Воскресенье, 24.11.2024, 01:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
OlgaIriskaДата: Среда, 05.02.2014, 11:15 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Статус: Оффлайн
Freshness, это был всего лишь урок. У тебя была вилка: выходишь замуж за эного мужчину или не выходишь, отсюда виднелись два разных варианта твоей жизни. Ты его решила правильно, ибо с таким мужчиной навряд ли можно быть счастливой, ты это видишь сама. И все. Тут нет особой проблемы, которую нужно пережевывать и перемалывать. Позже наверняка поймешь и еще спасибо скажешь, что так вышло.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Влюбленная-в-ЖизньДата: Среда, 05.02.2014, 12:53 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Freshness
У меня для вас только один совет - снимите важность вашего желания. Вы прям зациклены на желании выйти замуж (хоть вы и скажите что это не правда), почти каждый ваш пост о том, что все подруги уже замужем, а я одна. Вы думаете что выйдя замуж это и есть самое большое счастье?
У вас сейчас потрясающая возможность найти себя истинную, научиться быть в гармонии с самой собой. Ведь вам всего 21!!! Раньше вы были под опекой родителей, они вам навязывали свои стереотипы, свое виденье мира. Сколько девушек после развода только начинают любить и принимать себя, так и не дождавшись большого счастья в семье, а получив только кучу комплексов.
А то что вас задели слова вашего бывшего, так это только потому, что где-то внутри вы сами себя такой считаете. Если бы вы так не думали, это вас бы не задело вообще. Мне на эту тему нравиться одна притча:

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

ivolgaДата: Среда, 05.02.2014, 13:08 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата Вейла ()
Есть мужчина - хорошо. Нет мужчины - тоже неплохо.
наверное, мне в душе уже 40.. хотя, как знать, вдруг к 40 как раз заново переклинит

У меня всё получается легко, просто и весело!

Сообщение отредактировал ivolga - Среда, 05.02.2014, 13:08

ivolgaДата: Среда, 05.02.2014, 13:13 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Freshness, вам уже целую пачку советов надавали. если хотя бы один примените, то уже будет хорошо.
а так уже похоже, что у вас пошло переливание из пустого в порожнее...
а если не справитесь, сходите, как вариант, к психологу. я вот сходила, за один сеанс столько интересного о себе узнала wacko

У меня всё получается легко, просто и весело!

FreshnessДата: Среда, 05.02.2014, 14:35 | Сообщение # 800
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
allina122
Цитата allina122 ()
солнце светит и греет всегда, даже если на его орбите нет спутников.
замечательные слова.
Анечкин
Цитата Анечкин ()
Подержать, взболтнуть, еще немного подержать, еще раз взболтнуть. Дать перебродить, профильтровать от осадков, поставить охлаждаться в погреб до полной готовности.
думаю сейчас я на фазе "еще раз взболтнуть" smile главное еще понять, когда его поставить в погреб охлаждаться.

Вейла, вот и я думаю, что с возрастом девушки умнеют и мудреют, поэтому им сложнее найти мужчину, они думают не только сердцем, но и умом. Например, те кто лет в 16 встречают парня, то все происходит легко и просто, а те кто лет в 20-25 те уже не так просто пойдут на связь, будут дольше раздумывать-обдумывать и т.д.

Мой мир заботится обо мне.

FreshnessДата: Среда, 05.02.2014, 14:42 | Сообщение # 801
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Влюбленная-в-Жизнь, вот именно, а не навязано ли мне это желание кем-то из родных? как это понять?

Мой мир заботится обо мне.

allina122Дата: Среда, 05.02.2014, 15:05 | Сообщение # 802
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Freshness, Влюбленная-в-Жизнь написала все правильно. Перециклитесь, займитесь собой!
Цитата Влюбленная-в-Жизнь ()
У вас сейчас потрясающая возможность найти себя истинную, научиться быть в гармонии с самой собой. Ведь вам всего 21!!! Раньше вы были под опекой родителей, они вам навязывали свои стереотипы, свое виденье мира. Сколько девушек после развода только начинают любить и принимать себя, так и не дождавшись большого счастья в семье, а получив только кучу комплексов.

у вас сейчас есть время для этого, оцените свои возможности!
Цитата Freshness ()
вот именно, а не навязано ли мне это желание кем-то из родных? как это понять?
перестаньте заниматься самокопанием, виснуть на замужестве и при этом подгонять мужчин под Ваши выдуманные рамки и стандарты.

