|
Лечим разбитое сердце
| |
OlgaIriska | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:15 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Статус: Оффлайн
| Freshness, это был всего лишь урок. У тебя была вилка: выходишь замуж за эного мужчину или не выходишь, отсюда виднелись два разных варианта твоей жизни. Ты его решила правильно, ибо с таким мужчиной навряд ли можно быть счастливой, ты это видишь сама. И все. Тут нет особой проблемы, которую нужно пережевывать и перемалывать. Позже наверняка поймешь и еще спасибо скажешь, что так вышло.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:53 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Freshness, У меня для вас только один совет - снимите важность вашего желания. Вы прям зациклены на желании выйти замуж (хоть вы и скажите что это не правда), почти каждый ваш пост о том, что все подруги уже замужем, а я одна. Вы думаете что выйдя замуж это и есть самое большое счастье? У вас сейчас потрясающая возможность найти себя истинную, научиться быть в гармонии с самой собой. Ведь вам всего 21!!! Раньше вы были под опекой родителей, они вам навязывали свои стереотипы, свое виденье мира. Сколько девушек после развода только начинают любить и принимать себя, так и не дождавшись большого счастья в семье, а получив только кучу комплексов. А то что вас задели слова вашего бывшего, так это только потому, что где-то внутри вы сами себя такой считаете. Если бы вы так не думали, это вас бы не задело вообще. Мне на эту тему нравиться одна притча:
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:08 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата Вейла ( ) Есть мужчина - хорошо. Нет мужчины - тоже неплохо. наверное, мне в душе уже 40.. хотя, как знать, вдруг к 40 как раз заново переклинит
У меня всё получается легко, просто и весело!
Сообщение отредактировал ivolga - Среда, 05.02.2014, 13:08 |
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:13 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Freshness, вам уже целую пачку советов надавали. если хотя бы один примените, то уже будет хорошо. а так уже похоже, что у вас пошло переливание из пустого в порожнее... а если не справитесь, сходите, как вариант, к психологу. я вот сходила, за один сеанс столько интересного о себе узнала
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:35 | Сообщение # 800 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| allina122, Цитата allina122 ( ) солнце светит и греет всегда, даже если на его орбите нет спутников. замечательные слова. Анечкин, Цитата Анечкин ( ) Подержать, взболтнуть, еще немного подержать, еще раз взболтнуть. Дать перебродить, профильтровать от осадков, поставить охлаждаться в погреб до полной готовности. думаю сейчас я на фазе "еще раз взболтнуть" главное еще понять, когда его поставить в погреб охлаждаться.
Вейла, вот и я думаю, что с возрастом девушки умнеют и мудреют, поэтому им сложнее найти мужчину, они думают не только сердцем, но и умом. Например, те кто лет в 16 встречают парня, то все происходит легко и просто, а те кто лет в 20-25 те уже не так просто пойдут на связь, будут дольше раздумывать-обдумывать и т.д.
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:42 | Сообщение # 801 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Влюбленная-в-Жизнь, вот именно, а не навязано ли мне это желание кем-то из родных? как это понять?
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:05 | Сообщение # 802 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Freshness, Влюбленная-в-Жизнь написала все правильно. Перециклитесь, займитесь собой!Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) У вас сейчас потрясающая возможность найти себя истинную, научиться быть в гармонии с самой собой. Ведь вам всего 21!!! Раньше вы были под опекой родителей, они вам навязывали свои стереотипы, свое виденье мира. Сколько девушек после развода только начинают любить и принимать себя, так и не дождавшись большого счастья в семье, а получив только кучу комплексов. у вас сейчас есть время для этого, оцените свои возможности! Цитата Freshness ( ) вот именно, а не навязано ли мне это желание кем-то из родных? как это понять? перестаньте заниматься самокопанием, виснуть на замужестве и при этом подгонять мужчин под Ваши выдуманные рамки и стандарты.
