ) Спасибо за отзывы девочки, но вопрос такой-первым моим вопросом на этом форуме звучал примерно-как разлюбить того,кто постоянно рядом? Нет таких способов. Все от чего вы бежите будет вас преследовать. Просто отведите определенное место для своих чувств к нему у себя в душе. А если сможете стать на ноги без него, вполне возможно он и сам передумает уходить, потому что он уходит от вас теперяшней: зависимой от него.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Горчица | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:36 | Сообщение # 892 |
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
| Цитата Kto ( ) Спасибо за отзывы девочки, но вопрос такой-первым моим вопросом на этом форуме звучал примерно-как разлюбить того,кто постоянно рядом?
вы сейчас закрываетесь, так вам кажется, что на вас несправедливо наехали, а на самом деле а полтора года любить без поощрения тепла ласки, выслушивать, что не нужна и при этом говорить что он классный это зависимость и разойтись вы не можете не потому что дети без отца на периферии, а потому что внутри у вас мысль, что вы без этой "любви-страдания" не состоялись как женщина и в принципе больше мужика не найдете и никому не нужны и потому готовы терпеть унижения до ишачьей пасхи вам действительно не хочется ничего менять - на вас накатило - вы все вылили (как тучка действительно) и лелеете свою грусть-печаль дальше, как бы вам тут не распинались и пытались помочь девочки...
на самом деле это нормально, есть куча людей, которые живут как им не нравится, но ничего не делают только посыпают голову пеплом и дальше в том же духе, так что в некотором моменте (не хуезависимости) я даже узнала себя, я тоже в последнее время не довольна своим финположением, но толком ничего не делаю - обливаю всех соплями в радиусе километра, за это спасибо - вовремя заметила - исправлюсь
а что касаемо вас,то пока вы себя со стороны не увидите, вам бесполезно что-либо говорить. у вас будет куча отмазок и оправданий поведения вашего "единственного"
так что нижайше кланяюсь в ножки. если что простите за резкий тон, я была в вашей шкуре ровно год назад, тоже любиланемогла
СМОГЛА
но розовые очки с кожей снимаются, вам до этого долго еще
удачки.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:44 | Сообщение # 893 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| О внезапных визитах
Она пришла неожиданно. Нахально развалилась, пихнув его, и сказала: – Гыгы! Что, не ждал? А он действительно не ждал. Боль была очень большой и продолжала расти. Он рассвирипел. – Невежа, хамка! Кто тебя звал?! Убирайся прочь! Она осклабилась и раздулась еще сильнее. – Ага, – довольно сказала она, – вот у тебя учащается дыхание, потому что ты меня боишься. Ты ничего не можешь сделать. Теперь ты мой! Он сжал зубы, вдохнул полную грудь воздуха. – Прости, действительно, как это я могу тебя бранить, – сдерживаясь, шепнул он. – Ведь ты – часть меня. Только очень маленькая. Боль замерла. – Не отрицаю, иногда ты нужна. Мне тебя даже жаль, так редко ты появляешься в моей жизни. Ну ладно, милая, посиди, побудь пока. Поболтаем. Он выговаривал слова изо всех сил, но дыхание становилось все ровнее. Боль обиженно сжалась. – Сопротивляйся! – крикнула она. – Ругай меня! – Бедненькая ты моя, – сказал он ласково, уже ощущая победу. – Так и быть, заходи иногда. Только вначале звони и предупреждай, чтобы застать меня дома. (С)тырено.
Пы.Сы. Просто понравилось)
Сообщение отредактировал DarkestStar - Вторник, 15.07.2014, 14:45 |
|
|
|
Kto | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:26 | Сообщение # 894 |
Белый Магистр
| Цитата Анна-Литика ( ) вы сейчас закрываетесь, так вам кажется, что на вас наехали, а на самом деле а полтора года любить без поощрения тепла ласки, выслушивать, что не нужна и при этом говорить что он классный это зависимость СогласнаЦитата Анна-Литика ( ) и разойтись вы не можете не потому что дети без отца на периферии, а потому что внутри у вас мысль, что вы без этой "любви-страдания" не состоялись как женщина и в принципе больше мужика не найдете и никому не нужны и потому готовы терпеть унижения до ишачьей пасхи Согласна,а еще просто боюсь,это с детства, всего нового, тяжело ко всему и ко всем привыкаю.Цитата Анна-Литика ( ) а что касаемо вас,то пока вы себя со стороны не увидите, вам бесполезно что-либо говорить. у вас будет куча отмазок и оправданий поведения вашего "единственного" Согласна Беру себя в руки .
|
|
|
|
LORA72 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:34 | Сообщение # 895 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 116
| Девочки, да, тема животрепещущая для меня- как разлюбить. Причем я сама решила прекратить отношения. Но сердце так болит- не знаю . как унять.
САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЖЕЛАННАЯ ТОБОЙ
|
|
|
|
Paris88 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:22 | Сообщение # 896 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
| LORA72, собой больше заниматься! (легко сказать!...) и выгонять из головы мысли о бывшем. Пробуйте "Пошел вон!" Резко, ясно и осознанно каждый раз, когда начинаете думать о нем. Мне в свое время это помогло. Хватило всего лишь трех дней - но 3-х дней после твердого решения, что он не мое. Раз он заставляет Ваше сердечко страдать - это не Ваше, выплюньте его из себя. В настоящей Любви сердце должно радоваться и порхать. Не позволяйте серджу болеть - дорогого это стоит.
А вообще раны лечит только время............. Но в это время мы должны думать только и единственно о себе.
Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
|
|
|
|
Paris88 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:30 | Сообщение # 897 |
Белый Магистр
| OlgaIriska, И они нам не прощают, в том числе, нашей жертвенной любви. Страховаться нужно женщине вовремя. Ну, а если не подстраховалась (брачный договор или еще какие гарантии жилья хотя бы), то нужно искать работу-доход: это первостепенно. И потом работать можно учителем и репетиторством заниматься, да мало ли вариантов.
Как я согласна с Вами! Не прощают они нам жертвенной любви................. да и само словосочетание "жертвенная любовь" - любовь ли? Себя надо любить - каждый раз убеждаюсь в этом, а если нет того кто тебя радует сегодня, нужно наслаждаться собой (опять же) и всем тем хорошим, что ты сама создаеш себе.
|
|
|
|
Paris88 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:21 | Сообщение # 898 |
Белый Магистр
| Здесь на нашем форуме я не увидела, что кто-то слушал Алунику Добровольскую. Если я не права, извините. Прекрасный коуч-консультант, образованная женщина и красавица. ЕЕ советы ясны и умны. Не могу вставить в форуме ее передачи. Но каждая из вас, кому это интересно найдет в ютюбе курс программ с нею. Алуника Добровольская.
|
|
|
|
Алерия | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:26 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| Paris88, послушаю благодарю
|
|
|
|
LaSoChKa | Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:27 | Сообщение # 900 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Slash, здравствуйте!. У меня та же ситуация! 4 года вместе, тоже покинул как-то , но вернулся. И вот я снова одна. Паника, воздуха не хватает. Нам не быть вместе уже никогда. Вам удалось " излечиться"?. Посоветуйте. Подо мной почва проваливается...
|
|
|
|
|