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

Реклама
allina122Дата: Среда, 05.02.2014, 15:32 | Сообщение # 803
Заслуженный Маг
Freshness
Цитата Freshness ()
думаю, что с возрастом девушки умнеют и мудреют, поэтому им сложнее найти мужчину, они думают не только сердцем, но и умом.
тут дело в другом. Состоявшаяся женщина понимает, что она ценна сама по себе, вне зависимости есть в ее жизни мужчина или нет.разные приоритеты.отсутствие мужчины в жизни не означает, что женщина автоматически записана в неудачницы, напротив, многие, удачно разведясь, избавившись от ошибки молодости, разделив имущество и принеся себе материальную выгоду-оказываются в плюсе, и не без основания считают себя очень удачливыми женщинами. и женщина четко знает, что есть мужчина, с которым она будет только спать ,и не заморачивается на эту тему.мне это напоминает детей:пока они маленькие, могут за яркой бумажкой  или окурком в помойку полезть, а потом вырастают.

/

AnasteziyaДата: Среда, 05.02.2014, 20:14 | Сообщение # 804
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 34
Девочки, помогите, плиз, советом. А вот что делать, если не можешь решить - нужен ещё тебе этот мужчина или нет? Тоже расстались полтора месяца назад по моей инициативе, было очень больно, скучала по нему и плакала, но понимаю, что больше продолжать эти отношения не могу. Зная его, могу предположить, что через какое-то время захочет "всё начать сначала". Как понять - нужно соглашаться или нет. "Твой" это человек или не "твой" как определить? Совсем запуталась!

allina122Дата: Среда, 05.02.2014, 20:33 | Сообщение # 805
Заслуженный Маг
La-la-la, а расстались то почему?что не так?

/

AnasteziyaДата: Среда, 05.02.2014, 20:38 | Сообщение # 806
Маг
Ну так в двух словах не расскажешь. Изначально это были странные отношения.)) Сейчас уже нет ни уважения, ни влечения друг к другу. Но я боюсь, вдруг отказываюсь от чего-то важного, что мне даёт Вселенная... Было очень много знаков, когда мы встретились, потом оказалось. что у нас ДР почти в один день: 13 и 14 ноября, похожие характеры, одинаковые предпочтения в сексе (извиняюсь за подробности), даже родинки на лице в 1 месте только в зеркальном отражении. Смотрю на него - как в своё зеркало. О_0

allina122Дата: Среда, 05.02.2014, 20:44 | Сообщение # 807
Заслуженный Маг
La-la-la, есть способ:задайте три вопроса. 1.хотите ли вы встретить с этим МЧ старость,2.хотите ли вы, чтобы глаза вашего ребенка были такими же, как у мч и 3.чем вы будете заниматся, если останетесь с мч на необитаемом острое, надежно ли вам будет, нескучно и безопасно?и вот если вы на все три вопроса ответили "да" и вас мучают сомнения-это не ваш мужчина.А Олег Тарсунов в своих лекциях говорит о том, что если все идет легко и вы как бы наперед знаете , как будут развиваться события-это ваше, а если что-то или общение с кем-то сопровождается постоянными трудностями и напрягом-значит подсознание  дает понять, что нужно отступится,это не наше

/

лайтДата: Среда, 05.02.2014, 20:46 | Сообщение # 808
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Цитата allina122 ()
есть способ:задайте три вопроса.
это конечно очень романтично....но по моему раз:
Цитата La-la-la ()
Сейчас уже нет ни уважения, ни влечения друг к другу.
смысл в этих вопросах отпадает сам собой!

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

allina122Дата: Среда, 05.02.2014, 20:48 | Сообщение # 809
Заслуженный Маг
La-la-la
Цитата La-la-la ()
Сейчас уже нет ни уважения, ни влечения друг к другу.
вы сами уже все сказали.к тому же есть понятие кармический мужчина(это по поводу знаков), проработайте с ним отношения(они даются для того, чтобы что-то осознать, понять, себя очистить , может быть), отпустите и идите дальше навстречу счастью.не создавайте эффект залипания

/

AnasteziyaДата: Среда, 05.02.2014, 20:50 | Сообщение # 810
Маг
Allina122 - Спасибо большое! Но я и на эти три вопроса не могу однозначно ответить(( Не знаю, что делать.  Лайт, я думаю, вдруг удастся эти отношения вывести на новый уровень, где будет и то, и другое.

Сообщение отредактировал La-la-la - Среда, 05.02.2014, 20:52

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.