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:32 | Сообщение # 803 |
Заслуженный Маг
| Freshness, Цитата Freshness ( ) думаю, что с возрастом девушки умнеют и мудреют, поэтому им сложнее найти мужчину, они думают не только сердцем, но и умом. тут дело в другом. Состоявшаяся женщина понимает, что она ценна сама по себе, вне зависимости есть в ее жизни мужчина или нет.разные приоритеты.отсутствие мужчины в жизни не означает, что женщина автоматически записана в неудачницы, напротив, многие, удачно разведясь, избавившись от ошибки молодости, разделив имущество и принеся себе материальную выгоду-оказываются в плюсе, и не без основания считают себя очень удачливыми женщинами. и женщина четко знает, что есть мужчина, с которым она будет только спать ,и не заморачивается на эту тему.мне это напоминает детей:пока они маленькие, могут за яркой бумажкой или окурком в помойку полезть, а потом вырастают.
|
|
|
|
Anasteziya | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:14 | Сообщение # 804 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 34
| Девочки, помогите, плиз, советом. А вот что делать, если не можешь решить - нужен ещё тебе этот мужчина или нет? Тоже расстались полтора месяца назад по моей инициативе, было очень больно, скучала по нему и плакала, но понимаю, что больше продолжать эти отношения не могу. Зная его, могу предположить, что через какое-то время захочет "всё начать сначала". Как понять - нужно соглашаться или нет. "Твой" это человек или не "твой" как определить? Совсем запуталась!
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:33 | Сообщение # 805 |
Заслуженный Маг
| La-la-la, а расстались то почему?что не так?
|
|
|
|
Anasteziya | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:38 | Сообщение # 806 |
Маг
| Ну так в двух словах не расскажешь. Изначально это были странные отношения.)) Сейчас уже нет ни уважения, ни влечения друг к другу. Но я боюсь, вдруг отказываюсь от чего-то важного, что мне даёт Вселенная... Было очень много знаков, когда мы встретились, потом оказалось. что у нас ДР почти в один день: 13 и 14 ноября, похожие характеры, одинаковые предпочтения в сексе (извиняюсь за подробности), даже родинки на лице в 1 месте только в зеркальном отражении. Смотрю на него - как в своё зеркало. О_0
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:44 | Сообщение # 807 |
Заслуженный Маг
| La-la-la, есть способ:задайте три вопроса. 1.хотите ли вы встретить с этим МЧ старость,2.хотите ли вы, чтобы глаза вашего ребенка были такими же, как у мч и 3.чем вы будете заниматся, если останетесь с мч на необитаемом острое, надежно ли вам будет, нескучно и безопасно?и вот если вы на все три вопроса ответили "да" и вас мучают сомнения-это не ваш мужчина.А Олег Тарсунов в своих лекциях говорит о том, что если все идет легко и вы как бы наперед знаете , как будут развиваться события-это ваше, а если что-то или общение с кем-то сопровождается постоянными трудностями и напрягом-значит подсознание дает понять, что нужно отступится,это не наше
|
|
|
|
лайт | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:46 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата allina122 ( ) есть способ:задайте три вопроса. это конечно очень романтично....но по моему раз:Цитата La-la-la ( ) Сейчас уже нет ни уважения, ни влечения друг к другу. смысл в этих вопросах отпадает сам собой!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:48 | Сообщение # 809 |
Заслуженный Маг
| La-la-la, Цитата La-la-la ( ) Сейчас уже нет ни уважения, ни влечения друг к другу. вы сами уже все сказали.к тому же есть понятие кармический мужчина(это по поводу знаков), проработайте с ним отношения(они даются для того, чтобы что-то осознать, понять, себя очистить , может быть), отпустите и идите дальше навстречу счастью.не создавайте эффект залипания
|
|
|
|
Anasteziya | Дата: Среда, 05.02.2014, 20:50 | Сообщение # 810 |
Маг
| Allina122 - Спасибо большое! Но я и на эти три вопроса не могу однозначно ответить(( Не знаю, что делать. Лайт, я думаю, вдруг удастся эти отношения вывести на новый уровень, где будет и то, и другое.
Сообщение отредактировал La-la-la - Среда, 05.02.2014, 20:52 |
|
|
|
|